Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Даунсвинг

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
965 Просмотры

Вопрос к бывалым: как долго может продолжаться период неудач?
Я играю в основном СНГ и МТТ. И что-то уже месяца полтора нахожусь в даунсвинге. Бывает в турнире 1,5-2 часа не идет карта или флоп постоянно в руку противника. Но чаще всего в заключительной части проигрываю с более сильной рукой слабой АА против АТ - на терне и ривере по Т, QQ против 88 - приходит 8, и т.д.
Я стал очень редко идти олл-ин, стал играть более тайтово, чем обычно, полностью убрал блеф. Но результатов нет. Дошло до смешного.
Играя 50К турнир, просидев 4 часа, имел средний стэк и неплохие шансы на призы. После очередного перерыва, как обычно, обрезало карту - повалил откровенный мусор. За следующий час я ни разу не увидел руки лучше KQo, A9s. И то их был вынужден сбросить. Пару раз украл блайнды на полублефе - за счет чего и сохранил какой-то играбельный стэк. После очередного перерыва я был одним из смолстэков за столом. Передомной постоянно кто-то рейзил, ререйзил, оллинил, я постоянно был вынужден сбрасывать средние руки. Затем я подловил еще одного смолстэка, который пытался украсть у меня блайнды и удвоился (ТТ против J8). Первый мой успех за 1,5 часа (и как оказалось дальше последний). Через 10-15 мин. мне пришли AQo на МР. Я открыл торги 3ББ бетом. Меня переподняли, затем кто-то пошел олл-и нн и я был вынужден сбросить. У противников оказались КК и АА. Затем пришли АКо. Я ответил на рейз в 3ББ - флоп мимо меня - противник чек, я чек - терн Q противник олл-ин, я фолд. Снова смолстэк где-то в 7-9ББ. И вот уже перед самым перерывом, когда до призов оставалось менее 10 мест, я получил АА и пошел олл-ин. С ББ мне ответили с АТо.
Флоп: 7 J 2 - радугой. Терн: Т! И я про себя подумал:" Како-еже это западло, получить сейчас при моей черной полосе на ривере 3-ью десятку". Ривер: Т !!! Честно говоря в первую секунду я не удивился. Обычное явление. Я уже месяц постоянно вижу что-либо подобное. А потом вопрос, ну почему я опять попал под переезд перед призами. Почему вначале турниров вероятности выигрыша работают, а в конце выигрывает слабая карта и т.п.
Вот еще интересный пример: 8-го июня я три раза проиграл 88, которые получали третью. Два раза С QQ и один раз с КК. Я говорю про олл-ины.
Вот еще: Был вечер когда я ни разу не выиграл с АК (7-8 раз)
Вот еще: За один вечер 2 раза с тузовыми флэшами нарывался на фулл и один раз, собрав фулл напоролся на каре!

я не плачусь, просто мне интересно, когда же закончится эта полоса? А то столь длительный попадос несколько выбивает морально и материально :).

5 ответов
Rupreht007
PokerStrategist

Я тоже хотел бы послушать бывалых о их опыте борьбы с даунсвингом. Тема по моему очень актуальна для начинающих и продолжающих. Вчера сидел на титане и где-то через час когда в очередной раз пришло что-то около 36s задумался о том, что ведь бывает и хуже . И что же происходит дальше? После 4 часов игры (уже просто из интереса сколько это может продолжаться) я посмотрел свою статистику. Было разыграно только 4 сдачи. На 4-х столах. Это как? Судьба? Или так мелочи? Если бы услышать мнение про, то было бы немного легче .

Хм, все верно, тоже хотел бы услышать пару каментов, от стабильно долго-играбельных играков.
Грубо говоря вчера получил в -9$
играл по ccc микролимитах 0.05/0.10 NL max10
AK бьет A5 (55 собрана на ривере)
AK бьет AJ (собирая флеш)
в снг сыграл собрал на флопе стрит, оппонет на ривере фулхаус.
Грубо говоря крупных выйграшев, как таковых и нет пока что (

После получения бонусных 50$ начал играть по стратегии для начинающих. Раньше в покер никогда не играл. Баланс постепенно стал таять. Играл тайтово, много карт сбрасывал. Бывали выигрыши и проигрыши, но баланс медленно, но верно уменьшается. Осталось меньше 20$. Похоже, что до следующего бонуса не дотяну. Раздражает то, что постоянно приходится сбрасывать карты, отдаёшь почти все блайнды и на этом уходишь в минус. Кажется, что совершенно не реально играть в плюс. Как можно выигрывать, когда все карты сбрасываешь? Играю в FL 0,05-0,1. Сплошная невезуха.

Taksedo07
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nzza
Как можно выигрывать, когда все карты сбрасываешь?

лол , не сбрасывай, кто тебе не дает

ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя nzza
После получения бонусных 50$ начал играть по стратегии для начинающих. Раньше в покер никогда не играл. Баланс постепенно стал таять. Играл тайтово, много карт сбрасывал. Бывали выигрыши и проигрыши, но баланс медленно, но верно уменьшается. Осталось меньше 20$. Похоже, что до следующего бонуса не дотяну. Раздражает то, что постоянно приходится сбрасывать карты, отдаёшь почти все блайнды и на этом уходишь в минус. Кажется, что совершенно не реально играть в плюс. Как можно выигрывать, когда все карты сбрасываешь? Играю в FL 0,05-0,1. Сплошная невезуха.

FL 0,05-0,1 - ужасный лимит. Там люди не выходят из пребывания в Божественном неадеквате в принципе =( Стоило начинать с 0,10-0,20, там стратегия работает лучше.

А вообще - перечитывай, перечитывай и еще раз перечитывай статьи для начинающих. И чарты тоже заставляй себя заучивать.
Откажись от продолженных ставок, в этом дурдоме они все равно не работают, и от агрессивного розыгрыша дро. Разыгрывай дро исключительно коллированием по пот оддсам.

Если жалко терять блайнды без борьбы - изучи чарт для их защиты из бронзовой секции.

Поделиться: