Мля! Что за рум ты можешь сказать? Если Титан или Старсы, подарю тебе 5$.
думаю что титан ))
он первый в списке идет и автор врядли интересовался, где лучше начинать
не верю, что в Израиле нельзя сделать деп
тем более титан - израильский рум
- А до Лос-Анджелеса довезет?
- Довезет до Сан-Фганциско и обгатно! Молодой человек! Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем! :grin: (вспомнилось к чему-то :))
У меня тоже есть идея.
Может стоит ввести еще один статус "коричневый" специально для таких лудоманов, и проводить специльный ежемесячеый фриролл с призовым фондом 5$?
Еcли ты такой мастер, что за день сделаешь 50$ из 5$, то ЗАРАБОТАТЬ пятак на фрироллах (тем более на фултилте ) для тебя вообще не проблема. Думаю, что многие из тех, кто сейчас успешно играет, в свое время катали их пачками.
Оригинал пользователя BloodXXI
- А до Лос-Анджелеса довезет?
- Довезет до Сан-Фганциско и обгатно! Молодой человек! Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем! :grin: (вспомнилось к чему-то :))
мне на покер старс тоже ссуди немного :grin:
Оригинал пользователя draglor
У меня тоже есть идея.Может стоит ввести еще один статус "коричневый" специально для таких лудоманов, и проводить специльный ежемесячеый фриролл с призовым фондом 5$?
ахахахахахах первый пост и сразу в яблочко - зачет! :grin:
Оригинал пользователя draglor
Может стоит ввести еще один статус "коричневый" специально для таких лудоманов, и проводить специльный ежемесячеый фриролл с призовым фондом 5$?
Я бы на твоём месте не слишком веселился. Или ты стал считать себя суперпро, набив "серебро"? Посмотрим, как ты запоёшь, когда к тебе в гости придёт Дядюшка Даунсвинг.
думаю что титан )) он первый в списке идет и автор врядли интересовался, где лучше начинать не верю, что в Израиле нельзя сделать деп тем более титан - израильский рум
Про титан я узнал от сослуживца, он сразу зарегистрировался на ПС а потом указал рум - ТИТАН. И там сразу ему дали отказ. Когда я регистрировался, я решил сразу зарегистрироваться на ФТП. И на мое удивление покер стратеджи перевели туда деньги.
А по поводу румов которые не принимают депозиты с Израиля напрямую(и через другие школы, не ПС):
ФТП, Титан, Старс, ActionPoker, Cdpoker и куча других, я столько их перепробовал, все бесполезно. Непонятно как еще они определяют что ты из Израиля. Я в регистрации и Россию указывал(у меня есть прописка в Питере) - не работает, все равно "изза вашей ЮРИСДИКЦИИ идите покурите". Вот такая вот несправедливость.
Зато по кошерным субботам я играю в армии обороны израиля с сослуживцами и выигрываю
У меня все получится, вот увидите!
Во-первых, я не уловил как мой статус на сайте связан с моим опытом.
Во-вторых, мои Дядюшка Даунсвинг захаживал так часто, что уже стер ноги до задницы, и теперь это скорее Дедушка Даунсвинг. А потому доползает все реже и реже.
И в-третьих, самое главное то, что мне не нужно побираться, чтобы: 1. Заработать деньги на покер, 2. Заработать деньги покером.
Перевел, но там обработка запроса и все такое... Только все равно ты их проиграешь...
BloodXXI! Спасибо большое! Такой приятный сюрприз! Шансы теперь 2х!
Я буду очень стараться оправдать тобою вложеные деньги. Спасибо.
1. Цитата: "А тут можно играть маленькие СНГ по доллару, так глядишь и до 50 можно за день добрать?". А люди с протянутой рукой меня раздражают в любом случае. (Не буду же я спокойно относиться к педофилам, потому что больше не подхожу им по возрасту)
2. У тех, которые анонсированы смотришь начало регистрации (как правило за 40 минут до начала турнира). Открываешь в это время лобби и, как правило у тебя есть порядка 5 минут пока не займут места.
В момент начала регистрации турниры перемещаются, и если у тебя стоит галочка скрыть полные ты их больше не увидишь. Фрироллы там проводятся практически каждый час.
3. Надо думать, что узнают они твою юрисдикцию по IP-адресу. Не знаю как румы относятся к подключению через прокси, но возможно это решит твою проблему.
4. Тебе уже умный человек написал, что с 5$ в SNG1$ ты собрался играть не по БР. Во-первых, рано или поздно тебя убьет дисперсия. Во-вторых, большой рейк.
На Пати проводил микроэксперимент - с 7 баксов дошел до 28 на 1$ turbo, но потом проиграл подряд 25 турниров. Посмотрим как у тебя получится.
Вот блин, я уже накатал пост, в котором предлагал whataboutfreedom продать свои знания и умения мне за 5$ (ну т.е. я бы дал, но с определенными условиями...а именно отчет в блоге)...как обнаружил, что я оказывается не дошел до второй страницы этой темы, где уже всё сделали до меня ))
Хотя всё же думаю, что с твоей стороны (whataboutfreedom) было бы корректнее завести тему о своем продвижении к звездам....или хотя бы отписываться здесь;) Удачи
p.s. Сам я поднялся с 2 долларов 40 центов выигранных во фриролле...правда до этого несколько раз сливал подобнве же суммы (несколько - это порядка 10)
Blood хороший мужик перевел бедному израильтянину деньги.
Честно было бы бабло на Старзах тоже бы перевел, потому что я еще никогда не видел бедного израильтянина.
Andara, ты только что навсегда лишил себя возможности играть на Старзах. Они ВСЕ будут ждать!!!