вчера 3 октября по телеканалу спорт в 12 ночи показывали покер, но дело не в этом а в том что когда был рекламный блок там говорили про этот журнал. Вот хотелось бы узнать о нём по более, причем в рекламе он польностью на русском.
тоже смотрел покер ))
в понедельник обещали финальный стол показать.
про журнал, там надо было смс отослать для подписки.
более инфы не имею
Оригинал пользователя z4muz
я тоже хотело посмотреть но так и не нашел . 3 октября не было вроде
Было после полуночи. Задержали из-за прямой трансляции каких-то имбецилов.
Журнал как мне сказала девушка по телу нужен для обучения людей игры в покЕР)))
+ интервью
+ новости и т.д.
Оригинал пользователя RiderOfTheli
Было после полуночи. Задержали из-за прямой трансляции каких-то имбецилов.
:grin: :grin: :grin:
По спорту вроде в пятницу и в понедельник, после 23 по Москве, причем реальные трансляции, там последних чампов всяких интересных, не то что муть 5-ти летней давности по 7тв или дибилизм по РенТв.
Оригинал пользователя Paradox2
По спорту вроде в пятницу и в понедельник, после 23 по Москве, причем реальные трансляции, там последних чампов всяких интересных, не то что муть 5-ти летней давности по 7тв или дибилизм по РенТв.
ага, в этот понедельник австралийский покерный тур был, хедс ап двух оставшихся игроков покажут в след. понедельник, один из этих игроков кострицын! болеем!
отправил смс - пришло подтверждение что с вами свяжутся
через недельки три, когда уже забил на это решив что это такой способ поднятия денег, позвонили - спросили фио, адрес куда слать журнал и электронный адрес чтобы прислали квитанцию
прошло еще пару недель пришла квитанция на мыло - 980 рублей за 10 номеров.
Про что журнал и есть ли смысл оплачивать пока не понятно - судя по всему придется на себе испытывать
Сегодня позвонила дэвушка, сказала что представляет журнал... спросила адрес электронной почты, домашний адрес. На вопрос - когда я смогу прочитать первый номер, вразумительного ответа получено небыло
PS Квитанцию оплачу, а там посмотрим
вопщем то журнал в инете можно найти в формате pdf, например на e.ru" rel="nofollow ugc" target="_blank">www.vkone.ru в топиках соответсвующих групп про покер:)
Хочу журнал в PDF! Напиши, пожалуйста, ссылку в почту amessame1gmail.com вместо 1- @ Буду очень признателен.
Оригинал пользователя Rackot
вопщем то журнал в инете можно найти в формате pdf, например на e.ru" rel="nofollow ugc" target="_blank">www.vkone.ru в топиках соответсвующих групп про покер:)
Да, интересно будет сначало посмотреть на него формате pdf. Скинь и мне на электнонку dbrden"собака"rambler.ru адресок.
Надеюсь что сайт в скором времени запустят и мы все можем поинтересоваться.
ЗЫ. Надеюсь он будет продаваться в ларьках
Надеюсь что сайт в скором времени запустят и мы все можем поинтересоваться.
"Скоро здесь будет сайт №1 о покере". Улыбнуло. :grin:
Оригинал пользователя Paradox2
не то что муть 5-ти летней давности по 7тв или дибилизм по РенТв.
А что за дибилизм по РенТВ и когдда он бывает?