Может ли даун застать игрока сразу в начале карьеры, откатал 14к рук НЛ2 в ноль, вроде начинаю раскатывать фишей, на первые 4к рук +20$ а потом ривер все им закрывает что можно в итоге график плавно вниз
Привет всем!
AntonVS , даунсвинг может накрыть в любой момент, от этого никто не застрахован. По слухам многих покеристов, он особенно любит навещать игроков после кэшаута :grin:
Нет в мире игрока, который никогда не проигрывает. Задача игры в покер - это минимизация потерь и максимизация прибыли, разница и есть наш Profit $.
Успехов! Не тильтуй
По терверу у тебя может быть даун с самой первой твоей руки и продолжаться очень долго (т.к. ты играть поначалу ты будешь очень и очень слабо, вр низкий - даун длинный).
Правда, тут помогают нитовые чарты, которые делают игру не такой дисперсионной.
Но в любом случае, никто не застрахован.
Я сделал разбор последних 3к рук на которых залил 19$, 12$ это моя ошибка, разыграно не верно, можно было залить не 12 а примерно 3-4$, и 8$ недобор, кулера. Так что тут скорее не даун
Оригинал пользователя AntonVS
Я сделал разбор последних 3к рук на которых залил 19$, 12$ это моя ошибка, разыграно не верно, можно было залить не 12 а примерно 3-4$, и 8$ недобор, кулера. Так что тут скорее не даун![]()
Молодец, двигаешься в правильном направлении
. Если понял, что сам накосячил, со временем исправишь и начнешь играть в плюс. Т.к. осознать проблему и начать над ней работать - уже половина успеха.
"Мне бы ваши проблемы"
А что ты хотел "в начале карьеры"? 40бб/100? Дык такой винрейт даже Негреану, даже на НЛ2, вряд ли натянет. 3бб на 100 - для новичка вполне. Работай над игрой дальше, будет чуть больше.