Парни, нужен совет.
Есть ХM3 и возможность купить ПТ4 (здесь есть деньги, которые может когда-нибудь выведут).
Что лучше использовать?
ПТ4 не пользовался, а ХM3 немного.
Стоит ли покупать лицензию на ПТ4 или обойтись ХM3?
А может мне и то и другое нужно)?
За ПТ4 платишь один раз, за ХM3 будешь листать регулярно. Решать тебе...
А варианты кривого отображения чего-либо в ПТ (как в сообщении выше) решаются общением через форум. Там вполне адекватная поддержка (единственный минус - "медлительная", мгновенно не отвечают, но это можно пережить, сроки ответа не запредельные). Раза со второго-третьего при помощи онлайн-переводчика удастся донести нужную мысль. А уж если уверенно владеешь английским, так вообще как 2 пальца.
Spoiler
П.С. Когда в ПТ добавили НотеКадди около полугода переписывался с Главным разрабом, все косяки, которые я обнаружил и озвучил, подправили.
Оригинал пользователя vvlad111
...
Есть ХM3 и возможность купить ПТ4 (здесь есть деньги, которые может когда-нибудь выведут).
...
Купить софт можно и напрямую с TAF (без вывода).
Оригинал пользователя Vitaminych
За ПТ4 платишь один раз, за ХM3 будешь листать регулярно. Решать тебе...
А варианты кривого отображения чего-либо в ПТ (как в сообщении выше) решаются общением через форум. Там вполне адекватная поддержка (единственный минус - "медлительная", мгновенно не отвечают, но это можно пережить, сроки ответа не запредельные). Раза со второго-третьего при помощи онлайн-переводчика удастся донести нужную мысль. А уж если уверенно владеешь английским, так вообще как 2 пальца.![]()
Spoiler
П.С. Когда в ПТ добавили НотеКадди около полугода переписывался с Главным разрабом, все косяки, которые я обнаружил и озвучил, подправили.
для новых клиентов у пт4 такая же годовая подписка, для старых ее нет
Поддержка у них практически одна и таже так как это одни и теже разработчики