Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Есть идея!

44 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
3,710 Просмотры

Доброй ночи! Скажите пожалуйста уважаемые администраторы, а можно получить заново стартовый капитал но не 50$, а 5$. Пытался что-то выжать из последних 200 тилтпоинтов не вышло. Далеко не уходил. Вообще без копейки, играть сложно. А тут можно играть маленькие СНГ по доллару, так глядишь и до 50 можно за день добрать? Ну как? Убедил? :) :heart:

43 ответа
brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя whataboutfreedom
Доброй ночи! Скажите пожалуйста уважаемые администраторы, а можно получить заново стартовый капитал но не 50$, а 5$. Пытался что-то выжать из последних 200 тилтпоинтов не вышло. Далеко не уходил. Вообще без копейки, играть сложно. А тут можно играть маленькие СНГ по доллару, так глядишь и до 50 можно за день добрать? Ну как? Убедил? :) :heart:

:heart: Не убедил :tongue: :heart:

P.S. Почитай здесь: Скажите!!!

Subar
Elite Grinder
brokendoll
PokerStrategist

whataboutfreedom, даже не думай делать деп!

Субар специально тебя заманивает - это его работа. Прочитай внимательно следующее:

Оригинал пользователя Fx2
Покер это главный лохотрон в сети что то вроде волшебных кошельков и тэ дэ. Дело в том что главный мошенник форума (Rustem) нанял по дешевке на рынке 10 таджиков. Зарегистрировал им тут по 500 акаунтов (500 на каждого человека) раздал статусы (серебро, золото, платину там :)) и заставил общаться тут разными сложными терминами. И вся эта система заманивает новичков вроде тебя. Вот вроде все прекрасно дают тебе 50$ идешь ты играть в SnG на пати. Садишься за стол, а злая покерно-лохотронная система уже работает. С тобой за стол садится все та же команда с форума и по средством телефона сообщает дилеру когда и в какую сторону подкручивать ГСЧ. И так до тех пор пока ты не проиграешь весь свой стартовый бонус. Как только ты его проиграешь все, покер стратеджи получает 4-5$ твоего рейка (тут подключается ещё одно звено группировки PartyPoker они все в доле). Вот тебе и чистая прибыль! А все что тут говорят что выигрывают и тд не верь! Это бред! И сказка для таких как ты наивных! Играй только в честные игры (напр. СoD2. WoW)

:grin: :grin: :grin:

brokendoll бугага)))
а вообще какая прекрасная идея!! Как это она пришла автору!
А давайте еще мне дадим 2000 баксов капитала? А то хочу нл100 играть а денег нет.. (

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне не понятна ваша злоба и негатив. Разве я кого-то чем-то обидел, что спросил о возможности начисления не "2000" а 5 долларов (не чтобы играть на "новом" лимите, а просто играть. на лимите). Это язва и людская нетерпимость существует на каждом форуме. Как и выяснение отношений.
Я даже не буду на это тратить свое время -это глупо и бесполезно. Надеюсь администраторы, - люди немного внимательнее и они заметят что обращение первоначально было к ним. А всем остальным, будьте добрее, уважайте друг друга.

(а не то я приду к вам и :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: дом) =)

brokendoll
PokerStrategist

Ты проклятый лудоман! Да тебя самого надо зарезать за то, что ты собрался играть не по банкроллу :tongue:

barbeysize
Elite Grinder

Мне не понятна ваша злоба и негатив. Разве я кого-то чем-то обидел, что спросил о возможности начисления не "2000" а 5 долларов (не чтобы играть на "новом" лимите, а просто играть. на лимите). Это язва и людская нетерпимость существует на каждом форуме. Как и выяснение отношений.
Я даже не буду на это тратить свое время -это глупо и бесполезно. Надеюсь администраторы, - люди немного внимательнее и они заметят что обращение первоначально было к ним. А всем остальным, будьте добрее, уважайте друг друга.

(а не то я приду к вам и вас зарежу. а потом сожгу ваш дом) =)

никакой злобы к тебе нет. просто сам подумай что ты написал - "я все проиграл - дайте мне еще денег, чтобы я и их тоже проиграл". это же форменный бред.

ps: посмотри 2 пункт правил форума ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну зачем клеветать? Это может быть в твоих глазах я собираюсь их проиграть. Но я то не собираюсь на самом деле. Наоборот берег бы их в 5 раз сильнее 50 баксов. Потому что последние, и больше такого шанса не будет. Пускай поднимут руку те, кто уже проиграл свои 50$ и не хочет регистрировать второй акк, а просто осознал свои ошибки, набрался достаточно опыта. Такой игрок, потенциально гораздо прибыльнее новичка, который может как подняться с 50$ выше, либо все проиграть, потому что деньги то казеные.

brokendoll
PokerStrategist

Ну зачем клеветать? Это может быть в твоих глазах я собираюсь их проиграть. Но я то не собираюсь на самом деле. Наоборот берег бы их в 5 раз сильнее 50 баксов. Потому что последние, и больше такого шанса не будет. Пускай поднимут руку те, кто уже проиграл свои 50$ и не хочет регистрировать второй акк, а просто осознал свои ошибки, набрался достаточно опыта. Такой игрок, потенциально гораздо прибыльнее новичка, который может как подняться с 50$ выше, либо все проиграть, потому что деньги то казеные.

Если ты считаешь, что можешь играть в плюс, то тогда делай деп. Всё равно придётся депить, если захочешь делать кэшаут.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да не могу я сделать депозит! Я в Израиле. Никакой покер рум не принимает денег. Я уже не знаю как это обойти, составлял соответствующий топик. Ответы однозначные. Либо не знают..либо-.. не знают. Писал в саппорт - глухо.

barbeysize
Elite Grinder

Да не могу я сделать депозит! Я в Израиле. Никакой покер рум не принимает денег. Я уже не знаю как это обойти, составлял соответствующий топик. Ответы однозначные. Либо не знают..либо-.. не знают. Писал в саппорт - глухо.

переведи деньги админам и попроси их сделать тебе деп.

Raxdai
PokerStrategist

удалино

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя barbeysize

Ты имеешь ввиду перевод между акками? А как потом кэшауты делать??

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя brokendoll

нет, я имею ввиду перевод денег администрации ПС по любой платежной системе и дальнейший их деп по технологии бонусов от ПС.

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя brokendoll

нет, я имею ввиду перевод денег администрации ПС по любой платежной системе и дальнейший их деп по технологии бонусов от ПС.

Так бонусы и раздаются посредством перевода денег между акками.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это раз.
а два, насчет -

переведи деньги админам

- был дан четкий ответ мужчиной shambal333 -

3. Нет

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот как обычно, повозникали - повозникали и все попрядались. Короче ясно.

BloodXXI
PokerStrategist

А где же тебя, бедолагу, раздели до нитки? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я САМ проиграл 50$ по СВОЕЙ же глупости и тильту, но не за 2 дня не за 3, а за большее время. Сейчас я готов сражаться сражаться с умом и с терпением, поэтому и уверен в себе, что мне хватит ПЯТИ долларов на то, чтобы подняться из грязи в князи. Я поэтому больше и не прошу, потому что это было бы глупо и просто попрошайничеством, как пьянчуга просит на пузырь. Я прошу минимум, распоряжаясь которым с умом, можно добиться успеха, и продолжать играть как следует.

Поделиться: