Prolix,
888 Poker обновили свой клиент игры.
Можешь посмотреть, куда в твоей сборке пропали чек-боксы слева над чатом?

Prolix,
888 Poker обновили свой клиент игры.
Можешь посмотреть, куда в твоей сборке пропали чек-боксы слева над чатом?

Prolix привет.Слушай бро подскажи такое дело. Нарыл один лей для пацифика (пока ты свой сделаешь). Там нотсы сделаны только рамкой. Мне удобнее когда нотсы заливкой. Как мне самому сделать их заливкой в фотошопе? В ФШ как свинья в апельсинах. Можешь, если это не геморно, пошагово расписать как сделать заливку? Или если это будет быстрее сделать небольшое видео. Спасибо.
Оригинал пользователя DelianyFrHeaven
Привет всем, Material Design Beta работает на фтп?
Нет не работает.Стас еще толком для ПС не доделал. Не так это просто слепить все.
NightHORROR, Привет, я делаю след образом. Открой файл нотсов, и файл с подом, скопируй слой пода в файл нотса, если расширение файлов одинаковое можешь сразу открыть файл с подом. После выбираешь слой с подом -> параметры наложения -> наложение цвета -> выбираешь нужный цвет нотса, после выставляешь прозрачность и сохраняешь.
DelianyFrHeaven, Нет пока только на PS.
SaNt1k, На первой странице Beta, а обновление к концу недели планирую.
DelianyFrHeaven, Сделаю но нескоро, хочу приблизить к идеалу для PS и инсталлятор обкатать нужно, после на очереди 888 и только потом уже буду делать на FTP.
DelianyFrHeaven, Такого добра нет, если честно ничего в голову не приходит как можно сделать удобнее для HU, опиши подробнее что ты имеешь ввиду.
что-то по типу такого ( это тема -Hyper-Simple) мне кажеться самой удобой темой на пс
DelianyFrHeaven, hyper-simple сам раньше постоянно пользовался, но не соглашусь с тобой. Думаю как и мне большинству не понравиться расположение подов слева-право, низ-верх будет удобнее, и виджет с повышением блинов в mercury хорошая вещь, там и положение хорошее и шрифт побольше чем в чате. Тут скорее дело привычки.
Оригинал пользователя Prolix
vadynkovin R: 55 G: 52 B: 47 Такой?
Добрый человек подскажи пожалуйста как заменить стандартный фон со столом для сети ipoker на такой как на картинке, пробовал из папки Addons фон вставить в лей перед установкой, как итог не включается, ругается, со стандартным леем все отлично, просто хочется не серый...
fichaman, В свойствах install.bat поставь "выполнять эту программу от имени администратора" и если есть кнопка разблокировать нажми, запускай напрямую из коммандной строки, win+r -> cmd -> путь к файлу install.bat, если не поможет то хз, ipoker в этом плане капризный. Иногда устанавливается не с первого раза.
Оригинал пользователя DelianyFrHeaven
Ясненько спасибо за инфу!:f_cool: , не подскажешь хороший худ под hu для фтп
У меня НМ Классик. И насколько я знаю, в свете последний нововведений, столов ХА больше нету.

Спасибо за оперативность только вопрос был в том как заменить стандартный серый фон и стол в твоем лее на тот что на картинке... ну или черный где взять например
Оригинал пользователя Prolix
fichaman, В свойствах install.bat поставь "выполнять эту программу от имени администратора" и если есть кнопка разблокировать нажми, запускай напрямую из коммандной строки, win+r -> cmd -> путь к файлу install.bat, если не поможет то хз, ipoker в этом плане капризный. Иногда устанавливается не с первого раза.
Спасибо за оперативность только вопрос был в том как заменить стандартный серый фон и стол в твоем лее на тот что на картинке... ну или черный где взять например