Народ, знаком кто с этим произведением? Applications of NL holdem в оригинале называется или как-то так.
Прочел на соседнем форуме что вышел перевод на русском, думаю вот брать или нет. Буржуи нахваливают, но от наших пока не было отзывов (хотя перевод вроде бы только появился). Может кто читал в оригинале, напишите стоящая ли книга и для каких лимитов вообще хороша будет.
Сегодня начал читать,думаю актуально начиная с нл200, на 100-ке можно определенные концепции внедрять,но еще точно не уверен т.к не прочитал
Всем привет!
Надеюсь это интересная книга.
Надо прочесть на досуге, от я еще не одну книжку по покеру не прочитал
Мне тоже так кажется. Я даже не знаю, что такое ГТО, вот только видел график игрока, который изучил это самое ГТО и 150 тыс рук на НЛ100 в приличный минус. Вряд ли в покере можно придумать что-то новое...
Оригинал пользователя MarkAvrelij
Мне тоже так кажется.
Вот именно что кажется, ты же не читал
Я даже не знаю, что такое ГТО, вот только видел график игрока, который изучил это самое ГТО и 150 тыс рук на НЛ100 в приличный минус.
ГТО он изучил???
Вообще читать книгу советую вместе с топиком на 2+2 где Джанда отвечает на все вопросы по книге и не только.
Оригинал пользователя k0nstantinus
Вообще советую
ты решил активно усиливать поле такими советами?
Оригинал пользователя tawivseh
ты решил активно усиливать поле такими советами?![]()
Не думаю что стоит уж так параноидально к этому относиться
Полезно прочитать просто для развития, ибо неплохо можно подтянуть защиту спектров постфлоп, но не стоит загоняться на частотах блефа, ставок и т д, ибо книга описывает в основном игру против ГТО оппонента.
p.s. Читал на английском
Купил я все-таки книгу. Полистал сперва и начал читать. Инфа крутая конечно, но довольно сложна в освоении. Хотя чуствую что если все реги на 100-200 купят и осилят прочтение, то 6макс в онлайне вымрет
Мне тоже так кажется. Я даже не знаю, что такое ГТО, вот только видел график игрока, который изучил это самое ГТО и 150 тыс рук на НЛ100 в приличный минус. Вряд ли в покере можно придумать что-то новое...
Сказал человек бьющий нл2 с ВР 8бб\100