Знаете как в ютюбе самый популярный коммент : "Я работал в компании Мегафон, но меня уволили..."
Вот скоро это будет "Я работал ИТ спецалистом в покер старс, но меня уволили..." Шокирующие заявления! "Теперь я готов рассказать всю правду о случайности ГСЧ.."
Теперь внимание. Раз тут так много людей интересовалось ГСЧ старзов, я пожалуй начну :). Есть варианты и сдругими румаим. Но всё по-порядку.
Здесь мы сразу рассмотрим и вопросы "честности" румов, и вопросы компетентности саппорта. Всё сразу выкладывать не буду. Но краткий обзор.
1. Разговор с саппортом. Противоречия.
2. Не возможность ответить на мои вопросы и как следствие игнорирование моих сообщений.
2. Показатель ЕВ и его "незначимость". Саппорт сказал что ЕВ ничего не значит и я сразу же начал заливать по чёрному при чем без перездом. ПРосто куллера просто заходило оппоненту всё время. И доказательство тому как видео которое записал и колнечно дам ознакомиться, как и слова самого оппоенента в чате ( в видео увидидте) о том, что у него сегодня был включен "God mode". Ха, и это не я сказал ).
Буду выкладывать частями. Кому интересно следите.
Итак начнём, всё началось с безобидного сообщения.
Как долго это будет продолжаться???....когда наконец у мне начну нормально раздават карты?
Сразу прошу прощения за правописание, русский не мой конек, да и писал не редко на эмоциях, проверять лень.
Саппорт:
Spoiler
Здравствуйте, Юрий!
Благодарим Вас за то, что поделились своими мыслями.
Нам очень жаль слышать о Ваших бэд битах, но, что касается Вашего предположения о том, что PokerStars может повлиять на исход игры, то это было бы бессмысленно, так как в этом случае любой анализ историй рук, являющихся общедоступными, мог бы продемонстрировать нечестность игр. Очевидно, что игроки бы не стали играть там, где игры являются нечестными. Именно поэтому истории рук являются гарантией для игроков и обеспечивают невозможность каким-либо образом замаскировать программное обеспечение, которое может повлиять на исход раздач. Кроме того, PokerStars раздал свыше 90 миллиардов рук без каких-либо признаков того, что перетасовка карт в нашем покер-руме является неслучайной.
Мы понимаем, что Вы можете с недоверием отнестись к приведенной нами информации, поэтому наше программное обеспечение было протестировано компанией Cigital, которая является крупнейшей консалтинговой компанией в области безопасности и проверки качества программного обеспечения. Их анализ подтвердил честность игр и случайность перетасовки карт. Вы можете ознакомиться с этим анализом на следующей странице:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/rng/
Поймите, что Вы не испытываете больше бэд битов, чем любой другой игрок. Вы просто заостряете Ваше внимание раздачах, в которых Вы проигрываете, а не на тех раздачах, где Вы выигрываете, что случается часто.
Для того чтобы наглядно продемонстрировать Вам истинную ситуацию, мы прикрепили к этому письму отчёт о Ваших результатах за последний месяц с двумя комбинациями, которые наиболее часто ассоциируются с бэд битами: АА и КК.
Как Вы знаете, это две лучших начальных комбинаций, однако, они тоже могут быть биты, и их использование в игре (пассивное или агрессивное) может сильно повлиять на Ваши шансы выигрыша.
Средняя вероятность выигрыша с АА составляет около 85%, а с КК около 82% (общая вероятность выигрыша этих карманных карт составляет среднее этих двух показателей). Эти цифры также могут немного варьироваться в зависимости от Вашего стиля и разновидности игры.
Анализ Ваших результатов с АА и КК, показывает, что Вы выиграли в 89.3% случаев, что вполне отвечает средне статистически ожидаемому показателю.
Если Вы все ещё не уверены в честности игр на PokerStars, проанализируйте свои собственные результаты. Вы всегда можете запросить у нас полную историю Ваших рук на живые деньги и загрузить её в одну из независимых аналитических программ, таких как PokerTracker, Hold'em Manage или PokerOffice (Вы можете загрузить пробные бесплатные версии этих программ). Эти программы могут показать Вам отчёты о всех Ваших играх, включающие большое количество всевозможных статистических данных о розданных Вам, и сыгранных Вами руках и руках Ваших противников. Подобный анализ Ваших рук продемонстрирует, что игры на PokerStars являются честными, а раздача карт случайной.
Если Вам потребуется дополнительная помощь, или у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады ответить на них. Мы работаем круглосуточно, 7 дней в неделю.
С уважением,
Захар
Служба поддержки PokerStars
Нормальный такой пример. Анализ на основе 2 рук и 2 месяцев. "Компетентность" меня поразила.
Я:
Spoiler
То есть, если играть два месяца, то в целом всё будет "по математике"? Как то "Средняя вероятность выигрыша с АА составляет около 85%" то примерно столько я и выиграю?
Саппорт:
Spoiler
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за то, что нашли время сообщить нам Ваши мысли. Мы относимся к вопросам безопасности сайта очень серьёзно и ценим возможность ответить Вам.
Такие комментарии, как "То есть, если играть два месяца, то в целом всё будет "по математике"? Как то "Средняя вероятность выигрыша с АА составляет около 85%" то примерно столько я и выиграю?" имеют отношение к понятию, которое обычно называют ошибкой игрока.
В любых действительно непредсказуемых (или случайных) ситуациях прошедшие события не имеют абсолютно никакого влияния на события будущие. Поэтому любое утверждение, что будущие случайные события можно предсказать, опираясь на прошлое, является нелогичным и неправильным.
Покер - случайная игра, и ранее сыгранные игроком руки не могут повлиять на результат следующей раздачи.
Возьмите в качестве примера карманные тузы. Вероятность того, что Вам выпадут АА, составляет 0,45%. Если Вы cыграли пять сессий покера, и Вам ни разу не выпали АА, говорить "Скоро мне должны раздать AA" является нелогичным, поскольку вероятность получить AA в каждой новой раздаче всё равно составляет 0,45%. То же самое относится и к получению AA пять раз за одну сессию. Говорить "У меня не будет хороших карт после такой удачи" нелогично, так как в каждой новой раздаче вероятность получить АА всё равно составляет 0,45%.
Каждый, кто утверждает, что что-то "должно" произойти в случайной игре, является жертвой Ошибки игрока. Для получения дополнительной информации об Ошибке игрока мы можем предложить Вам Википедию как хороший источник:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gambler 's_fallacy
На русском языке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0
Мы можем подтвердить, что наша программа перетасовки карт раздает карты в совершенно случайном порядке и не дает предпочтения никому из игроков. Используемые нами методы обеспечивают невозможность прогнозирования, какая карта выпадет следующей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по следующей ссылке:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/features/security/
Мы также хотели бы обратить Ваше внимание на то, что наши специалисты ежедневно проверяют процесс раздачи карт во избежание появления каких-либо изменений и вариаций по отношению к ожидаемому.
Наша программа была протестирована независимой аналитической компанией Cigital, которая подтвердила, что программа PokerStars раздает карты честным образом и в случайном порядке. Вы можете ознакомиться с проведенным анализом по адресу:
Если Вы все еще сомневаетесь в честности игр на PokerStars, почему бы Вам самому не рассмотреть Ваши результаты? Вы можете сделать запрос на Вашу полную историю рук и воспользоваться независимой программой по анализу игр, например, PokerTracker, PokerOffice или Hold'em Manager. Вы можете бесплатно загрузить их пробные версии. Эти программы покажут Вам несложные отчеты по всем результатам Ваших игр, включая дополнительную статистику по розданным рукам, Вашей игре и игре Ваших соперников. Мы уверяем Вас, что анализ собственной истории рук является лучшим способом убедиться, что перетасовка карт в нашем покер-руме происходит в случайном порядке.
С уважением,
Вячеслав
Нормальный ответ, то есть им приводить в пример две руки на дистанции 2 месяца в порядке вещей, а когда я уточняю это становится "ошибкой игрока".
Предлагают самому посмотреть на мои результаты используя трэкер и т.д. Ок.
Я :
Spoiler
Во-первых спасибо за столь развернутый ответ.
Во-вторых, не я начал опираться на мою статистику за последние 2 месяца, с руками АА и КК.
Ну и раз уж можно заказать полную историю рук, по пожалуйста пришлите..Спасибо.
Далее переписка по удобству скачивания, особо не примечательна, написал что хотелось бы сразу одним фалом, они сказали, что не могу т предоставить такую возможность, пришлось получать 50 писем и качать по отдельности.
Далле скажем прямо, не совсем относиться к теме, но скажем на эмоциях
Я:
Spoiler
Вы продолжаете издеваться?
PokerStars Hand #97155608189: Hold'em No Limit ($1/$2 USD) - 2013/04/14 19:30:08 CUST [2013/04/14 12:30:08 ET]
Table 'Siegena II' 2-max Seat #2 is the button
Seat 1: chessterfish ($626.42 in chips)
Seat 2: alphalogos ($928.65 in chips)
alphalogos: posts small blind $1
chessterfish: posts big blind $2
HOLE CARDS
Dealt to alphalogos [8d 8s]
alphalogos: raises $4 to $6
chessterfish: calls $4
FLOP [8c 4d 2s]
chessterfish: checks
alphalogos: bets $8
chessterfish: calls $8
TURN [8c 4d 2s] [9c]
alphalogos: bets $22
chessterfish: raises $47 to $69
alphalogos: raises $94 to $163
chessterfish: calls $94
RIVER [8c 4d 2s 9c] [7d]
alphalogos: bets $231
chessterfish: raises $218.42 to $449.42 and is all-in
alphalogos: calls $218.42
SHOW DOWN
chessterfish: shows [6h 5d] (a straight, Five to Nine)
alphalogos: mucks hand
chessterfish collected $1252.34 from pot
SUMMARY
Total pot $1252.84 | Rake $0.50
Board [8c 4d 2s 9c 7d]
Seat 1: chessterfish (big blind) showed [6h 5d] and won ($1252.34) with a straight, Five to Nine
Seat 2: alphalogos (button) (small blind) mucked [8d 8s]
Саппорт:
Spoiler
Здравствуйте, Юрий!
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы проверили присланную Вами раздачу и можем согласиться с тем, что в ней Вам не повезло. Мы прекрасно понимаем Ваши чувства и степень Вашего раздражения. Мы все встречаемся с подобными ситуациями при игре в покер. Однако, Ваши обвинения в адрес нашей программы, основанные на примере нескольких изолированных бед битов, являются необоснованными.
Вы прислали нам раздачу, в которой Вы проиграли, когда у Вас было больше шансов на выигрыш. Однако, мы также с легкостью можем предоставить Вам пример раздачи, в которой Вы "переехали" Вашего оппонента:
*************START**********
Раздача PokerStars №96604869760: Турнир №710779947, $15.00+$1.50 USD Холдем Безлимитный - уровень XII (150/300) - 03.04.2013 14:37:43 ВВ
Стол '710779947 77' 9-max Баттон на месте №6
Место 1: hajaaa (7625)
Место 2: dodudodo (3018)
Место 3: Mlodzwiedz (1953)
Место 4: alphalogos (9305)
Место 5: veera11 (4173)
Место 6: NandoFA (8985)
Место 7: boom0 (11313)
Место 8: gleems (5988)
Место 9: steinfisch2k (3761)
hajaaa: ставит анте 40
dodudodo: ставит анте 40
Mlodzwiedz: ставит анте 40
alphalogos: ставит анте 40
veera11: ставит анте 40
NandoFA: ставит анте 40
boom0: ставит анте 40
gleems: ставит анте 40
steinfisch2k: ставит анте 40
boom0: ставит малый блайнд 150
gleems: ставит большой блайнд 300
ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ
Карты alphalogos [Tc 9h]
steinfisch2k: делает фолд
hajaaa: делает фолд
dodudodo: делает фолд
Mlodzwiedz: делает фолд
alphalogos: делает рейз 300 600
veera11: делает фолд
NandoFA: делает фолд
boom0: делает фолд
gleems: делает рейз 1000 1600
alphalogos: делает рейз 7665 9265 и олл-ин
gleems: делает колл 4348 и олл-ин
Неуравненная ставка (3317) возвращается игроку alphalogos
ФЛОП [9s Qh Td]
ТЕРН [9s Qh Td] [2s]
РИВЕР [9s Qh Td 2s] [5h]
ВСКРЫТИЕ КАРТ
gleems: открывает [Ks Kc] (пару [короли])
alphalogos: открывает [Tc 9h] (две пары [десятки и девятки])
alphalogos получил 12406 из банка
игрок gleems занял в турнире 1589 место
ИТОГ
Общий банк 12406 | Доля 0
Борд [9s Qh Td 2s 5h]
Место 1: hajaaa сделал фолд до Флоп (не ставил)
Место 2: dodudodo сделал фолд до Флоп (не ставил)
Место 3: Mlodzwiedz сделал фолд до Флоп (не ставил)
Место 4: alphalogos открыл [Tc 9h] и выиграл (12406) , собрав две пары [десятки и девятки]
Место 5: veera11 сделал фолд до Флоп (не ставил)
Место 6: NandoFA (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил)
Место 7: boom0 (малый блайнд) сделал фолд до Флоп
Место 8: gleems (большой блайнд) открыл [Ks Kc] и проиграл , собрав пару [короли]
Место 9: steinfisch2k сделал фолд до Флоп (не ставил)
***********END**************
И что это доказывает? Практически ничего. В вышеуказанной раздаче Вам просто повезло, также как Вам не повезло в раздаче, которую Вы прислали нам ранее.
Любой серьёзный математический анализ должен быть основан на большом количестве результатов. В покере результатами являются раздачи, и учитывая то, что колода состоит из 52 карт, количество возможных результатов настолько велико, что для проведения достоверного анализа потребуется рассмотреть не менее 50 000 рук.
На данный момент Вы сыграли 812 008 раздач на живые деньги на PokerStars. Если Вы сравните результаты всех этих рук, а не нескольких отдельно взятых бед битов, Вы сможете получить более ясное представление о честности перетасовки карт на PokerStars. Существует множество программ для анализа рук, которые Вы можете использовать для того, чтобы проанализировать Ваши результаты. Мы всегда рады предоставить Вам полную историю сыгранных Вами рук на PokerStars. Для этого Вам просто сделать запрос.
Мы также можем предложить Вам рассмотреть похожие анализы, проведённые другими игроками на PokerStars (на английском языке):
http://groups.google.com/group/rec.gambling.poker/msg/177010a4879f4c6b
В завершение мы хотели бы отметить, что бед биты - это неотъемлемая часть игры в покер. Они всегда были и будут являться частью этой игры. Однако, важно помнить, что бед бит может случиться только в том случае, если Вы изначально были фаворитом на выигрыш, что является показателем того, что Вы приняли верное решение и сыграли свою руку правильным образом. Сравнив результаты более 50 000 сыгранных рук, вместо результатов одной игры, то в итоге веронятнее, что Вы окажетесь выигрывающим игроком.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Елена C.
Интересно на этот раз саппорту достаточно для достоверного анализа 50000 рук. Это не я придумал, сугубо инструкции саппорта.
Я:
Spoiler
Вы чувствуете разницу между турниром за 15 долларов и доездом на более чем 300 блайндов на НЛ200?
Здесь начинается самое инересное , я таки последовал рекомендациям саппорта, скачал все руки, ночь покертрэкер их импортировал, получились инетесные результаты о чем я и написал в саппорт:
Spoiler
Очень хорошо, что Вы мне это предложили. Проанализировал историю рук я сделал пока 2 вывода.
1. Начиная с ноября 2007 года, линия EV никогда, внимание НИКОГДА на дистанции не ни была Ниже реального выигрыша, то есть...всё время, что я играю я играю по большому счёту с недодачей.
2. Расстояние между EV и реальным выигрышем постепенно только увеличивается, то есть увеличивается недодача. Оно и логично был новичком, нормально лини шли одна в одну.....токлько начал изучать усердно - на тебе. На данный момент 40 стеков....Красавцы
PS. 5 лет с половиной . Ну хоть в плюсе, но какой ценой, сколько интересно, здоровья я положил по причине постоянной "неудачи"? Честно говоря язык не поворачивается назвать "ЭТО" неудачей. Очень честный ГСЧ, нисколечко не предвзят.
PPS. Совесть не мучает?
На этом видимо доводы саппорта окончились ни два месяца, ни 50000 рук уже не имеют значения. Теперь уже и ЕВ графики ничего не значат. Меня отправляют на тематические форумы изучать вопрос. Кроме того, у саппорта похоже нервный срыв случился, иначе я никак не могу обяснить то что меня назвали АНТОНОМ!
Саппорт:
Spoiler
Здравствуйте, Антон!
Мы получили еще одно Ваше письмо с жалобой на неслучайность раздач на PokerStars. Как мы уже писали Вам ранее, в связи с тем, что мы полностью осветили этот вопрос в нашей предыдущей переписке с Вами, мы не намерены продолжать обсуждение этого вопроса до тех пор, пока Вы не продемонстрируете, что Вы ознакомились с информацией, приведенной ранее, а также проанализировали Вашу историю рук.
Обратите внимание, что графики EV (ожидаемой доходности ставки) в покере не являются абсолютными показателями и не должны использоваться в качестве единственного инструмента при рассмотрении того, на сколько плохо или хорошо Вы играете. Эта тема широко обсуждается в покерном сообществе на всевозможных форумах, таких как, например: 2+2. Важно помнить, что полосы везения и неудач характерны для любой игры, и могут иногда продолжаться долгий период времени. Можно с уверенностью сказать, что чем большее количество рук будет принято к рассмотрению, тем ближе значения Ваших фактических выигрышей, будет совпадать со значением ожидаемых выигрышей.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Антон
Да, мне бы на основные вопросы ответ получить, не говоря уже про дополнительные.
Я:
Spoiler
Я внимательно изучил, всё что Вы мне написали и только исходя из Ваших слов делаю выводы.
1. Вы говорите, что данные тем точнее, чем больше количество рук. Вы мне привели в пример "честности" Вашего ГСЧ на примере 2 месяца и 2 руки (АА КК). Моим же аргументом стали 5,5 года игры и 2652 комбинации рук.
2. Вы постоянно ссылаетесь на проверку компанией Cigital, утверждая что это лидер специализирующейся в проверке безопасности и качества компьютерных программ. Отсюда возникает срзу несколько вопросов:
2.1. Во-первых, что это за лидер такой, о котором никто никогда не слышал, а еслии слышал, то в 90% в ответах на на письма, в которых обсуждается ГСЧ. Я так понимаю это коммерческая организация, следовательно цель её получение прибыли, так что о непредвзятости судить тут трудно. Ну вернёмся к "брэнду"...это не Apple, ни Samsung, ни Microsoft, ни Google для которых имидж куда важнее и подкупить которые было бы гораздо сложне, по сути Вы говорите о компании ООО "Рога и копыта", относительно тех денег которые крутятся в сфере онлайн гэмблинга.
2.2. Не менее важный аспект, это предмет проверки. Проверка ГСЧ без проверки всего софта с последующим его контролем ровным счетом не дает ничего. Вы предоставили ГСЧ для проверки, а где гарантии того что Вы им пользуетесь? гарантии того что это единственный ( или как у Вас написано два алгоритма) который вы используете, где гарантии того что нет третьего и четвертого и n-го, когда проверяли только ГСЧ. Где гарантии того что даже если всё провериили Вы используете то, что проверено?
3. Что касается изучения вопроса на форумах, то я простите с 2007 года зарегистрирован на тематических форумах и именно с того момента я начал играть, и Если Вы проверите это то увидете что регулярно отписываюсь на таких форумах частности на Крупнейшем в мире афилиате pokerstrategy.com
4.Касаемо того что EV не единственный показатель на которые можно ориентироваться, я с Вами согласен, возьмите в пример руку Выше, я проиграл 300ББ а по EV всё ровненько несмотря что оппонент заколлировал с 17%-18% эквити. Это так же можно использовать как очередной вид "подтасовки". А ЕВ я привел в пример, как достоаточно чётко отобродающий реальное положение показатель. ПОтому как анализ ЕВ основывается на нализе каждой руки, (а не только АА и КК как вы мне привели в пример). И на дистанции он хоть как-то должен быть сопоставим с реальным выигрышем. А когда в течение 5 лет недодача, и ниразу ЕВ не был ниже реального выигрыша, уверен это говорит о предвзятости в отношении моего аккаунта.
Дальнейших ответов я так и не получил, ни на дополнительные ни на основные вопросы.
Что интересно, после того как я написал что у меня постоянная недодача и саппорт ответил , что ЕВ это вообще чуть ли не полная чушь, я залил почти 5 стеков за какихто 675 рук против АБСОЛЮТНОГО фиша, при чем правктически без недодачи.
Просто кулерами. ПРосто ЛОЛ. Похоже сильно разозлил.
Не могу сказать что играл идеально, но посмотрим есть видео, если не поленюсь смотриую размещу. Но заходило оппоненту постоянно. Как результат сам оппонент сказал, что у него сегодня был включен "God mode".
PS. Интересно кто его включил.
Есть много вопросов. Но обо всё по-порядку.
Раз уж речь зашла о покер старс. На примере покер старс и рассмотрим.
Хотелось бы этим сообщением обратиться не только к представителям покерстарс на нашем форуме, но заодно и к руководству форума.
Итак.
В 99% случаев обращения по вопросу ГСЧ саппорт отправляет на эту страницу:
Где много всего написано в том числе и:
Компания PokerStars отправила подробные данные об используемом компанией PokerStars генераторе случайных чисел (ГСЧ) независимой организации. Мы обратились к надежной компании и попросили провести тщательный анализ случайности чисел, получаемых в результате работы нашего ГСЧ, и их использования при тасовке карт PokerStars. Информация о результатах исследования приведена ниже.
Крупнейшая консалтинговая компания в области безопасности и качества программного обеспечения Cigital подтвердила надежность и безопасность генератора случайных чисел (ГСЧ), используемого PokerStars для тасования карт. А это означает, что наше программное обеспечение соответствует всем требованиям к генерации непрогнозируемых и статистически случайных чисел при раздаче карт.
1. Во-первых что это за компания такая мировой дилер, о котором знают только из писем саппорта.
Я в этом деле не супер спец. Но ни надо было 100 пядей во лбу, что бы понять что такую компанию как покерстарс не может проверять компания на порядок выше либо государственная компания.
Кто нибудь заходи на сайт компании Cigital.
Рекомендую, особо интересно здесь
http://www.cigital.com/about-us/
Где бравируют такими словами как " $200 million under management."
Господи да для покерстарс эти обороы СМЕШНЫ.
Просто получается компанию "Газпром" проверяет коммисия состоящая из сотредников заправки "Лукойл". Смешно.
Кстати о газпроме, впрочем как и олюбой маломалькой компании, (пусть то наши хородильники Атлант). Очень многие серьёзные компании ориентируемая на мировой рыное во вкладке для инвесторов выкладывает годовую финансовую отчетность по IFRS. Для привлечения инвестора. Хтел бы взглянуть на обороты Cigital. Но не удалось, такой информации Они не предоставляют. Как по мне Cigital - ООО "Рога и копыта".
2. Чисто гипотетически Cigital компетентная добросовестная компания проверила ГСЧ и всё в порядке. Однако для меня это НЕ означает, что программное обеспечение соответствует всем требованиям к генерации непрогнозируемых и статистически случайных чисел при раздаче карт.(как написано на странице старзов).
ГСЧ это лишь часть програмного обеспечения. Проверятся должно всё ПО, где гарантии того что используется провереный ГСЧ, гарантии того что не используются другие алгоритмы раздачи?
3. Кроме того проверка ПО это не всё, необходим контроль. Могут сегодня проверить одно а завтра пользоваться другим. Да это сложно тут необходим открытый доступ, что конечно сказывается на безопасности, но старс облатает финансовыми возможностями.
Ну вот хотя бы так для начала. 3 вопроса.
Прошу ответить, представителей старов и руковоства форума.
Спасибо.
На это не будут сильно опираться, но тем менее РЕАЛЬНЫЙ лидер ИТ технологий компания гугл, даёт рейтинг сайту http://www.cigital.com/ 5 из 10. PR=5.
Кто занимался СЕО тот знает, это просто LOL.
PS. Тут авторитетность в несколько другой эпостасии, тем не менее. У меня как и у всех пользователей ограничен доступ к информации, но косвенно по крупицам информацию можно собрать. Опираясь на теорию вероятности сделать выводы.
PeREz777
как мало нужно. кинуть кусок мяса или дать выиграть 1 тыс, и ты зальешь 5 тыс и будешь восхвалять хозяев.
не интересно, сильно примитивно.
Автору- " не надо доказыать с пеной на губах, побереги нервы". Все расчитано. Тем кто верит в случайность, чисто для развлечения видяха
Это не попытка пожаловаться. Чисто по теме :grin:
Оригинал пользователя Absollute
PeREz777как мало нужно. кинуть кусок мяса или дать выиграть 1 тыс, и ты зальешь 5 тыс и будешь восхвалять хозяев.
не интересно, сильно примитивно.
Не согласен.К примеру на фтп мой рои 90% на 1к турниров,хотя я туда не внес ни копейки.А на старзах я вышел в ноль на 9к турниров,но честно сказать я 6к туров х пинал и играл самые что есть микролимиты,все время поднимаясь с 0)Иначе бы уже играл давно лимиты 20-100!
Неувязка какая-то.
.А на старзах я вышел в ноль на 9к турниров,но честно сказать я 6к туров х пинал и играл самые что есть микролимиты,все время поднимаясь с 0)Иначе бы уже играл давно лимиты 20-100!
Неувязка какая-то.
открою тебе секрет. ты восхваляешь пс, за то что 9к турниров дали тебе отыграть в 0 ?
как ты считаешь, время потраченное на 9к турниров стоит денег ? ты мог бы это время использовать продуктивно, а не с заработком 0 дол. в час ?
или заработок 0 дол. в час это то чего ты достоин и твой уровень жизни и игры ?
Оригинал пользователя Absollute
.А на старзах я вышел в ноль на 9к турниров,но честно сказать я 6к туров х пинал и играл самые что есть микролимиты,все время поднимаясь с 0)Иначе бы уже играл давно лимиты 20-100!
Неувязка какая-то.
открою тебе секрет. ты восхваляешь пс, за то что 9к турниров дали тебе отыграть в 0 ?
как ты считаешь, время потраченное на 9к турниров стоит денег ? ты мог бы это время использовать продуктивно, а не с заработком 0 дол. в час ?или заработок 0 дол. в час это то чего ты достоин и твой уровень жизни и игры ?
Это в прошлом.Последний год я играю в +.Да и то,моя игра,как я считаю,далеко от идеала...И пс я не восховоляю,недодача все равно осталась
Насчет времени впустую,я считаю что потратил это время зря.Только виноват,наверное,я сам.
ГСЧ покерстарз - типичное на...лово. В МТТ, особенно турбо, каждая 2-3 рука либо стрэйт, либо флаш, либо фуллхаус, ну и само-собой сет, трипс. Такое невозможно в природе. Особенно радует потратить 4-5 часов на турнир и проиграть в раздаче, когда у одного АА, КК, у другого JJ и у третьего какая-нибудь малая пара. Причём эти 2-3 way пары по 5-7 раз в день наблюдаю.
Ну а на кэш столах всё ещё тривиальнее: ГСЧ генерирует рэйк, а не случайные числа. Там часто ловятся сэт на двоих (у одного слабый кикер), сет против фуллхауса и флаш против стрейта, либо того же фуллхауса. А так же моё любимое: если у тебя есть 2 пары на обе твоих карманных руки - будь уверен у кого-то 5-карточная комбинация.
С другой стороны, выучив все закономерности ГСЧ можно вполне неплохо делать деньги. Но не забывай заливать на счёт по несколько тысяч, а то и десятков тысяч долларов. Деньги к деньгам. Бедняки - мусор.
Оригинал пользователя VIKTOR05031988
ГСЧ покерстарз - типичное на...лово. В МТТ, особенно турбо, каждая 2-3 рука либо стрэйт, либо флаш, либо фуллхаус, ну и само-собой сет, трипс. Такое невозможно в природе. Особенно радует потратить 4-5 часов на турнир и проиграть в раздаче, когда у одного АА, КК, у другого JJ и у третьего какая-нибудь малая пара. Причём эти 2-3 way пары по 5-7 раз в день наблюдаю.
Ну а на кэш столах всё ещё тривиальнее: ГСЧ генерирует рэйк, а не случайные числа. Там часто ловятся сэт на двоих (у одного слабый кикер), сет против фуллхауса и флаш против стрейта, либо того же фуллхауса. А так же моё любимое: если у тебя есть 2 пары на обе твоих карманных руки - будь уверен у кого-то 5-карточная комбинация.
С другой стороны, выучив все закономерности ГСЧ можно вполне неплохо делать деньги. Но не забывай заливать на счёт по несколько тысяч, а то и десятков тысяч долларов. Деньги к деньгам. Бедняки - мусор.
покажи нам статистику, докажи математически, что это "невозможно в природе", лол, иначе ты тупо очередная рыбка, которую нагнули.
"ГСЧ генерирует рэйк, а не случайные числа." - в курсе вообще что такое гсч? каким это образом генератор случайных чисел генерирует рейк?
хоть чуть-чуть понимаешь, что пишешь?
"сэт на двоих (у одного слабый кикер)", "сет против фуллхауса" - трипс может, а не сет? теперь понимаю, почему тебя нагибают.
"А так же моё любимое: если у тебя есть 2 пары на обе твоих карманных руки - будь уверен у кого-то 5-карточная комбинация." - всегда у всех пятикарточные комбинации, если ты про холдем вообще
и рука - это пять карт, а не одна.
Оригинал пользователя dunhill8
"ГСЧ генерирует рэйк, а не случайные числа." - в курсе вообще что такое гсч? каким это образом генератор случайных чисел генерирует рейк?
хоть чуть-чуть понимаешь, что пишешь?
ты сам-то понимаешь что читаешь и пишешь?
Дружище, я даже не буду смотреть на то, что твоё сообщение сквозит оскорблениями и снисходительностью, но я тебе честно скажу - ты выставил себя в дурном свете, написав всё это.
П.С. я не проигравшийся, всё в порядке более-менее с результатами. Просто людей жалко наивных.
Забыл добавить: я не утверждаю, что ГСЧ подкручен под кого-то. Я просто считаю, что весь софт настроен так, чтобы генерировать в кэш-играх больше рейка, а в МТТ больше экшена, особенно в турбо.
Крупье никогда не сможет раздать такое кол-во натсов, сколько раздаётся в онлайн-покере. Поэтому моё утверждение: ГСЧ покерстарз не эмулирует реальность, а работает на благо бюджета компании. Не забываем, что вся раздача генерируется сразу, в том числе и то, что будет на борде, если меня не обманули конечно.