Перейти на форум
Высокий уровень игр...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Высокий уровень игры!

20 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
961 Просмотры
MoscowSpirit
Elite Grinder

Я слышал, что на покерстарз в среднем хороший уровень игры на низких и средних лимитах, но что он на столько высок, я и предположить не мог. Наверное в покер действительно уже безсмысленно играть. Они просто монстры! Читают каждую твою руку, читают быстрые блефы, а сами блефуют как гении! Я не могу, и умываю руки от этих акул, пока они меня не сожрали своим адским скиллом!!!

19 ответов

играй в маленьких румах

MoscowSpirit Автор темы
MoscowSpirit
Elite Grinder

Я предполагаю, что там ещё более профессиональный состав на этих лимитах!

arrjo
BlackMember

Какой лимит?
А вообще чушь.
ну да есть сильные реги.Но и моронов дофига.У меня например не редкость чтобы играя 6 столов нл200 на фтп(или нл100 без разницы) за всеми были парни со статами 55/15...

Okulist
Oldschool Grinder

там просто одни про играют

MoscowSpirit Автор темы
MoscowSpirit
Elite Grinder

Да я вас уверяю!! Я играю СНГ 11$ 9 человек, а так же различные МТТ. Просто монстры! Ты как не играй, они тебя словно на сквозь видят. А интуиция - это вообще нечто. На 2 улицы вперед карту знают!
Я думаю на время прекратить мои тщетные попытки побить поле мегасуперскиллпокерстарз, и поеду в китай к одному монаху. Говорят, он в молодости бил низкие и средние лимиты на старзах. Но сейчас он очень стар, и почти не видит. И поэтому, он передаёт своё мастерство приемникам! Хочу стать избранным!

Izzumrud
PokerStrategist

отсыпь

Shurick89
PokerStrategist

закройте тему - автор троллит

Закройте тему и лишите ТС золота :facepalm:

Закройте тему и лишите ТСа яиц :rage:

MoscowSpirit Автор темы
MoscowSpirit
Elite Grinder

Вот озлобленные же тут люди

MoscowSpirit Автор темы
MoscowSpirit
Elite Grinder

Оригинал пользователя Izzumrud
отсыпь

Да мне самому только затянуться дали :grin:

А че сразу лишить то? Пусть лучше поделиться :grin:

DrGlutton
Oldschool Grinder

:grin: Спирит агонь...

easlylir
Oldschool Grinder

Короче уровень игры на микролимитах немного растет, уже вряд ли увидешь префлоп олин с 22 ) Оппы учатся играть

zorGGi
PokerStrategist

Оригинал пользователя MoscowSpirit
Да я вас уверяю!! Я играю СНГ 11$ 9 человек, а так же различные МТТ. Просто монстры! Ты как не играй, они тебя словно на сквозь видят. А интуиция - это вообще нечто. На 2 улицы вперед карту знают!
Я думаю на время прекратить мои тщетные попытки побить поле мегасуперскиллпокерстарз, и поеду в китай к одному монаху. Говорят, он в молодости бил низкие и средние лимиты на старзах. Но сейчас он очень стар, и почти не видит. И поэтому, он передаёт своё мастерство приемникам! Хочу стать избранным!

Может быть этот монах и есть исильдур????? :grin: Ты точно знаешь где он находиться в китае? _biggrin:

DrGlutton
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя easlylir
Короче уровень игры на микролимитах немного растет, уже вряд ли увидешь префлоп олин с 22 ) Опя опы учатся играть

я сам так делаю, монах одобрит))))

Ais83
PokerStrategist

Оригинал пользователя MoscowSpirit
Вот озлобленные же тут люди

+1

Если с десяток смайликов в свой пост не вставишь, твоего сарказма никто не поймет.

Pychenko
Oldschool Grinder

ТС ну ти и бред написал :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Тема закрыта во избежание дальнейшего флуда.

Поделиться: