Перейти на форум
Вспомним ГСЧ

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вспомним ГСЧ

15 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,671 Просмотры
lsday
Elite Grinder

Paty..
Ни для кого надеюсь не секрет, что когда карта начинает идти, то она идет на всех открытых столах в большинстве своем. Весьма интересная особенность ГСЧ...
Сегодня же один стол у меня выбился из этой тенденции, но особого винрейта не имел, потому и не обращал на него особого внимания. Играл я 4 стола и отыграл 600 рук. После решил достать одну руку с этого стола в TG, отсортировал по картам, и чтоже... Мне было сдано АА 5 раз!!!
ГСЧ наверно перегрелся! Надеюсь он мне потом АА на 72о не будет заменять :tongue:

У кого нить были подобные перегревы энтого ГСЧ? :)

14 ответов
mihhhhey
BlackMember

Смотри. АА должны приходить по статистике раз в 220 рук. (это не я придумал.) Значит 5 раз они должны выпасть за 1100 рук. За тем столом ты сыграл где-то 150 рук. Следовательно вероятность такого события составляет 14%. Что тут особенного? Мне за мою недолгую покерную карьеру как-то раз АА выпали 3 раза подряд!

Vladvesper
Elite Grinder

Не так давно, на одном из трех столов АА пришли 3 раза за 6 раздач все 3 раза были проплачены, в течении следующих 5-ти раздач я показал натс стрейт и натс флашь после этого стол разбежался =)

Valya88
Oldschool Grinder

Играл фриролл на FullTiltPoker осталось 300 человек,
мне приходят АА, передо мной неодыкват рейз, я ререйз олл ин, он кол.
Вскрытие, у него J5о. И в итоге он собирает стрит с пятеркой. Ну и чё тут поделать то :) В этом году уже из 3 раз олл ин с АА все три раза проиграл, я вот думаю, может мне их лучше сбрасывать надо. А то как то жалко играешь 2 часа и проигрываешь раздачу с АА ?(

У меня както почти одновременно за одним столом 2 раза подряд АА пришли, а за другим - КК :tongue: Я всё слил)

Как связан сабж с ГСЧ неясно.

Valya88
Oldschool Grinder

Не прошло и одного часа, как мои АА, опять переехали и я опять вылетел с турнира.
Итого за 7 дней, 4 раза олл ин и четыре раза АА, перехали. За сегодня два раза АА и два переезда. Все больше я АА не играю. Только фолд. X(

ну про то как АА за пару минут два раза думаю ничего особенного ))
а вот что меня больше всего удивляет в пп так это то что очень часто (прям неприлично часто) одновременно за разными сталами приходят одинаковые руки (ну только масти могут различаться), так же еще постоянно за одним столом одна и та же рука приходит два раза подряд...чудеса да и только :)

2ласт по этой причине похоже многие уже начинают ну очень пассивно слоуплеить их, что сегодня наблюдал за одним столом от разных игроков...прям никаких агрессивных предпосылок, тупо лимпы и только на шоудауне оказывается что сидят с сетами на ААА...

lsday Автор темы
lsday
Elite Grinder

Да, плин, эту тему я сделал для стеба на ГСЧ. :) Ругать то его можно всегда, а вот постебаться :P

З.Ы. Возможно это стеб над удачей и неудачей :)

Valya88
Oldschool Grinder

Не смог я устоять и не играть АА, и за это я опять поплатился :]
Ну хочу начать не с этого. Сначала, как я заработал эти деньги. Сегодня играл фрирол на филлтил и занял 25 место получил 2$ играл 4часа 20 минут. Поднял их до 8$ затем был плюс минус 3$, это продолжалось около двух часов, затем мне пришли АА. Оппонет передо мной делает рейз 0,20$ я делаю ререйз 0,60$ он олл ин и я кол. Вскрываемся у него JJ и на терне он ловит свой сет. =)
Итого за 8 дней из 5 олл ин с АА все проигрыши.

2lsday да для меня это уже, как стеб стал, такой жестокий стеб надо мной. :O

Valya88
Итого за 8 дней из 5 олл ин с АА все проигрыши.
Рассказать как это исправить?

Устанавливаешь программу, закатываешь туда свою базу и смотришь на статистику по АА за ВЕСЬ период игры.
Если у тебя на 100к рук АА будут в минусе, тогда можешь уже с уверенностью говорить что играть АА ты не умеешь.

Valya88
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Valk
Устанавливаешь программу, закатываешь туда свою базу и смотришь на статистику по АА за ВЕСЬ период игры.
Если у тебя на 100к рук АА будут в минусе, тогда можешь уже с уверенностью говорить что играть АА ты не умеешь.

А что за программа то?
---
Мне кажется это просто не везения для меня, а вообще как играть если передо мной олл ин, а я с АА. Не сбрасывать их же. :) Ладно там АК,АD я их сброшу, но тут то что...

P.s Valk спасибо.

lsday Автор темы
lsday
Elite Grinder

Ну у меня чел любит на алленей на префлопе не токо с АА и КК отвечать, но АКs.. Разок 2х алленей заколил с АКs, у них АА и КК, а он флэш собрал :tongue:

Valya88
А что за программа то?
Я использую Holdem Manager.
Попробуй, реально помогает.

у меня было открыто 2 стола.
на одном столе приходят 77 и на втором 77

следующая раздача... на первом 77 и на втором 77

и это всё на пати.

Оригинал пользователя Razor5
у меня было открыто 2 стола.
на одном столе приходят 77 и на втором 77

следующая раздача... на первом 77 и на втором 77