Интересно, кто-нибудь играет в Бадуги в стабильный плюс или это "лудоманский" вид покера?
Я играл в стабильный плюс , когда были америкосы. Сейчас за столом в основном одни реги. Профит делается на ошибках оппов. Прожареныее реги ошибок не допускают. Поле очень маленькое на пс. Когда сажусь за стол 80% игроков уже с нотсами. Поэтому сейчас очень редко стал в бадуги играть.
Оригинал пользователя psv84
Я играл в стабильный плюс , когда были америкосы. Сейчас за столом в основном одни реги. Профит делается на ошибках оппов. Прожареныее реги ошибок не допускают. Поле очень маленькое на пс. Когда сажусь за стол 80% игроков уже с нотсами. Поэтому сейчас очень редко стал в бадуги играть.
Ну да... на ФТП такое было в Омаху хай-ло... и нотсов не надо - СНГ на 2.25 днем собирался минут 30-40... на лимиты выше - больше часа... рекорд был - 7 регов за один столом... 3 рега - это в любое время суток, я и без нотсов всех выучил по никам... на ПС хоть вечером можно найти стол СНГ с 2 регами на низких лимитах... днем - тоже трое минимум. только не всегда одни и те же как на ФТП )))...
Кто первый успел порвать фиша и банк нарастить - тот участвует в розыграше ИТМ.. и то есть не переехали...