Ну собственно я вот задумался, а почему не берут деньги в банке ведь кредиты сейчас без % на 50-60 дней .А ищут бекера которому надо отдать с выигрыша % .
Оригинал пользователя arefa1
Ну собственно я вот задумался, а почему не берут деньги в банке ведь кредиты сейчас без % на 50-60 дней .А ищут бекера которому надо отдать с выигрыша % .
потомучто кредит нужно возращать , а деньги беккера можно проиграть.
Оригинал пользователя lobster777
Оригинал пользователя arefa1
Ну собственно я вот задумался, а почему не берут деньги в банке ведь кредиты сейчас без % на 50-60 дней .А ищут бекера которому надо отдать с выигрыша % .потомучто кредит нужно возращать , а деньги беккера можно проиграть.
а разве при проигрыше игроком, например, при условии 50/50, нельзя оговорить о 100% компенсации вложенных средств ? такое не практикуется ? (это про кеш)
А зачем это практиковать, если есть банки? Функция бекера взять риск проигрыша на себя, если он не в состоянии это сделать, то действительно в банке взять кредит выгодней.
чтобы получить кредит надо вставать из кресла как правило и идти в банк и предъявлять доки-некоторых из которых может просто не быть-та же трудовая у меня не одна потеряна)
а забекаться можно например на 500 турниров снг и впринципе сыграть можно за 2 дня)и через 2 дня при удачном раскладе будешь иметь свой микро БР и либо играть только от себя либо еще и от бекера но уже свой % повышать)
да и как то приятнее чтоли когда % cсвоих заработанных денег отдаешь человеку который тебе поверил и помог играть пробекав и вдобавок часто это такой же игрок как и ты и у вас много общего,чем отдавать порой даже большие проценты банку-меня это даже как то напрягало)
Большинство покеристов - это молодые люди((до 25 лет), студенты, которые не имеют официального дохода, их банки считают самой неблагонадежной клиентурой, поэтому количество отказов в кредите таким товарищам - наивысшее (знаю как бывший банкир). А если еще даунстрик накроет - то бэкеру деньги возвращать не надо, а банку пофиг на стрики, кулераа и т.д.
Банк просто так не кинешь, да и в глаза людям надо будет смотреть. Сперва дающим кредит сверху (стоя) вниз (на сидящих), а потом снизу (вися вверх ногами) вверх (на стоящих на мосту). А в интернете люди не люди, можно и кидануть.
Оригинал пользователя Dimikcus
Банк просто так не кинешь, да и в глаза людям надо будет смотреть. Сперва дающим кредит сверху (стоя) вниз (на сидящих), а потом снизу (вися вверх ногами) вверх (на стоящих на мосту). А в интернете люди не люди, можно и кидануть.
это ты уже скорее на вопрос ответил-почему бекеров кидают чаще чем банки))))
кредиты сейчас без % на 50-60 дней..
Кредиты с Грейс применяются только на кредитных картах. А карта подразумевает годовое обслуживание....
+1 бекеры это изи мани!поиграл в покерок,пофанился- залил весь БР и ничего никому недолжен!
Если,, заслужил уважение у Банков, то это круто.
А если не до конца, заслужил то стоит, оглядываться по сторонам, а то может быть больно.
В общем, кредиты, это деньги для честных , от " не совсем честных"
Спасибо.
Оригинал пользователя ELVIRT
+1 бекеры это изи мани!поиграл в покерок,пофанился- залил весь БР и ничего никому недолжен!![]()
Аеееее :grin: