хотел заказать себе HM но тут получил лицензию Elephant... я про эту прогу ничего пока не знаю,прочел чем она занимается - вроде как то же что и HM. Так стоит ли заказывать мне HM???
Так получилось, что сейчас пользуюсь обеими прогами, так что в нюансах изучил различия.
HM значительно сильнее по возможностям. Поддерживает больше покеррумов, полноценно турниры, омаху, раш, рассчитывает EV на сыгранные раздачи, позволяет их удобно просматривать. Статы легко настроить под себя, перемещая по экрану, можно настроить пороги цветовых меток статов и если этого не хватит, то посмотреть развернутую статистику одним кликом. Есть еще в нем для выбора столов приблуда, но я ей не пользовался. Ну и куча статистических отчетов, графиков и много что еще, чего я не заметил
Даже не знаю, есть ли у него минусы ...
Так вот в Слоне всего этого нет ... Один график, не удобные скудные статы, очень сложно (через правку конфигов руками) перемещаемые по экрану, цвета показывают какие-то усредненные показатели, а не то что тебе нужно, каждый раз на каждом столе нужно указывать свое местоположение (даже если оно всегда одно и то же!!!) ну и еще много,
что неудобно, по мелочи, т.к. продукт еще только развивается.
Плюсов нашел только 3: условно бесплатный (хотя наиграв 1000SP можно уже и заплатить за HM легко), руки можно копировать на форум без конвертора PS , проще в настройке (знает, где лежат файлы истории рук покеррумов)
А так по возможностям одинаковые