Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] First Play Bonus

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
514 Просмотры
Filin510
PokerStrategist

Известно, что многие покеррумы кроме разнообразных бонусов и промоакций, частенько дают многим игрокам неафиширумеый так называемый First Play Bonus - то есть ГСЧ настраивают строго в вашу сторону и вы получаете дикий апстрик, но длится сие явление лишь ограниченное количество рук. Дальше игра либо нормализуется, либо вы сливаете весь выигрыш. В период First Play Bonus проиграть очень сложно, доезжает практически всё. Делается это для того, чтобы создать у игрока хорошее впечатление о руме и "подсадить" его на игру. Чаще всего используется для создание у рыбы желания продолжать депозитить и играть. :f_cool:

Давайте подобьём статистику, в каких румах чаще всего практикуют First Play Bonus, где он самого большого размера?

8 ответов
Valmount
Oldschool Grinder

Опять все бездоказательно на умозрительном уровне. У меня был опыт старта в 5 румах - в двух пошел резко вниз, в двух резко вверх, в одном более-менее.

Filin510 Автор темы
Filin510
PokerStrategist

И в каких румах был резкий ап?

я вчера видел такого парня, сидел с семерным стеком в окружении 5 регов :facepalm: потом правда чутка покусали его :f_mad:

JPG, 1280x800px, 143 KB (0.14 MB)

Filin510 Автор темы
Filin510
PokerStrategist

Знаю что на покерстарз и ФТП такое явление 100% есть. Хз как в других румах...

Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Filin510
Знаю что на покерстарз и ФТП такое явление 100% есть. как в других румах...

Ап был на Эвересте и Покерстарз
Даун на ФТП и ПатиПокере
ни то, ни се в айПокере

На пати раьше апало в начале жутко.Играл не по бр,с 50 до 200-250$ норм получалось за час.
На эвересте только дали стартовый капитал выиграл в турнире 500$.Потом в течении двух месяцев еще норм играл,то есть дауна не последовало.

Filin510 Автор темы
Filin510
PokerStrategist

Я лично помогал регистрироватся многим людям и видел начало игры, поэтому скажу, что частенько бывает так, что на акке сразу либо дикий даун, либо дикий ап. При этом в том руме, где человек обычно играет всё впорядке. Наблюдал такое кстати больше всего на ФТП и старзах, онгейм к примеру этим не так грешит.

На пати заметил в самом начале ап. На ФТП в начале все было более менее ровно. Ну может быть совсем небольшой ап.

Заметил такую тенденцию: когда выбираешь новый тип игры, сразу же следует ап (например играл на кеш, а потом попробовал СНГ и затащил сразу несколько штук подряд)

Поделиться: