Как известно сейчас в России в процессе принятия находится закон запрещающий онлайн-покер. И когда его примут то продолжит ли Покерстретеджи и дальше работать в России?
Ведь после запрета покера в США в 2006 американцев в принципе сюда не пускают:
https://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=68833
забанят, но только таких как ты ! Потомучто уже достали с этими темами !
Знаешь такое выражение : проблемы нужно решать по мере их поступления !
мой совет, выучи это предложение и живи по нему !
а пока есть возможность играть - играй и не парься!
Думаю когда запретят, тебе будет все равно если не иммигрируешь в Румынию например
Оригинал пользователя ElectroCash
забанят, но только таких как ты ! Потомучто уже достали с этими темами !
Знаешь такое выражение : проблемы нужно решать по мере их поступления !
мой совет, выучи это предложение и живи по нему !
+1
Ладно такое слышать от перегонщиков машин, для которых повышение пошлин стало сюрпризом. Но игроки в покер казалось должны уметь мыслить стратегически.
Но тема не о покере как таковом.
а еще фильмы у нас нельзя скачивать, музыку, книги и прочую интеллектуальную собственность, про порнушку вообще не говорю)))))) так что можно смело продолжать лудоманить :hkttb:
Оригинал пользователя ors39
Поскорее бы забанили,а то задолбало в ноль играть.
В точку
Оригинал пользователя skasski
А из американского? Или просто законы некоторых стран равнее других?
Внезапно правда?
Ладно такое слышать от перегонщиков машин, для которых повышение пошлин стало сюрпризом. Но игроки в покер казалось должны уметь мыслить стратегически.
Это и есть стратегическое мышление. Умные люди не тратят время на обсуждение вещей, которые они не могут изменить. Можешь каждый день рассуждать на тему того, что ты умрешь рано или поздно. Полезность та же.
Давно пора забанить всех! Нефиг! Идите работайте и поддерживайте национальное производство
По-моему вы не поняли идеи. Покерстретеджи в добровольном порядке забанило америкосов. Просто по факту принятия закона.
Оригинал пользователя skasski
По-моему вы не поняли идеи. Покерстретеджи в добровольном порядке забанило америкосов. Просто по факту принятия закона.
А что мешает при регистрации указать например страну Гондурас. И в покерруме не принимающих америку тоже самое.
И все будет доступно.
вообще не вижу проблемы.
Оригинал пользователя AlexVitaP
Покерстратеджи пох на законодательство РФ, I think
На самом деле нет. Будет просто любопытно после принятия закона о запрете онлайн-покера в россии как PokerSrategy будет выкручиваться.
Мы им столько рейка месим, столько контента создано, людей туева хуча работает и т.д.
За другие форумы-школы я вообще не переживаю, им просто плевать. еще и опубликуют на главной странице как обойти запреты и ограничения.
А вот Pokerstrategy всегда славилось тем что у нас тут все по закону, все белые пушистые и правильные что аж матом ругаться не хочется.
Никакого левого контента. Все оперативно чистится и убирается и т.д. Реально серьезная организация. ♠_thumbsup:
Поэтому и интересно, как выкручиваться будут
В Америке покер закрыли потом что Америка самая проигрывающая игра, не помню цифру, и забыл сайт, кто-нить напомните плиз сайт, где показывают рейтинг стран по игре.
Так вот к чему я, закрыли в Америке, потому что капитала много теряла страна, поэтому и меры такие жесткие, а в России просто от делать не фиг и предвыборные попытки повысить свой рейтинг среди бабулек с мнением: "Давно пора запретить все эти азартные игры, а то люди без квартир остаются!". Закончится все показухой по телеку и всё, каждый год отменяют, всё ни как не могут отменить.