Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker 3

22 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
3,468 Просмотры

вот наткнулся на немецкий форум и у них все так круто натсроено, и попап и закрепление в сетке...
вот тут все скрины
хотелось бы нечто похожее воссоздать и мне...
играю на FTP FR столы

21 ответ
xkuraga
BlackMember

кстати, да! присоединяюсь...

кто-нить знает, чтобы щелчком мыши выводить определенный набор статов на оппов?? в ПТ3.

чтоб без помощи худа, а с помощью втроенного у ПТ3.

BloodXXI
PokerStrategist

Захотелось сделать что-нибудь полезное =). Микрофон только отказал (раньше работал, чего с ним случилось ?(), а то бы я наплел чего-нибудь. Примерно это так делается, плюс всякие настройки с прозрачностью, фоном и пр.:
Скачать файл PT3.rar
Separator - это разделитель между отдельными показателями (/ в стандарте). Grid и Standart не знаю чем отличаются.
Узнал =). Grid позволяет выравнивать надписи по левому краю, правому и середине, а Standart не выравнивает.

LarrySwamp
PokerStrategist

Огромное спасибо! :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

МЕГАРЕСПЕКТ!!!!! :)

запрошенный файл не найден :(((((((

BloodXXI
PokerStrategist

Месяц прошел с последнего скачивания. Перезалил (еле нашел :))
http://slil.ru/26281072

Fly1987
PokerStrategist

Нашел руководство на русском для настройки ПТ3, может кому тоже будет полезно
http://depositfiles.com/files/taukdk2nh

а у меня видео не пашет, просто открывается и как-будто пауза нажата, а при нажатии на плэй не работает

Оригинал пользователя Fly1987
Нашел руководство на русском для настройки ПТ3, может кому тоже будет полезно
http://depositfiles.com/files/taukdk2nh

Конечно пригодится! - Отличное руководство. Спасибо!

кто может перезалить руководство на другой сервис? или скинуть на почту?

Подскажите есть ли какие-то общие настройки по всем статам в ХУДе? т.е. я например хочу поменять в одном попапе, где 15 статов, шрифт и цвет фона и текста, только в каждом стате это менять ппц как долго =(

Господа, до сих пор не могу разобраться почему в РТ3 в ХАДе не обновляется информация на игроков за столом.
Она показывается, но только какая-то старая и не на всех, кто сидит за столом.
Кто поможет?
Может смылимся?

Оригинал пользователя AleXXX666
Господа, до сих пор не могу разобраться почему в РТ3 в ХАДе не обновляется информация на игроков за столом.
Она показывается, но только какая-то старая и не на всех, кто сидит за столом.
Кто поможет?
Может смылимся?

Есть такая проблема, это глюки самого PT3, не знаю у кого как, но у меня его колбасит довольно часто. Лично мне помогает нажать фирменную кнопочку и ткнуть Reset. Если не помогло - снимаем процессы PT3 и запускаем заново.

Незнаю на счет глюка. а вот то что ПТ начинает показывать статы на игрока если на него сыграна хотя бы одна рука за этим столом. это по умолчанию. но это количество рук с которых показывать стат, можно изменить в настройке.

По поводу настройки статов. нету никаких проблем. создаешь группу 1. вносишь туда статы и т.д. затем делаешь группу 2 вносишь туда более подробные статы к группе 1 и прикрепляешь ее для попап статов на группу 1. В итоге по клику на статы группы1 открываются попап статы группы 2. Остальное все полет фантазии. крути шо хочешь.

Группового изменение шрифтов нету, покрайней мере ненашел. пользуюсь таким способом. меняю шрифт, размер и т.д. в одном стате.
затем копирую строку с настройками шрифта, и вставляю в строки других статов, где хочу поставить подобные настройки.

Ну а вообще. построитель группы статов сделан очень неудобно.

Есть такая проблема, это глюки самого PT3, не знаю у кого как, но у меня его колбасит довольно часто. Лично мне помогает нажать фирменную кнопочку и ткнуть Reset. Если не помогло - снимаем процессы PT3 и запускаем заново.

не...че-то не помогает.
может что в настройках не так.
Вот они:

ок...заработало :grin:
есть еще вопрос: Что делать с ТэйблТрэкером в РТ3? Он работает только когда ежемесячно платить что-ли?
Кто-нибудь пользует его, если да, то как успехи?

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AleXXX666
ок...заработало :grin:
есть еще вопрос: Что делать с ТэйблТрэкером в РТ3? Он работает только когда ежемесячно платить что-ли?
Кто-нибудь пользует его, если да, то как успехи?

а ничего не делай - пусть будет лишней закладкой :)
когда он был триалом - да пользовалась - не GLH конечно - но тоже ниче так. сейчас нужно каждый месяц платить за его использование.

AndrejN
Oldschool Grinder

Если несложно, объясните мне как настроить чтобы статы выводились в 2 строчки, счас выводятся в 1 строчку (по умолчанию)!

BloodXXI
PokerStrategist

Можно сделать второе "окошко" для вывода, можно в выводимых показателях добавить "New line" (stats->special) в нужном месте.

Поделиться: