Оригинал пользователя alphalogos
"Хорошо, лично Вы просто клянитесь здоровьем и жизнью своих детей и родителей, что Вы мне говорите правду, и Я Вам поверю, больше вопросов задавать не буду."
Как Вы думаете какое количество людей это сделало???....Один человек (из более десятка я думаю, может и больше). Может убежденный атеист или на самом деле искренне верит. Ну и на здоровье.
Какой-то детский сад. А если этого работника саппорта самого за нос водят?
Оригинал пользователя alphalogos
Но кто хочет спустить пар на саппорте - отличный способ. (Ограничения выше).
Всё, что вижу я, это плохое умение управления рисками и желание переложить ответственность, что для бизнесмена (покериста) смерти подобно. Заложи существуенный риск того, что ГПЧ подкручен, поскольку клятва младшего клерка гарантий даёт ровно "0", а дальше действуй согласно этому риску.
Выигрываешь на дистанции, статистика не напрягает? Вопрос адекватности ГПЧ вообще не стоит.
Попал в даун, а то и проигрываешь на протяжении всей карьеры? Это: проблема дисперсии, винрейта, ГПЧ (+фазы луны и т.д. до бесконечности, так-то) в любых сочетаниях. Придётся оценить веса, а после этого делается вывод. Например, если это 0% винрейт (играю, как бог), 0% диспа (бога не качает и качать не может) и 100% подкрученное ГПЧ, единственный вывод - бросить играть. Как ещё-то?