Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бесит!!!

29 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
7,069 Просмотры

Оригинал пользователя Emm386
Три примера, практически подряд - мой фулхаус переехан дургим, флеш с тузом, переехан фулхаусом, но самое ужасное, что меня добило - Я с баттона, райзом с карманными KTs, на столе флешдро и король, на терне флеш, и на ривере еще одна в масть - млин думаю ну не может же единственный чел, оставшийся на флопе иметь туза!!! Фак - у него A2o и старший флеш - ну как тут не выматериться. Пипец, я райзом зашел, делел рерайз на флопе, рерайз на терне и ставил на ривере, разогнал тем самым 4 человек, а он таки высидел до ривера. Ужос нах!

Так и хочется думать в такие моменты, что все сговорились против меня! =)

Да ладно тебе, зато какой прекрасный опыт =) Не всё ж выигрывать то.

Как говорится я на низких лимитах не бывает даунсвингов, я с этим на 100% согласна

fdwarrior
Elite Grinder

даунсвинг не зависит от лимита

mbrut
Elite Grinder

Хах у меня такие бэд биты были, которые даже представить сложно.

За один день я два раза програл с карманной парой тузов, потом с парой королей и с парой вальтов. На турнире флешем с тузом проиграл стрейт флешу. На алл ине програл тузом с дамой против пары двоек.
Вот какой получился расклад коммунити кардс: Q Q 7 10 2. Я был в шоке. И целый день не мог играть после этого.

nobody666198
PokerStrategist

Оригинал пользователя mbrut

За один день я два раза програл с карманной парой тузов, потом с парой королей и с парой вальтов. На турнире флешем с тузом проиграл стрейт флешу. На алл ине програл тузом с дамой против пары двоек.
Вот какой получился расклад коммунити кардс: Q Q 7 10 2. Я был в шоке. И целый день не мог играть после этого.

мой случай! вчера слил 2 раза KK какой-то фигне за одним и тем же столом и чуть ли не одному и тому же человеку.
самое смешное на другом столе было, когда я уже хотел выходить со стола ($3.5-4.5 было в кормане на 0.05/0.1), решил посмотреть, что там за карта нахаляву придет (был утг). естественно пришли тузы, решил задержаться за столом - искушение-то какое!! простенький рейз 0.40, следующий 2+ ререйзит, один отвечает. я оленя, оба ответили. терн и ривер - двойки и у того гада еще две в кармане...

плохая привычка смотреть бесплатные карты, когда стэк 25+ бб. надо от нее отказываться. вчера 2 или 3 раза вот точно так, как описано выше, слетал... надо снимать бабло и обратно за стол, но уже с 20 бб ровно.

Мое мнение по этому поводу такое : такие проигрышы неприятны но необходимы и с ними надо смириться ... ведьесли буржуи перестанут иногда выигрывать других игроков то они потеряют всякий интерес к игре и не будут пополнять ваш банкрол ... )) уменя такая хрень тоже много раз была ...ну а что поделать

емм368 я бы на твоем месте когда скинулись трое, до шотдауна шел бы колом....

Оригинал пользователя fdwarrior
даунсвинг не зависит от лимита

имеется ввиду, что противник настолько тупят на низких лимитах, что никакой даунсвинг не заставит играть в минус с ними

Оригинал пользователя mbrut

тут большинство и не такое видели и не по 10 раз за сессию, потом тоже привыкнешь. На НЛ50 перешла недавно так они там гатшот умудряются с пот оддсами 1к2 коллить НА ALLIN, на терне, то есть даже без предпологаемых. Ну да, выигрывают иногда :tongue: только когда они не выигрывают ты этого не замечаешь, а как выигрывают то сразу в память врезается

Paradox2
PokerStrategist

Ну что ж и я поплачусь о вчерашнем случае. СНГ на первой руке приходят сразу ракеты, у меня поздняя позиция. Опп (примерно MP1) до меня делает рейз 320 - я ререйз 800, за мной то ли на блаинде, то ли утг кол 800, MP1 ол-ин 2000, я кол, утг кол.

У меня: AA
MP1: JJ
УТГ: AQo (забыл вставить мозги)

На флопе выходит Q83, терн 8, ривер Q. Безбашенный утг забирает 6000 с комментариями, вроде: Вау, как я крут.

Я бы смирился, если бы пришел валет, в последнее время меня так часто валят, но это было нечто.

Я пока плохо считаю проценты вероятности на выигрыш, но по-моему у УТГ на троих было не более 1% на победу.

Кстати, за всю карьеру в СНГ мне пока 2 раза на первой руке приходили ракеты и в обоих этих случаях я проиграл.

Поделиться: