Минувшие выходные случились просто волшебными.
В моей не длинной (менее 2 месяцев) покерной карьере с Poker Strategy были сложные дни, и очень сложные. банкрол достигал 6$.
но выиграл банкрол бюлдер +20$, несколько хороших мест в фриролах 2500к и 10000к бюлдер на Пати и уже банкрол 70$. тут подоспел бонус +100$ от PokerStrategy.
Эти же выходные ознаменовались самым на данный момент крупным выигрышем в 390$ (300к$ Guaranteed на Пати 153 место). конечно кто-то скажет, это ерунда, не такое и высокое место.
Я вижу в этом ступеньку вверх, аванс для моей карьеры.
Как шел.
Я понял, что на фриролах выиграть билет на этот 300к$ турнир почти нереально. в 50 Seat Frenzy попасть из фрирола сложно (10 мест из 2000).
Зашел в платную Sub Qualification 2$, и заработал Entry (15$) в 50 Seat Frenzy Qualified.
в 50 Seat Frenzy собралось 1000 человек и из них билеты в 215$ дальше получали 50 первых. это билет, а не деньги. из нельзя взять и уйти с ними.
я смог попасть в 50. хотя было не просто. последняя сотня игроков боролась не на жизнь, а на смерть.
И вот наступил первый мой крупный турнир, первый приз в котором 60000$. призы 200 мест начиная с 390$.
Весь день я ходил сам не свой. мне было интересно, смогу ли побороться за призы. Смотреть в лобби было просто страшно. Со шитом или на шите я выйду с этого турнира. скольк отурниров уже сыгорано, а этот самый важный, тот, где больше всего хотелось бы удачи, терпения и призовой зоны. билет 215$ он не деньги, его нельзя отоварить. чтобы заработать в этом турнире надо папасть в 200 первых.
сам турнир как многие знают длинный. уровни 20 минут, стек на старте 5000 фишек. блины 20/40. много супер тайтовых игроков, падающих при первой возможности. карта не заходила, играл сложные раздачи в большинстве случаев, поднялся до 10000 при маленьких блинах, но к середине турнира не смог выбраться на нормальный стек, чтобы контроллировать игру. блины росли, воровать их давали с сопротивлением. боролся как мог, но стек поедался блинами быстрее, чем пополнялся. попав в призы стек был M=3 и меня пересадили за другой стол, где было много больших стеков, и блайнды заплатил и на старом столе и на новом. в итоге стек уже был близок к умиранию, и мой all-in A5s приняли с AQo. Мне не доехал флеш, а доехавший туз мог бы обеспечить мне победу на оппом, если бы у него было что угодно, кроме туза. в итоге 153 место, а 150 место уже было бы 450$. Можно было конечно потянуться за ним, но тогда ставился бы полный крест на перспективах в турнире, а так я бы мог побороться и за лучшие призы.
словом, я счастлив. мой 250$ банкрол возрос более чем в 2 раза и стал 640$.
т.к. я играю в основном кэш, НЛ10 БСС и НЛ25 ССС теперь не знаю, что делать. эти лимиты мной еще не побиты. а по банкролу могу вполне играть выше.
наверное останусь на них, до 10000рук и освоения.
играйте, и выигрывайте.
Всем удачи!!!