Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Open source] Spin Counter

286 Сообщения
65 Пользователи
100 Реакции
37.9 Тыс. Просмотры
4emez
PokerStrategist

Можешь выложишь проект на github? Думаю среди покеристов много программистов, которые с удовольствием реализовали бы пару фич)

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Оригинал пользователя 4emez
Можешь выложишь проект на github? Думаю среди покеристов много программистов, которые с удовольствием реализовали бы пару фич)

не вижу смысла, сейчас я могу гарантировать работу абсолютно всего функционала. выложив же на гитхаб, через месяц-два сеть наполнят клоны с кучей неработающих (из-за специфики софта, у хозяина работает, у остальных нет) функций - в результате репутации проги будет запятнана.

ну и я сам как бы прислушиваюсь к пожеланиям людей и добавляю регулярно что-то новое.

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Оригинал пользователя exLTv1z

в строке Summary показатели "Exp count" и "Exp diff" отображают общий призовой фонд по ожиданию и отклонение от него соответственно. числа указаны в бай-инах.

Я про них речь и веду, что они мало информативны без общей процентовки. Ну показывает он мне что мне х2 3 Би недоложили, а Х6 наоборот 1 переложили. И что? Мне вот это никак не интересно. А в процентах я общую картину сразу вижу. 100% с джеками и 97,9 без них. И уже смотрю насколько я от них отклоняюсь за период.

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

вопрос к регам 15+ лимита.
было ли в период с октября 2014 по сегодняшний день повышение рейка на 15ом (может и на каких-то других) лимитах?

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Оригинал пользователя FR99

в строке Summary показатели "Exp count" и "Exp diff" отображают общий призовой фонд по ожиданию и отклонение от него соответственно. числа указаны в бай-инах.

Я про них речь и веду, что они мало информативны без общей процентовки. Ну показывает он мне что мне х2 3 Би недоложили, а Х6 наоборот 1 переложили. И что? Мне вот это никак не интересно. А в процентах я общую картину сразу вижу. 100% с джеками и 97,9 без них. И уже смотрю насколько я от них отклоняюсь за период.

строчка summary

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Оригинал пользователя FR99

строчка summary

В summary там те же самые байины, которые не информативны.

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

вопрос к регам 15+ лимита.
было ли в период с октября 2014 по сегодняшний день повышение рейка на 15ом (может и на каких-то других) лимитах?

Вроде нет. Как влупили с самого начала 5%, так и осталось. 100-й лимит добавился, да недавно множители джекпотов перераспределили.

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

3 ноября 2014 было повышение рейка и ввод х3600.
для тех кто уже играл в те времена - на днях выйдет обновление, чтобы корректно обсчитывать турниры со старым рейком.

FR99, добавься в скайп nerjun123

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Обновление до версии 2.3 (только для PS)

Изменения:
- удалены показатели EV / spin и EV / spin(no JP)
- добавлены новые показатели для процентных отклонений фактического призового фонда от ожидаемых призовых фондов (нормального и безджекпотного) - по сути это недобор/перебор по множителям, переведенный в деньги и выраженный в процентах
- подправлена логика импорта, теперь программа корректно распознает турниры 15го и 30го лимитов, сыгранные до 3 ноября 2014 года (повышение рейка)

Актуальные версии приложения Вы можете скачать на сайте

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Минорное обновление.

Изменения:

- Теперь программа корректно распознает TSки сохраненные русским клиентом (имена файлов содержат "Без лимита") с английским содержанием. Чаще всего подобные проблемы были у тех, кто переключал интерфейс клиента чтобы почитать про акции во время игры (а значит во время сохранения TSок)
- Оптимизация алгоритма импорта
- Игнорирование копий TS файлов (имена содержали слово "копия")

Свежие версии уже на сайте

Ответить
Цитата
Alexey26
PokerStrategist

0.25$ появился лимит

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Оригинал пользователя Alexey26
0.25$ появился лимит

Ага, видел.
Пока завалы на работе, чуть позже будет апдейт

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

В последние время при импорте вылазит такая ошибка:

Как исправить?

Ответить
Цитата
stolnik70
Elite Grinder

катать меньше

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Оригинал пользователя stolnik70
катать меньше

Или больше.

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Оригинал пользователя LexusLX4502
В последние время при импорте вылазит такая ошибка:

Как исправить?

в тексте ошибки указан путь к битому файлу, надо либо удалить его, либо ввести корректное занятое место

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Версия, включающая 0.25$ лимит, уже на сайте

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Обновление до версии 2.3 (только для PS)

- добавлены новые показатели для процентных отклонений фактического призового фонда от ожидаемых призовых фондов (нормального и безджекпотного) - по сути это недобор/перебор по множителям, переведенный в деньги и выраженный в процентах

Актуальные версии приложения Вы можете скачать на сайте

В последней версии нет никаких процентов - как в БИ раньше показывал, так и показывает.

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

FR99, advanced mode открой

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

FR99, advanced mode открой