Я то как раз расслаблен :grin: и насчет гсч не парюсь...
просто смотрю я настолько популярен, что некие индивидуумы не ленятся искать мои посты
кстати Вова, кэш я не играю, это просто тестинг старсов был в zoome. Мой рабочий лимит гипертурбо от 1 до 5 - 6max и не на старсах. И еще раз кстати Вова похоже это ты слабо представляешь, как рассчитывается EV, там все ровно было
раздражают тролли просто, вопрос был задан по существу, а вместо этого один шлак в камментах...
что касается моего замечания, то мне как то до лампочки, если уважаемый админ не заметил, я бронза и не очень то стремлюсь играть от стратеги
Так что у меня огромное преимущество перед всеми. я могу послать на 3 буквы кого то, а вы меня нет :hkttb:
Оригинал пользователя RembaXXX
Мой рабочий лимит гипертурбо от 1 до 5 - 6max и не на старсах.
То есть СНГ шки 1-5 это не нанолимиты
Тем не менее в профильной теме выложена именно эта рука
И еще раз кстати Вова похоже это ты слабо представляешь, как рассчитывается EV, там все ровно было![]()
Да-да конечно, я много чего себе слабо представляю... Бей синих пока не покраснеют (НЛ10 -> НЛ 200 и УПСССС СнГ КО 15) тут об этом подробнее, что я себе слабо представляю и как
что касается моего замечания, то мне как то до лампочки, если уважаемый админ не заметил, я бронза и не очень то стремлюсь играть от стратеги![]()
Так что у меня огромное преимущество перед всеми. я могу послать на 3 буквы кого то, а вы меня нет :hkttb:
Какое совпадение, я тоже бронза и тоже не играю от стратеджи. Тебя сейчас послать или ты подождешь? :cap:
Вова вот смею тебя заверить, что играя гипертурбы от 1 до 5 байина можно на РБ даже зарабатывать неплохо, так что нанолимитами называть это глупо, как минимум. Что касается твоих унылых графиков, то постеснялся бы самопиарится, придет вот Ферруэлл условный и скажет, лошара ты нанолимитная, Володя, не позорься со своми блоками...
И вообще это кажется ты начал комментировать меня, спрашивается зачем и почему тебя до сих пор не забанит администрация коммунити за неоднократные провокации добропорядочных и авторитетных юзеров :coolface:?