Короче, не знаю, то ли дело во мне, то ли в Партипокере.. но уже бес ит честно говоря... ну не идет карта на руки... или если приходит карманная пара, то она не превращается в сет... если круппная карманная пара, то меня обыгрывают на одну больше.. мои два туза обязательно обыграют 3 короля... мои Туз, Король, обыгрывает 67
с флешем на ривере.. ну я не понимаю, у людей так бабла много лишнего, что они с хреновыми картами ломятся играть, надеясь на удачу?
играю я нашару или по чарту стартовых рук - результат один - непруха, ну не верю я в даунсвинг...
И еще заметила, когда я у меня король на руках, на столе появляется обязательно туз:) когда у меня карманная пара, то на стол выпадает обязательно еще одна пара.. когда у меня на руках туз с хорошим кикером, то на столе 2 короля:)
меня эта тенденция напрягать начала, как будто сговорились все... на руках карта хорошая, на флопе мусор полнейший чуваки прут как стадо баранов на новые ворота и выигрывают с мусором на руках... ну где справедливость???
Обычное дело, в соседней ветке про психологию таких тем просто миллион. Потрясные флаш дро должны собиратся время от времени, но не всегда. Играй правильно, совершай меньше ошибок, с АК не спеши ставить все фишки на флопе, если не зашло.
хаха! AA KK и AK я сбрасывал\проигрывал порядком.... Эти карты очень уязвимы! Играй по стратегии и всё будет ок!
играть по стратегии, это означает, что с КК и АА на руках надо колловать по-любому... а если при этом тебя вынуждают пойти в Ва-банк.. и ты идешь, то остаешься с нулем.. так и хочется написать гадость тому уроду, который моих 2-х карманных тузов обыгрывает с мелочью
типа 68 одной масти... а ведь часто бывает, что и с разномастной мелочью выигрывают... ну не смотреть же каждый раз флоп... очень часто подмывает поступать как все, идти до флопа с любой картой картинкой... не важно какой кикер и какая у него масть..
по какой стратегии? пока я только в убыток играю... деньгши медленно, но верно ползут вниз и вниз... надо точь -в -точь следовать таблице? или же можно лирические отступления делать, типа 2А разномастные колловать? или же их в любом случае лучше скинуть? или же К9 разномастные тоже надо в любом случае фолдовать? пока же, если я точь-в-точь следую стратегии, то результата пока никакого...
Да не расстраивайся ты ...я тоже играю в минус ..много об этом здесь писал мне отвечали что дело только во мне..но я в этом оч сомневаюсь..да я допускаю ошибки при розыгрыше но это приводит к потере лиш незначительной части моих денег остальное же все потеряно на переездах или доминации ...иногда бывет что просто нет карты или незаходит флоп и тогда теряеш на коллах или блайндах ...длится это у меня уже 4 месяц...бывают день или два когда я скажем попадаю в резонанс с нормальным матоожиданием и тогда играю в плюс..но все остальное время как головой об стену))) для начала надо успокоится и научится относится к этому филосовски (мне самому это дается тяжело) потом надо понять одну вещь да не могут все играть в плюс .даже более того большинство играет в минус при чем они достаточно подкованы в теории )) ну и конечно надо уметь быть сдержанным ..тебе сдержанной)) наверное это самое главное ведь если играеш в минус все равно по какой причине сам виноват или не прет только сдержанность может позволить достаточно хорошо проанализировать причины этого и как следствие дасть надежду что в будущем будеш играть в плюс)))
мне почему-то в турнирном покере везет больше... и карта лучше приходит, и флоп часто такой какой надо..
я по началу проигранные деньги в игре по кругу отыгрывал в снг 11$ а потом.....))) а потом суп с котом )) надеюсь что у тебя все будет хорошо)))
Лелик, все хорошо, не переживай ))
в покере комбинация "пара" стоит на предпоследнем месте по силе)) стоит ли удивляться тому, что пара тузов проигрывает?))
да не удивляюсь я уже ничему:)
зареклась играть на деньги, лучше буду в турниры бесплатные и дальше рубиться, и интересно, и по семейному карману не бьет:) гыыы...
может быть, когда-нибудь, что-нибудь да и выиграю, а пока что-то все настроение отбило
А я новичок играю может месяц, или меньше даже. У меня по началу вообще всё шло отлично на флопе оверкарты колировал, на терне они превращались в топ пару с старшим кикером, флеш-дро на терне были готовым флешем... и такими темпами я дорос до 62 $ и тут у меня возник очень большой косяк... с оверкартами я начал ставить, а еще хуже рейзить, в итоге проигрывал против пар минимум, а однажды я был в BB при этом я уже играл на лимите 0,1/0,2 у меня был бесплатный флоп, на руках 2 :diamond:3
флоп по-моему 4 :diamond:7 :diamond:8
я по стратегии рейз, ререйз, на ривер приходит еще одна
и соперник показывает K
т.о. у него старший флеш, я продул и был вынужден спуститься на лимит ниже... и общий итог таков: на сегодняшний момент мой банк похудел на 11$ теперь, можно сказать, я всё начинаю сначала...
Ага, замечал, когда начинаешь в новом руме играть всегда пруха =), а потом идут переезды и с каждым днем все жестче и изощреннее.
Не знаю как у кого, но я вот на нл10 отыграл уже почти 40k рук. Винрэйт 1.8ББ/100. Вот что могу сказать, конечно ошибки проскакивают, но когда за сессию длинной в 1,5k рук максимальный выигранный и проигрыннай банк примерно около 2$, то явно проблема в том, что карта не идёт. Бывает и такое, что за 200 рук, выигрываю 2-3 байина. Очень сомневаюсь, что в этот момент что-то резко меняется в моей игре
Оригинал пользователя LElik83
ну где справедливость???![]()
Я недавно играю, банк скачет от +20$ к -20$ от переезда к переезду. Посоветовать могу - менять столы, если не идёт карта. Вряд ли это повлияет на везение, но зато скидывает напряжение и добавляет уверенности в себе, не возникает ситуаций типо "ну сейчас-то должно хоть что-то прийти!"
Оригинал пользователя koteg
Ага, замечал, когда начинаешь в новом руме играть всегда пруха =), а потом идут переезды и с каждым днем все жестче и изощреннее.
Мля! Точно, точно - есть такое дело! Пошел на Европокер, выиграл за три вечера $40 на мин лимите, там 0,15/0,30. А вторую неделю вот непрет и все тут. Мало того, в одной сессии проиграл $20. Причем что характерно - не то, чтобы я стал играть по другому, или был пьян и не выспавшийся - сплошные переезды. Правда на лимит я поднялся, на 0,25/0,50 но там такие же лузеры - пол стола на флопе.
Три примера, практически подряд - мой фулхаус переехан дургим, флеш с тузом, переехан фулхаусом, но самое ужасное, что меня добило - Я с баттона, райзом с карманными KTs, на столе флешдро и король, на терне флеш, и на ривере еще одна в масть - млин думаю ну не может же единственный чел, оставшийся на флопе иметь туза!!! Фак - у него A2o и старший флеш - ну как тут не выматериться. Пипец, я райзом зашел, делел рерайз на флопе, рерайз на терне и ставил на ривере, разогнал тем самым 4 человек, а он таки высидел до ривера. Ужос нах!
Так и хочется думать в такие моменты, что все сговорились против меня!