все твои надежды разобьются ооочень скоро насчет заробтка
найди работу, и учись играть, учись выигрывать и сохранять БР. и тогда чере N кол-во времени когда ты осознаешь что можешь выигрывать столько сколько тебя нужно. тогда можно и бросать работу.
Оригинал пользователя fcvitebsk
думаю это тема будет жить )))
почему ты так считаешь? потому что ТС мачо совращающий женщин любых возрастов, или потому что ТС принцыпиально решил стать роботом играющим по 15 часов в день?
Этакий киборг-любовник
А я считаю ТС прав. Если уж решил попробовать зарабатывать покером, то нужно пробовать это активно.
А времени при таком подходе даже меньше уйдет.
Это лучше чем гриндить 2-3 часа каждый день.
Выводы и опыт придут быстро. К тому же если не получится, то все это закончится через три - четыре сессии. И можно будет думать о другой стратегии или о невозможности для ТСа зарабатывать покером и соответственно поиску другого занятия.
Оригинал пользователя Rechecker
Никого не слушай, долби по 15 часов в день без выходных и станешь как Айви.
Потемнеешь??
Сгоришь от такого графика
Как сказали выше, пропадет интерес и желание развиваться с ним одновременно.
Организм забанит данный род деятельности пока не выберишь оптимальный график.
Ну думаю через неделю сам поймешь и попытаешься перестроиться.
Синдром эмоционального выгорания
Развитию данного состояния способствует необходимость работы в одном и напряженном ритме, с большой эмоциональной нагрузкой личностного взаимодействия с трудным контингентом. Вместе с этим развитию синдрома способствует отсутствие должного вознаграждения (в том числе не только материального, но и психологического) за выполненную работу, что заставляет человека думать, что его работа не имеет ценности для общества.
Фрейденберг указывал, что подобное состояние развивается у людей, склонных к сочувствию, идеалистическому отношению к работе, вместе с тем неустойчивых, склонных к мечтаниям, одержимых навязчивыми идеями. В этом случае синдром эмоционального выгорания может представлять собой механизм психологической защиты в форме частичного, либо полного исключения эмоций в ответ на психотравмирующие воздействия.
Вообщем то отыграть 15 часов можно, день два три...
неделю, две...
А потом свихнешься.
Импотенция,белая горячка, депрессия, суицид.
Как говорится дистанция все сделает сама.
Оригинал пользователя adsr
Последний раз 25 часов отыграл
ты под порошком катаешь что ли? :grin:
:grin:
Эту дрянь у меня нет желания пробовать
Первая попытка не очень удачная...
У меня 20 центов,я регюсь в турнире за 10 и всеми силами стараюсь его взять.Держусь в десятке лидеров вторую половину турнира.И когда остается 155 игроков,а призовых 153,мои КК переезжает 666
В банке было 160к,остается у меня 3к фишек,бб на тот момент 2к и я попадаю на него,максимально тяну время,а игроки не убавляются,скидываю,приходит мб,и в процесе розыгрыша вуаля,вздохнул спокойнее.

Думаю,ладно,сейчас в кеше малость набью и продолжу турниры,и что вы думаете,меня переехали 2 раза!!!Оба раза у меня 2 пары,первый раз стритом ,а второй тройкой мелочи...И проигрываю я 1,40$
Но я не отчаиваюсь,29 центов осталось,и ночью опять постараюсь брать турнир.В этот раз я точно возьму 1 место
Пойду спать.
Думаю кто-нибудь оценит мои старания и не скажет что я с мелочью вожусь
Бредовая тема. ТС, рассказывающий про 15 часов и выкладывающий на покер-форум фото своих женщин, по-моему не вполне адекватен или просто инфантил.
15 часов - 1 стол? я играю 5 часов в сутки 6 столов, если пересчитать на 1 стол 30 часов))) увеличь число столов до 3 и играй 5 часов, будут те же 15.
сколько сколько центов?
тут с какой стороны не подойди, одна неадекватность...
Да ладно вам, у парня просто приступ оптимизма! У всех такое было. Это скоро пройдет.