Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Анманеры

35 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,331 Просмотры
Sibirsky
Elite Grinder

Интересно, какие анманерные действия Вы совершаете/совершали за онлайн-столами?
И как относитесь к разным "грязным" проявлениям в онлайне?

К анманерным действиям можно отнести:

- ругательства в чате в адрес оппонентов
- слоуролл
- засвет своих карт, когда Вы блефовали, а оппонент сфолдил
- хит-энд-ран
- что-то еще(?)

Я признаюсь, порой слоуроллю против нитов или людей, которые бесят.
Также люблю засветить полный блеф, когда нит долго думает на ривере и все-таки выкидывает.
Иногда показываю только одну карту, которая "дает простор для фантазии")

Но в остальном ангел =)

А Вы?

Ответить
Цитата
34 ответа
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Я только пару раз ответила на оскорбления)) но эт со скуки, столов мало было. Абсолютно нет желания кого-то выводить из равновесия, я о своем забочусь. Кстати, не знала о таком приёме, как слоуролл. Да и сейчас ничего не изменится, если соперник с крутой рукой долго отвечает на ставку, то я всегда считала и буду считать, что либо он играет много столов, либо у него за другим столом сложная ситуация, либо отвлекся, либо инет тупит и т.д. В общем не играю я в такие анманеры :grin:
мне наоборот нравится когда за столом норм атмосфера, если у меня мало столов и я успеваю следить за чатом. Ну или турик какой играю. В последнем мы с оппами отлично повеселились, когда сначала я перед пушем писала в чат"iddqd", потом и они подхватили :grin: правда на третьем пуше меня это не спасло)

В общем к "грязным" проявлениям в свой адрес я отношусь абсолютно ровно, не обращаю внимания. В чужой адрес, если это оскорбления на пустом месте, могу и заступиться :grin:

Вот тебя бесят какие-то оппы, а это уже неправильно для хорошей игры в покер) и то, что ты позволяешь себе им тебя бесить и даже ввязываешься в ответную "игру" стараясь побесить их - плохо :cap:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Не, если речь о покере как о хобби (может ты именно так к нему относишься), то это вполне нормальная часть противостояния и только усиливает азарт и прочее :)

Ответить
Цитата
beonick
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата

я прошу не воровать у меня блины
помогает

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

:grin: надо будет тоже попросить :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Sibirsky Автор темы
Sibirsky
Elite Grinder

Я играю слоуролл не для того, чтобы взбесить оппонента.
Просто иногда не уверен, что первого натса достаточно, чтобы выиграть :grin:

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

А я наоборот хвалю "Very good play" - у оппонента повышается самооценка, и он может совершать больше глупых ошибок в экстазе :grin:

Но большинство регуляров не читают чат, поэтому пишу только зеленым :f_wink:

Ответить
Цитата
Dreal
Elite Grinder

Не вижу смысла слоуроллить а тем паче срать в чат, мелочно все это и не достойно тру хиро. Лучше просто молча и изящно отжать у оппа стек :coolface:

Ответить
Цитата
keppapoker
PokerStrategist

Вот не согласен насчет молча.
Грамотный и разумеется вежливый троллинг хоббит-игроков в чате это всегда +ЕВ :coolface:

Что касается других вещей.
Карты свои не показываю. Хочешь посмотреть - плати коллом :pokerface:

Из грехов пожалуй только, если в СНГ ХА у оппа дисконнект - без зазрения совести уничтожаю его стек. Некогда мне ждать, пока он соизволит вернуться. Пусть пишет в рум, просит вернуть байин. На оплату резервного интернета.

Ответить
Цитата
Sibirsky Автор темы
Sibirsky
Elite Grinder

Я че, один такой жуё...? :grin:

Ничего не могу с собой поделать, когда тело сидит со статами 4/4, а в мой ББ пушит внезапно, когда мне сдали ракеты ;(

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Матерюсь порою. Хотя понимаю что когда называю какого-нибудь бразильца,вьетнамца или китайца человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией он меня вряд ли понимает,но самому становится легче,своего рода своеобразное средство от тильта.

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Но большинство регуляров не читают чат, поэтому пишу только зеленым

Ага. Порою на ривере доедет, играешьь себе спокойно, потом смотришь в чате от оппонента: "Дерьмо". Смешно :f_biggrin:

Ответить
Цитата
4erkez
PokerStrategist

я ругаюсь иногда, но это в основном когда я играю от себя, то есть не по банкроллу.
стараюсь как можно обиднее, если оп русский или украинец то ляпну обязательно что нибудь *удалено модератором*

Ответить
Цитата
inspiredlove
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
surineur
Oldschool Grinder

Данным письмом сообщаем, что мы закрыли Вам доступ к чату на 24 часа в качестве наказания за Ваши высказывания 17.05.2014.

Оскорбления и неуважительные замечания по поводу расы, национальности, пола или сексуальной ориентации других игроков противоречат правилам поведения за столом.

Доступ к чату будет открыт автоматически по истечении срока запрета использования чата. Вам не нужно писать в службу поддержки, чтобы снова получить доступ к чату.

Мы считаем своей целью сделать PokerStars интересным местом для игр, где все чувствуют себя уютно и удобно. Однако сквернословие и оскорбления других игроков отнюдь не способствует получению удовольствия от игры, и поэтому мы не можем допускать их.

Благодарим за сотрудничество.

С уважением,

Отдел контроля чата PokerStars

Мы рассмотрели следующие высказывания
brazil monkey

Ответить
Цитата
Sibirsky Автор темы
Sibirsky
Elite Grinder

Аххаха :grin:
nice job

Сам, кстати, в чате после нелепого проигрыша пишу только "nh" или что-то вроде "perfect play".
А вот если выигрываю, а опп сыграл тупо (типа 5бет-фолд или тупой хироколл), то иногда все-таки черт дергает прокомментировать это в ярких тонах)

Но бан ни разу не ловил.

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Иногда громко пукаю.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

4erkez , получаешь замечание!

Правило 2: Никаких оскорблений, угроз, провокаций! Никакой ненормативной лексики!

Правила на форуме и сайте

Ответить
Цитата
sapergt
PokerStrategist

А зачем чат читать и вообще включать,у меня к примеру он выключен-я и не пукаю

Ответить
Цитата
Поделиться: