Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Postgre & Windows 7

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
513 Просмотры
Antonio19
PokerStrategist

раньше пользовался XP переносил базу с закрытыми глазами,поставил семерку появляеться сообщение Unable to connect this database!данные не перепутал 100%

10 ответов
Dispex
PokerStrategist

Присоединяюсь к вопросу. Только у меня проблема в том, что не коннектится к 127.0.0.1. Тож на 7ке. И соот-но не работают базы данных.

Ttime
PokerStrategist

+1 мужики)) причем я установил оно поработало а потом такая же фигня настала, не коннектит...

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Не зная всех деталей переноса базы, можно только направить сюда - Не устанавливается соединение с PostgreSQL

Antonio19 Автор темы
Antonio19
PokerStrategist

У меня после нажатия запустить сервис через какое то время появляется какой то текст но я не успеваю его разглядеть!но первое слово Невозможно

vpmarat
PokerStrategist

Еще это почитай ХМ и Windows 7

Antonio19 Автор темы
Antonio19
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Еще это почитай ХМ и Windows 7

Не помогло!но когда нажимаю стоп сервис выдает сообщение "служба не запущена для справки набери net helpmsg 3521"

vpmarat
PokerStrategist

Так вот удали Постгри (вместе с юзером) и поставь заново - как там написано.

Вот просто любопытно, а какие плюсы в переносе непосредственно базы??? Поскольку все сыгранные руки хранятся в HMarchive, то лично я предпочитаю при переустановке винды просто создавать новую базу и импортировать все руки из HMarchive. Может зря я так?!

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

su1031aw, видимо у тебя небольшая база. А вот несколько миллионов раздач импортировать - совсем не быстрый процесс.

А, ну да, оно долго конечно... Т.е. дело только в скорости переноса данных получается. Спасибо!

Поделиться: