Я себе раньше всегда так представлял :
Раздают тебе две карты, рандомные они или нет, это не важно. Такие же два карты раздают и другим участникам, они же и решают, играть им со своей рукой или нет.
И вот вся загвоздка начинается только в том, какой же ляжет БОРД, что же раздадут на этот раз.
Обсуждая ГЧС в первую очередь мне кажется стоит обращать внимание именно на этот момент. Какой борд будет разложен, рандомный или нет имеет значение!
У меня есть 6 :diamond:8 :heart:, это неплохая рука, по всем математическим расчетам она имеет целых 36% на победу против руки - Две старшие. И представить себе тяжело как это много, 36%.
На флопе это
- Это и 52% на победу получив стритдро против оверкарт.
- 18% на победу с парой против оверпары
- 15% против топ сета с гатшотом
ГЛАВНОЕ что каждый раз когда МОИ 6 :club:8
попадут в борд, а именно во флоп, я в праве считать что мои 36% сработали, так как чаще я не попаду в борд с такой рукой. И если на примере офлайн покера, то там будущее предсказано сразу, еще до самой раздачи, так как есть натусованая колода.
В онлайне используется насколько я знаю такаяже схема, есть много много колод, и колоды раздаются на каждом столе. Но перестают ли их тусовать во время розыгрыша раздачи, или нет, вот что главное.
Используют ли румы дополнительные программы для регулирования работы своего программного обеспечения, программы которые регулируются процентными вероятностями, или просто вероятностями, системой генерирования случайных чисел.
Как представте себе : программа пишет ты выиграл или проиграл, и так каждого, только два варианта исходов, и чтобы не проверять рандомность сущности программы, программа просто сама распределяет эти показатели, а не собирает информацию по факту.