Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос!?

74 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
4,151 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне вообщемто паралельно на оскорбления,и в принципе такой реакции я и ожидал.Я высказал то что заметил и знаю,кому надо тот прочитал и сам проверил.Остальное без разницы.

Кстати про игру могу сказать,что игроки с сайта приносят основные деньги,потому что я знаю как они играют,и сразу видно что играет человек.С игрока,который с сайта я не получил только один раз,когда проверил на каркуляторе его рейз,со смеху потерял мышь и не успел ререйзить.Человек видимо вооружился машинкой,и выщитывал 2/3 на ней,вплоть до цента.И так все ставки.(это к слову о лолах

ggaspar
Poker Player

Мало кто знает, но ГСЧ в большинстве румов работает от армии китайцев с педальным приводом!

BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя kobolok
это к слову о лолах

Лола не одна? Их много? :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С машинкой один,из тех кого встречал.
Кстати 80 за 4 дня,это моя игровая неделя.60 из них идет от супер игроков pokerstrategy,за что очень благодарен.

trafford3
BlackMember

Мне вообщемто паралельно на оскорбления,и в принципе такой реакции я и ожидал.Я высказал то что заметил и знаю,кому надо тот прочитал и сам проверил.Остальное без разницы.

Кстати про игру могу сказать,что игроки с сайта приносят основные деньги,потому что я знаю как они играют,и сразу видно что играет человек.С игрока,который с сайта я не получил только один раз,когда проверил на каркуляторе его рейз,со смеху потерял мышь и не успел ререйзить.Человек видимо вооружился машинкой,и выщитывал 2/3 на ней,вплоть до цента.И так все ставки.(это к слову о лолах

если ты не знал, то на пати есть кнопка 2/3 пота и прога сама все высчитывает)

Subar
Elite Grinder

С игрока,который с сайта я не получил только один раз,когда проверил на каркуляторе его рейз,со смеху потерял мышь и не успел ререйзить.Человек видимо вооружился машинкой,и выщитывал 2/3 на ней,вплоть до цента.И так все ставки.(это к слову о лолах

Это бот, только поэтому он смог так точно посчитать :tongue:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

возможно это на новых столах,их недавно ввели,а я давно провык к старым.Попозже проверю,но за информацию спасибо.

MacClaud
PokerStrategist

если ты не знал, то на пати есть кнопка 2/3 пота и прога сама все высчитывает)

Ето не прога.....это боты с калькулятором.... :grin:

Paradox2
PokerStrategist

Осень.. некоторых товарищей тянет поделиться.. ;)

aFANDORINa
PokerStrategist

Ура. Наконец - то. Нашел живого человека. Доказательство - никакой бот не способен писать выщитывал через "щ". Ты полностью прав.
И получать с людей с сайта надо. И не так, на 0.02\0.04, а по полной.
И я тебе подскажу как. Находишь их по никам - всякие там Galerkin, Yersh, Elefh, BigGOGI и получаешь по максимуму. Только мышь не потеряй при этом. Не забудь потом "выщитывать" мне процент за деловую подсказку.
Похоже я обеспечил себе нехилый источник существования. Буду ждать первые поступления.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ага,пиши номер факса,Щас первые поступления перешлю.Для непонятливых на0.02/0.04 ради денег я не играю.

joe64
Oldschool Grinder

прочитал депресняк как рукой сняло :grin:

MaxPM
PokerStrategist

О_о
Мбурт, зачем тебе 2 аккаунта?)))))))

iMireX
Oldschool Grinder

топик жеееесть)))) Автор, слезай с тяжелых наркотиков)

омфг... Гудвин забыл про колобка :(

спасибо всем, развеселили :grin: :grin:

О_о Мбурт, зачем тебе 2 аккаунта?)))))))

:grin: :grin: :grin:

на титане играю снг - часто бывает сдают одинаковые карты за столами, или одинаковые флопы
или еще чаще карты одного стола идеально подходят флопу другого стола и наоборот
и в начале КАЖДОЙ сессии сбрасываешь 93о, выходят - А93 3 7
вроде получается, что тебя провоцируют играть все подряд

но это все бред конечно
мне кажется, чтобы накрутить ГСЧ или посадить за столы кучу ботом - просто не хватит никаких ресурсов

Оригинал пользователя y6u
или еще чаще карты одного стола идеально подходят флопу другого стола и наоборот

А ты чо, не умеешь обменивать карты????

Не, ну это ладно, а скем же это я ругаюсь в чате ?Америкосы вчера киллером обозвали, русские вообще щукой .Блин боты еще и матерки на всех языках знают!! ?( ;(

Поделиться: