За одним столом сидел человек проиграв уже 6 свой стек. Нет нужно было какому то чудаку начать всячески обзывать его и что он не умеет играть. Для чего вы кусаете руку которая Вас кормит? Лучше наоборот всячески его хвалить и лилеить. Это же Ваш хлеб. А то рыбка обидеться
и ее место займет злая акула ♠_cool: и обижаться будешь ты.
Кстати, мне тоже интересна мотивация. Люди работают сутками, чтобы отдать деньги ВАМ. Неблагодарные.
В чате по определению только рыбы общаются. :cap:
Надо же тем, которым временно везет почувствовать свое превосходство :grin:
Оригинал пользователя Groging
неа, не только
но в основном - да
Исключения лишь подтверждают правило-)
Оригинал пользователя Troeshnig
Надо же тем, которым временно везет почувствовать свое превосходство :grin:
Оригинал пользователя Screb1
За одним столом сидел человек проиграв уже 6 свой стек. Нет нужно было какому то чудаку начать всячески обзывать его и что он не умеет играть. Для чего вы кусаете руку которая Вас кормит? Лучше наоборот всячески его хвалить и лилеить. Это же Ваш хлеб. А то рыбка обидетьсяи ее место займет злая акула ♠_cool: и обижаться будешь ты.
Про это еще сам Бронсон писал. Вообщем не пилим сук на котором сидим.
Оригинал пользователя bodian777
Про это еще сам Бронсон писал. Вообщем не пилим сук на котором сидим.
Тем более давайте не будем лишать себя икры которую может наметать рыбка.
Некто пишет, что опп дебил и не умеет играть => он сам ненамного умнее и ненамного лучше играет, а это был лишь выплеск дерьмеца ради потехи самолюбия этого Некто. Ни одной причины не могу придумать, по которой адекватный грамотный игрок, более-менее понимающий суть покера, будет портить рыбе настроение и прогонять ее из-за стола.
Оригинал пользователя Racc00n
Отключил чат - с такой проблемой не сталкивался.
Значит тебя не обижают. :grin:
Оригинал пользователя Screb1
Оригинал пользователя Racc00n
Отключил чат - с такой проблемой не сталкивался.Значит тебя не обижают. :grin:
это тебя чтоли после 6го стека в чате обидели?даа уж вот мороны
Фиша надо хвалить и всячески подбадривать, плюс создать дружественную атмосферу, в которой ему будет приятно проигрывать деньги
Про это еще Фил Гордон писал в своей "Зеленой книге"
Может они просто жалеют фишей и таким образом прогоняют их чтоб те деньги не сливали
Оригинал пользователя M3dz
Фиша надо хвалить и всячески подбадривать, плюс создать дружественную атмосферу, в которой ему будет приятно проигрывать деньги![]()
Про это еще Фил Гордон писал в своей "Зеленой книге"
И после того как он тебя переехал в 100500 раз, можно ему еще в ладоши похлопать
А чтоб фиш совсем почуствовал себя Вашим другом, можно до кучи ему стек внутренним переводом послать!!!!!!!!
Оригинал пользователя Groging
В чате по определению только рыбы общаются.
неа, не только
но в основном - да
нет - не раз видел как и реги этим грешат, никогда этого не понимал...
Оригинал пользователя M3dz
Фиша надо хвалить и всячески подбадривать, плюс создать дружественную атмосферу, в которой ему будет приятно проигрывать деньги![]()
Примерно вот так:
Spoiler

Выругался после того, как он меня переехал - частично помогло справиться с тильтом. Что при этом чувствует он - мне все равно.