Я слышал, что на покерстарз в среднем хороший уровень игры на низких и средних лимитах, но что он на столько высок, я и предположить не мог. Наверное в покер действительно уже безсмысленно играть. Они просто монстры! Читают каждую твою руку, читают быстрые блефы, а сами блефуют как гении! Я не могу, и умываю руки от этих акул, пока они меня не сожрали своим адским скиллом!!!
Какой лимит?
А вообще чушь.
ну да есть сильные реги.Но и моронов дофига.У меня например не редкость чтобы играя 6 столов нл200 на фтп(или нл100 без разницы) за всеми были парни со статами 55/15...
Да я вас уверяю!! Я играю СНГ 11$ 9 человек, а так же различные МТТ. Просто монстры! Ты как не играй, они тебя словно на сквозь видят. А интуиция - это вообще нечто. На 2 улицы вперед карту знают!
Я думаю на время прекратить мои тщетные попытки побить поле мегасуперскиллпокерстарз, и поеду в китай к одному монаху. Говорят, он в молодости бил низкие и средние лимиты на старзах. Но сейчас он очень стар, и почти не видит. И поэтому, он передаёт своё мастерство приемникам! Хочу стать избранным!
Короче уровень игры на микролимитах немного растет, уже вряд ли увидешь префлоп олин с 22 ) Оппы учатся играть
Оригинал пользователя MoscowSpirit
Да я вас уверяю!! Я играю СНГ 11$ 9 человек, а так же различные МТТ. Просто монстры! Ты как не играй, они тебя словно на сквозь видят. А интуиция - это вообще нечто. На 2 улицы вперед карту знают!
Я думаю на время прекратить мои тщетные попытки побить поле мегасуперскиллпокерстарз, и поеду в китай к одному монаху. Говорят, он в молодости бил низкие и средние лимиты на старзах. Но сейчас он очень стар, и почти не видит. И поэтому, он передаёт своё мастерство приемникам! Хочу стать избранным!
Может быть этот монах и есть исильдур????? :grin: Ты точно знаешь где он находиться в китае? ♠_biggrin:
Оригинал пользователя easlylir
Короче уровень игры на микролимитах немного растет, уже вряд ли увидешь префлоп олин с 22 ) Опя опы учатся играть
я сам так делаю, монах одобрит))))
Оригинал пользователя MoscowSpirit
Вот озлобленные же тут люди
+1
Если с десяток смайликов в свой пост не вставишь, твоего сарказма никто не поймет.