Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Open source] Spin Counter

286 Сообщения
65 Пользователи
100 Реакции
37.9 Тыс. Просмотры
IRREGULAR
Oldschool Grinder

Подскажите почему у меня папка TournSummary пустая , хотя в клиенте старзов всё установлено по умолчанию правильно. И данная прога работать не хочет.

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Оригинал пользователя IRREGULAR
Подскажите почему у меня папка TournSummary пустая , хотя в клиенте старзов всё установлено по умолчанию правильно. И данная прога работать не хочет.

А с чего Вы взяли что прога работать не хочет?
В инструкции четко прописан этот момент

Если Вы пользуетесь программами сбора статистики (Poker Tracker или Holdem Manager), убедитесь в том, что эти программы сохраняют(архивируют) файлы, прогоняемые через них, и Вы знаете в какую папку они это делают

Ответить
Цитата
Alexey26
PokerStrategist

Вроде трекер к себе все файлы сохраняет, ищи в папке Processed
апд. C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\PokerTracker 4\ типа такого пути

Ответить
Цитата
Alexey26
PokerStrategist

ХМ2 незнаю где сохраняет

Ответить
Цитата
AllegraGeller
Oldschool Grinder

ХМ сохраняет (по умолчанию) файлы в папку C:\HM2Archive

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

Что я не понимаю? В Exp diff стоит: х1(-11); х4(14); х6 (-1); х10(-1); Summary(-21), остальное 0. Почему кажет недодачу по би? Вроде за счет х4 передача

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Оригинал пользователя finSpeach
Что я не понимаю? В Exp diff стоит: х1(-11); х4(14); х6 (-1); х10(-1); Summary(-21), остальное 0. Почему кажет недодачу по би? Вроде за счет х4 передача

скриншот выложи

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

finSpeach, как ты можешь заметить в Exp count Summary тоже стоит число, не совпадающее с перемножением кол-ва множителей на их размер. Логика расчета в строчке Summary такова, что учитываются все множители (размер каждого множиться на вероятность), таким образом хотя в х25+ ты видишь 0 (что логично из-за округления до целых), в Summary учтены бай-ины от х25+

Надеюсь понятно объяснил

Ответить
Цитата
Justicesoul
PokerStrategist

Логика расчета в строчке Summary такова, что учитываются все множители (размер каждого множиться на вероятность), таким образом хотя в х25+ ты видишь 0 (что логично из-за округления до целых), в Summary учтены бай-ины от х25+

Т.е., в данном примере считается в Exp diff. Summary что у нас недодача по х25 примерно 11 БИ, х120 около 5 БИ. и т.д? Можно ещё пояснить как считается Exp count Summary?

Ответить
Цитата
finSpeach
Elite Grinder

exLTv1z, спасибо, понял. А то я 10 раз на калькуляторе пересчитал, ничего не сходится.

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Justicesoul, логика такова, что сначала считается Exp count по каждому множителю (кол-во турниров * вероятность множителя), далее считается Exp diff (фактическое число выпавших множителей - Exp count этого множителя), после чего ко всем ячейкам применяется округление до целых.
В итоге количество множителей округляется грубо (так как кол-во турниров это малое число), а кол-во призов в бай-инах округляется более плавно (так как числа уже большие). Ниже скрины с примерами как работает округление

без округления

Spoiler

с округлением

Spoiler

Ответить
Цитата
Justicesoul
PokerStrategist

exLTv1z, спасибо за разъяснение.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Чет у меня вобще не запускается прога, вот такое вот вылазит: https://gyazo.com/7ff1685146cf248b19a836de83fb30d6 в чем траблы могут быть?

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Оригинал пользователя WhiteCorsair
Чет у меня вобще не запускается прога, вот такое вот вылазит: https://gyazo.com/7ff1685146cf248b19a836de83fb30d6 в чем траблы могут быть?

а операционная система и .NET Framework какие?

Ответить
Цитата

Windows 7, фреймфорк хотел установить 4.5. говорит, что уже установлено.

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Оригинал пользователя WhiteCorsair
Windows 7, фреймфорк хотел установить 4.5. говорит, что уже установлено.

напиши в скайп, попробуем решить. пока даже предположить что не так не могу

Ответить
Цитата
Alexey26
PokerStrategist

c новой акцией, надо новый прайзпул вводить))) кому сколько часов выпало итд))

Ответить
Цитата
marchirk
Legacy Member

Помогите пожалуйста!!!, я в покере новичок, уже спрашивали тут похожее, вот в чем дело несколько месяцев катал спины, пользовался Spin Counter, на днях приобрел PT4 и вот когда он импортирует руки то текстовые файлы удаляются из папки TournSummary, и я теперь не знаю где путь указывать для Spin Counter. Или они вообще не совместимы, кто нибудь сталкивался с этим?

Ответить
Цитата
exLTv1z Автор темы
exLTv1z
Poker Player

Оригинал пользователя marchirk
Помогите пожалуйста!!!, я в покере новичок, уже спрашивали тут похожее, вот в чем дело несколько месяцев катал спины, пользовался Spin Counter, на днях приобрел PT4 и вот когда он импортирует руки то текстовые файлы удаляются из папки TournSummary, и я теперь не знаю где путь указывать для Spin Counter. Или они вообще не совместимы, кто нибудь сталкивался с этим?

Configure -> Sites & Import Options -> вкладка Preferences -> убеждаемся что верхняя галка стоит (если нет - ставим) -> смотрим адрес куда ПТ архивирует ВСЕ файлы которые пропускает через себя

Ответить
Цитата
Поделиться: