Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Гсч

26 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,526 Просмотры

Где можно почитать про ГСЧ IPoker не какой он хороший а как устроен и что это такое? Почему например по моему мнению очень часто тузы приходят. Потому что люди любят играть на А2 А6 А7 и обыгрывать КК ? И вообще ГСЧ он один на всех румах не сети IPoker я сейчас спросил а вообще всех сетей или в каждой сети свой?

25 ответов
seacatfx
Oldschool Grinder

Лучше не играй в покер, ГСЧ везде подкручен, и в ипокер тоже. Если у тебя КК, то тебя обязательно переедут А5o, все равно что серпом по яйцам, хкттб.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за поддержку! И актуально как :appl:

GreyWolf1
PokerStrategist

В ГСЧ можно верить или не верить, как в бога.
А вообще, ГСЧ не существует, это миф. Кому какие карты раздать решается на общем собрании акционеров рума. Поэтому профи всегда выигрывают, потому что они сами акционеры.

Vovkamat
PokerStrategist

Я смотрю ТС уже нашел, где читают про ГСЧ ай-покера, точнее нашел темы где сопливятся разнообразные рыбы. Все для покера он потерян.

RembaXXX
PokerStrategist

я вот не понимаю разнообразных дебилоидов, которым лишь бы в теме отметиться и какую нибудь х... написать...

sapergt
PokerStrategist

Потому что не зачем такие темы создавать,улучшай игру и все будет норм

Оригинал пользователя RembaXXX
я вот не понимаю разнообразных дебилоидов, которым лишь бы в теме отметиться и какую нибудь х... написать...

Человек спросил где можно почитать,вроде не жаловался.Чего такого.А тузы случайно и правда часто приходят) на всех румах. Становится и правда интересно что такое ГСЧ?

RembaXXX
PokerStrategist

AVlas64
А я и не TC имел в виду, а разнообразных остряков-весельчаков...

ors39
Oldschool Grinder

Можешь почитать Сказки старого Фокуса о гсч. Поищи на форуме.

eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

AVlas64

Ты тоже из секты "Свидетели ГСЧ"?

RembaXXX
PokerStrategist

eRaRoMaRiO
А ты из секты остряков-весельчаков?

Lilaman
Elite Grinder

Оригинал пользователя indi68
Где можно почитать про ГСЧ IPoker не какой он хороший а как устроен и что это такое? Почему например по моему мнению очень часто тузы приходят. Потому что люди любят играть на А2 А6 А7 и обыгрывать КК ? И вообще ГСЧ он один на всех румах не сети IPoker я сейчас спросил а вообще всех сетей или в каждой сети свой?

Про устройство ГСЧ румов - гугли и читай несколько статей по теории. А про ГСЧ конкретных румов ты нигде правду не найдёшь - сами румы говорят, что это типа их коммерческая тайна, чем и навлекают на себя подозрения в подкрученности. Я эту их политику не понимаю: если у тебя в руме всё по-честному - ну так обнародуй коды, проведи проверку с независимым аудитором и игроки к тебе потянутся. Зачем скрывать прогр. обеспечение ГСЧ, которое у всех румов пишется по одним и тем же математическим принципам?!

GECplayer
Legacy Member

Оригинал пользователя Lilaman

Про устройство ГСЧ румов - гугли и читай несколько статей по теории. А про ГСЧ конкретных румов ты нигде правду не найдёшь - сами румы говорят, что это типа их коммерческая тайна, чем и навлекают на себя подозрения в подкрученности. Я эту их политику не понимаю: если у тебя в руме всё по-честному - ну так обнародуй коды, проведи проверку с независимым аудитором и игроки к тебе потянутся. Зачем скрывать прогр. обеспечение ГСЧ, которое у всех румов пишется по одним и тем же математическим принципам?!

На каждого умного умнее найдется, после того как исходники появятся в открытом доступе, сразу найдутся програмульки умеющие этим пользоваться... :cap:

GECplayer
Legacy Member

Оригинал пользователя AVlas64
А тузы случайно и правда часто приходят) на всех румах. Становится и правда интересно что такое ГСЧ?

Ну если ты или опп колирует с A4s олл ин префлоп, со стеком в 100 бб, и переезжает КК, то это дело случая, не каждый отважится на такой умопомрачительный поступок! )

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя eRaRoMaRiO

AVlas64

Ты тоже из секты "Свидетели ГСЧ"?

Конечно он оттуда, причем успевает отмечаться в ветках нескольких румов. Правда как истинный "свидетель ГСЧ" имеет очень слабое представление о предмете своего поклонения. Например не знает, что такое ЕВ и как оно рассчитывается...

Вот еще пример некорректного отображения EV.
Холдем Манагер считает что я минусово разыграл руку и естественно с радостью нарисовал мне передачу:coolface:

Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is CO: A:c, K:d
2 folds, MP1 calls $0.02, MP2 calls $0.02, MP3 folds, Hero raises to $0.12, 3 folds, MP1 calls $0.1, MP2 folds

Flop: 3:c, K:c, 5:s ($0.29, 2 players)
MP1 checks, Hero bets $0.22, MP1 calls $0.22

Turn: 4:c ($0.73, 2 players)
MP1 checks, Hero raises to $0.59 (All-in), MP1 calls $0.59

River: 6:c ($1.91, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $1.91

Results follows:
MP1: shows [2s Ad] (a straight, Deuce to Six)
Hero: shows [Ac Kd] (a flush, Ace high)

Ну а то что оппу как обычно гатшот на терне приехал, это как бы никто не принимает в расчет :appl: :f_thumbsup:

Ну и как дополнительное доказательство, как и большинство сектантов играет нанолимиты :hkttb:

Ratatuj
Elite Grinder

RembaXXX, у тебя уже есть действующее замечание. Потрудись, пожалуйста, более вежливо общаться на нашем форуме, не оскорбляя других пользоватлей, иначе последуют санкции, согласно правилам форума.

GreyWolf1
PokerStrategist

У меня как-то было:
UTG - AK
Я - CO - AK
BO - 88
UTG рейз, я ререйз, батон колл, UTG колл
На флопе K, 8, 2
А стол очень лузовый.
Ну и поехало, УТГ бет, я ререйз, батон ол-ин, УТГ колл, мне осталось немного добавить, я добавил.
Ну а суть в том, что на терне пришел К, а на ривере А. 0,2 % было у восьмерок на проигрыш.

Оригинал пользователя indi68
Где можно почитать про ГСЧ IPoker не какой он хороший а как устроен и что это такое??

IPoker настолько суров, что однажды, вернувшись домой и увидев своего кота сидящего на клавиатуре, я с удивлением обнаружил тысячекратное увеличение своего банкролла.

GreyWolf1
PokerStrategist

RembaXX, не будь таким серьезным. Немного пошутить не повредит. Особенно, когда речь идет о ГСЧ.

Поделиться: