Перейти на форум
Четырёхлистный клев...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Четырёхлистный клевер

18 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,647 Просмотры

Только что нашел четырехлистный клевер. Очерь рад, так как последнее время не очень везет.
Теперь передо мной встал сложный вопрос: что с ним надо сделать, чтобы мне поперло в покер? Слышал, что надо бы его захавать.. Но может для покера нужно что-нибудь другое, например скурить? Или может есть способы усилить эффект, чтобы вызвать апстрик, например?
И еще один вопрос: может кто знает, как долго длится действие клевера? Может быть его стоит есть непосредственно перед сессией или даже во время раздачи?

17 ответов
Solovyev
Oldschool Grinder

Высуши, заламинируй, и повесь на монитор. :)

Meganom
Oldschool Grinder

:tongue: Ну, умора! Даже не знаю, что тут можно сказать... Для покера нужно побольше вникать в теорию и тренироваться, а апстрик приходит и без клевера. Не стоит слишком рассчитывать на везение, потому что тогда не сможешь достойно справиться с невезением.
Но если допустить, что вера в такие вещи помогает вернуть веру в себя, то можно его и скурить, легче станет. =)

Скурить? Выдыхай! И не кури всякую гадость :)

ЗЫ

Хотя может у вас, в Чернобыльской области, поля этого четырехлистного клевера...

zekameka
Oldschool Grinder

разве бывают 4-листные? если это мутация то скушав ее хзззз.... :DD

Dimikcus
Elite Grinder

Заходишь на лимит, где твой банкролл равен стеку, ждешь, пока 2+ оппа кинут алэня, глотаешь свой клевер и колируешь их. Эффект будет незабываемым, гарантирую.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Захавал клевер. Ща начну играть. Потом напишу, как он мне помог :P

BloodXXI
PokerStrategist

Ждем известий с Багамских островов. :P

elsabedor
PokerStrategist

Залить кипятком, дать настояться в темном месте и сделать клизму! И сразу же сесть играть турнир человек на 3000 где-то....

Оригинал пользователя Dimikcus
Заходишь на лимит, где твой банкролл равен стеку, ждешь, пока 2+ оппа кинут алэня, глотаешь свой клевер и колируешь их. Эффект будет незабываемым, гарантирую.

аххххаа! не магуууу!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Почти сразу после съедения клевера я начал игру. И мне выпал стрит на флопе. А обоим оппам сеты! Выйиграл полтора стека :)
На этом действие клевера закончилось. Пошла обычная игра.
Зато теперь я знаю, что одной штуки хватает на 1 раздачу.
Завтра постараюсь еще найти...

agonia
Oldschool Grinder

Лучше продовай его хайроллерам, выгода больше будет для тебя

BloodXXI
PokerStrategist

Оригинал пользователя zergling
Почти сразу после съедения клевера я начал игру. И мне выпал стрит на флопе. А обоим оппам сеты! Выйиграл полтора стека :)
На этом действие клевера закончилось. Пошла обычная игра.
Зато теперь я знаю, что одной штуки хватает на 1 раздачу.
Завтра постараюсь еще найти...

Надо было по одному листу жрать, хватило бы на четыре раздачи! А так у опов просто стека не хватило, чтобы твой фарт проплатить! :P :P :P

Stavrous
Oldschool Grinder

Хахахаха...-))))) Отлично!!!-) Так держать! Все в поле на поиски!!!-)) Давайте из покера HOMM сделаем! Мне чур артефакт, который дает неубиваемый трибет и не дает рыбе покинуть поле боя!!!-)))

Dimikcus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stavrous
Давайте из покера HOMM сделаем! Мне чур артефакт, который дает неубиваемый трибет и не дает рыбе покинуть поле боя!!!-)))

А я захвачу рейкбековую шахту. Приходишь себе раз в неделю, забираеш рейкбек, и всеее, красотаааа.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин, я и не думал, как мне вчера повезло.
Сегодня больше часа ползал по поляне, искал новый четырехлистник. Теперь этот клевер передо мной маячит, как глаза закрою. Ничего не нашел...
Наверное, действительно, надо было есть тот по частям, чтобы на несколько рук хватило :)

Cactuzz
BlackMember

Клеверная лихорадка.. Опасная штука.. :) :)

ClifSlown
BlackMember

Я давно уже забил на четырехлистные клеверы. Их найти - проще рояль на Фулл Тильте выбить.

Жру счастливые билеты.

Поделиться: