Elephant можно как нить пока с делать что бы статистику на столах было видно ? а то я тока дошёл до статистики и её на столы перестало выводить ((
в смысле у меня закончились 20 дней (( а лицензий пока нет ! осталось 650 очков ещё набрать .
вопрос просто не совсем правильно поставил !
а так пати покер, кеш !
можно или нет пока лицензию не дали как нить статистику вы вести ?раньше она была а теперь нету !
одно из решений пока не наберешь PS поинтс: сделай экспорт статистики и переустанови винду (чтобы легче потом было переустанавливать сделай образ диска акрониксом или другой прогой), залей статистику заново и будет тебе счастье еще на 21 день
Здравствуйте, немогу создать новый банк данных на Elephant.
Пишет: Связь с банком данных не может быть установлена! Дополнительная информайия: Failed to establish a connection to 127.0.0.1
PT3 так же не запускается...
Может какая-то проблемма с PostgreSQL?
Как ее устранить?
To HARDFANATIK:
Качай новую 0.99 версию, она бесплатна. Думаю это имел в виду stanisluv.
HARDFANATIK, да, Heash верно говорит.Ну а кроме того, что она бесплатная в ней появилась поддержка WH и Home Games.
1vanov У тебя либо проблема с LocalHost либо просто не запущен PostgreSQL. Скажи какая ОС? А ещё запусти services.msc и проверь запущена ли служба PostgreSQL.
:grin: Дык лицензия теперь ни к чему. Версия 0.99 всяко лучше, чем предидущие релизы, а ещё лучше 0.101 поставить. А в этих версиях вставлять лицензионный код уже просто некуда.
как на столах на строить статистику ? ну что бы циферки и по больше были и цвета их поменять ? не могу разобраться (
Установки\Настройки HUD. Там либо ставишь галку "всегда использовать стандартный лейаут HUD", либо выбираешь нужный лейаут из списка ниже.
Затем выделаешь каждый стат по отдельности и изменяешь его размер и цвет.
МНЕ НАДО ШРИФТ ЦИФР КРУПНЕЙ СДЕЛАТЬ ,А ОН НЕ ДЕЛАЕТСЯ (( НЕ ВИЖУ ИХ МАЛЕНЬКИЕ ОЧЕНЬ ((
1) Капс на форуме запрещён. Если не изменишь текст-я его удалю как флуд
2) Интрукция дана выше.