Сейчас в он-лайн покерном сообществе активно идет дискуссия на тему коллективного сговора регов мтт высоких БИ с целью получения нечестного преимущества, думаю эта тема не должна пройти без внимания нашего комьюнити.
На одном из покерных форумов известный в некоторых кругах регуляр firstPhoenix заявил -
Вообще ситуация такая, все началось с темы про Чая и его работы на 5к http://forum.ХХХ.ru/index.php?showtopic=79138.
Дискуссия вылилась в то, что Чай работает в школе покера Каца и тд
Цитата (vavaser @ 10.1.2014)
Привет уважаемая покерная общественность. С интересом наблюдаю за развитием этой темы и пришел к выводу ,что оказывается не все в курсе происходящих событий,а те кто в курсе почему то хранят молчание.К сути. Работодателем Чая является никто иной ,как его друг,борец с режимом, рупор оппозиции, молодой и амбициозный политик Макс Кац. Практически будущий президент РФ.(если фамилию сменит конечно) . Вот только работает Чай совсем не помощником депутата. Трудится он играющим тренером в его Каца школе покера. Школа не совсем обычная. Попасть туда непросто ,а выйти еще сложнее. Сидит пяток регуляров ,играет десятком ников самые жирные турниры, а Чай все это дело тренирует и вмешивается если нужно на поздних стадиях. Трудятся посменно 24 часа в сутки ,как в военное время. За что каждый имеет свой процентик ,а Чай и другие тренеры стабильный пятак на нос. Сам же Кац делает это конечно не ради банальной наживы ,а только из лучших побуждений,что бы вам регулярам было повеселее играть. Ведь довольно скучно играть в нынешние времена , когда куда не глянь всюду фишы. .Тяжело найти достойного соперника за столом.
Что бы не прослыть просто сплетником ,у меня есть обращение к уважаемым кредиторам. Друзья, а почему бы вам не обратиться лично к Максиму Евгеньевичу и попросить его ,ну если не отдать долг за друга,то проследить ,что бы озвученная часть зарплаты исправно до вас доходила ?
За сим разрешите откланяться . Здоровья и удачи всем в Новом Году.
Потом был мой пост:
Цитата (firstPhoenix @ 10.1.2014)
Красава чо )Получается что Хинт что Легенден (кто там еще не знаю) были в курсе какая "работа" у Чая и им было норм, лишь бы свои деньги вернуть? И о какой тогда покерной экологии идет речь?
РомеоПро, рыцарь на белом коне, где же ты? Вот она "Грязь в МТТ" происходит, зачем к забугорным регам лезть разбираться? Своих хватает, надо придать огласке что ли.
Если кого то упомянул, кто был не в курсе дел, чьи то чувства задел, то принесу извинения. А так хотелось бы услышать что нибудь по этой ситуации от наших ПРО.
Потом Макс Кац нагуглил свое имя и написал пост, в котором, как мне кажется есть не состыковки и у меня он особого доверия не вызвал:
Цитата (Maxkatz @ 10.1.2014)
Информация полностью не соответствует действительности: Во-первых, школы покера у меня нет, речь, видимо, о проекте Жени Серебрякова (вот об этом, кстати, приходите тренироваться). Никто там, конечно-же, по 24 часа в сутки не играет, но это и так понятно![]()
Чай там не работает и более того, мне самому должен тоже (всё никак не добавлюсь в вашу табличку). На сколько я знаю, его там пробовали на позицию тренера, но он через 5 дней перестал приходить и куда-то исчез. С тех пор, правда, всем исправно рассказывает, что у него есть работа, большая зарплата и всё окИ потом был еще один пост от ноу нейма:
Цитата (wonderer @ 11.1.2014)
к сожалению это правда .
я был в штабе недолго . о этом штабе знают очень много людей в нашем покерном комьюнити . истоки штаба - это кац кевин и женя ( все их друзья о этом тоже знали например амке) . когда я проходил отбор , главный принцип штаба - получение преимущества над игроками нечестным способом . один человек заходил сразу с нескольких аккаунтов в один турнир . игра шла в слабых покерных сетях .например он и его друзья http://www.pocketfives.com/profiles/smilemonkeys/ ( если удалит аккаунт , я сделал скриншот ) .
доказательства любой сможет найти сам , достаточно шаркскопа или небольшой базы рук в гавнорумах . всю доказательную базу приводить не буду , виновники или их друзья должны сами сказать правду ( об этом штабе знают абсолютно все друзья троицы выше ) .штаб каца нарушает сразу ряд правил румов , и гостинг , и мультиаккаунт , и тимплей . они разрушают экологию покера . то что написал кац - наглая ложь , он основатель и инвестор штаба . позор тем кто знает и молчит . позор тем кто прикрывает этот штаб . позор тем кто верит словам макса каца и плюсует его сообщение , не зная всей картины ( а еще хуже - зная ) .
Есть вероятность что это был троллинг конечно, но все таки я бы хотел услышать что нибудь от людей упомянутых в этих двух постах ноу нейма. А именно Жени Серебякова (к сожалению не знаю кто это, но видимо вот http://www.ХХХ.ru/profile/teach_me ), Кевина( http://www.ХХХ.ru/profile/Kevin ) и Maxkatz (нагугли свой ник еще пожалуста разок). А так же Хинта и Легендена что они об этом знают. Еще бы Чая послушать по этому поводу, но он немного не надежный как оказалось.