Всем привет. Сорри за тупой вопрос, но какой винрейт считается нормальным в зуме 6макс на 0.02/0.05?
MoiraneDamodred, приветствуем на нашем форуме, и поздравляем с первым сообщением!
С опозданием, но лучше поздно чем никогда
Реалии в Зуме сейчас таковы, что присоединяюсь к ответу выше.
Появилось желание покатать, после перерыва в год примерно. Просматриваю темы и все так негативят по отношению к зуму. А чем он хуже в плане рейка или силы поля рег столов? Может я что-то пропустил, есть какая-нибудь тема, где все подробно обсуждалось?
А чем он хуже в плане рейка или силы поля рег столов?
За рег столами ты садишься под фиша и косишь бабло, в зуме соответственно ты месишь рейк, без рб, если про старзы, ну вот сам и думай что тебе лучше.
Оригинал пользователя Itilgail
А чем он хуже в плане рейка или силы поля рег столов?
За рег столами ты садишься под фиша и косишь бабло, в зуме соответственно ты месишь рейк, без рб, если про старзы, ну вот сам и думай что тебе лучше.
Еще помни, что на нл5 фишей нет, сугубо одни профессионалы.
А еще в зуме фиши не сходят с ума и запросто выкидывают слабые карты на префлопе, зная что им сейчас сдадут новые.
А еще фиши не агряться на тебя после проигрыша, так как противники меняются.
А еще ты поровну сидишь на всех позициях, когда как на обычных столах на поздних позициях ты чаще играешь чем на ранних.
В зуме такие же сходящие с ума фиши, в плане силы столов он хуже до тех пор, пока не отыграешь огромную кучу рук, плюсы-быстрый набор дистанции(на покерстарсе так однозначно) , можно прокачать уровень игры за счёт блефов (ибо все, кроме рыбы, там фолдят на ура), если этот уровень тебе нужен, минусы-добирать по максимуму особо не выйдет, ибо в основном точно никогда не уверен, с чем сидит оппонент, то, что у местных постоянных любителей узкие диапазоны(не у фишей) даже не знаю куда отнести, к минусам или плюсам, если играешь в пассивном стиле, явный минус, скорее всего, рег столы проще в таком случае
Я одновременно играю 1 стол 9-макс НЛ5, 3 стола 9-макс НЛ2, 4 зум 9-макс НЛ2 и 2 зум 6-макс НЛ2 на Старзах. Так вот, на обычных 9 макс, которые я селекчу, винрейт больше 10бб. Зумчик 9-макс 8бб, зумчик 6 макс только 4бб.
Оригинал пользователя Newelen
можно прокачать уровень игры за счёт блефов (ибо все, кроме рыбы, там фолдят на ура)
Для Лагов зум идеальный вариант, потому что у соперника желание нажать кнопку фолд намного выше. Но чтобы быть плюсовым Лагом нужно хорошо понимать игру и диапазоны.