Всем привет. Вот вопрос назрел. Стал серебром играю на лимите 0,25/0,50 в Титане с Елефантом. Прочитал статью про выбор покер румов и посмотрев на статы игроков за столами увидел что рыба за столом как правило одна максимум две из 10 игроков (с Пвип больше30)! Хотя в статье там идется про игроков на Пати с Пвип больше 40 и их там типа пруд пруди :grin: утром до 12:00. Подскажите это правда что лучше ловить рыб на Пати или мож на Титане но в определенное время :grin:. Заранее спасибо за ответы.
Ага, а еще на пати шот стеков развелось дафига. Видят что за столом уже сидят 3-4 шота, так нет же, садятся 5ми, 6ми... Спрашиватся, зачем?????.....ни себе ни людям...
Оригинал пользователя Nagzavr
Ага, а еще на пати шот стеков развелось дафига. Видят что за столом уже сидят 3-4 шота, так нет же, садятся 5ми, 6ми... Спрашиватся, зачем?????.....ни себе ни людям...
Почитав статьи на серебре против шортстеков , сам уже не гнушаюсь сидеть с 3-4мя такими же.Вэлью хоть и маленькое зато блайнды стилить одно удовольствие.
Согласен с тем, что на Старзах рыбы хватает! :))
Играю на Пати и на Старзах... так вот на пати играть значительно сложнее.
Кэш - Старз, МТТ - Пати
Оригинал пользователя France08
5-6 за одним столом это действительно ни в какие ворота))))
иногда бывает сбиваются в кучи и по 8 человек
:grin: вообще я бы увеличил минибальный байин на НЛ10, а то с развитием ру.покерстрадеджи количество шортов дико растёт
Оригинал пользователя drop55
5-6 за одним столом это действительно ни в какие ворота))))иногда бывает сбиваются в кучи и по 8 человек
:grin: вообще я бы увеличил минибальный байин на НЛ10, а то с развитием ру.покерстрадеджи количество шортов дико растёт
))) 8 это ужас..
Оригинал пользователя Nagzavr
Оригинал пользователя drop55
5-6 за одним столом это действительно ни в какие ворота))))иногда бывает сбиваются в кучи и по 8 человек
))) 8 это ужас..
конечно, ужас) поэтому и убежал играть Бсс на ШХ)