Перейти на форум
Израиль будь здоров...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Израиль будь здоров.

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
871 Просмотры

Привет, у меня вопрос к тем, кто проживает в Израиле. Ребята как внести депозит? Я уже замучался. Визу не принимает. Клик2Пей тоже и все остальное.
Я вижу несколько решений:
1) Расскажите пожалуйста как внести деньги, будучи жителем этой замечательной страны :)
2) Можно ли как-то заплатить визой ПокерСтратеджи, чтобы вы потом перевели мне деньги на ФТП.
3) Можно ли получить еще раз стартовый бонус. Это было бы лучше всего. А я в свою очередь обязуюсь его не профукивать как первый. Второй акк заводить из принципа не хочу, боюсь потерять свой с какими-некакими ПСПоинтами.

Вот. Спасибо в любом случае за ответы.

Алекс

6 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А можно эту тему перенести в "общий" раздел. А то тут никто не отвечает.
Спасибо

1) не знаю к сожалению ответ на твой вопрос.
2) нет.
3) нет.

Интересно, а почему покер-румы не работают с Израилем? Что, хитрые евреи надувают как-то покер-румы ?(

PSralf
BlackMember

Если я не ошибаюсь то в израиле вообще запрещены всякие различные он-лайн азартные игры.

2 OP: напиши, например, на forum.cgm.ru в личку пользователю Black Winter Day Он в курсе и поможет, я думаю :) Играть можно на стразах, фтп и, вроде как, в криптах.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя PSralf
Если я не ошибаюсь то в израиле вообще запрещены всякие различные он-лайн азартные игры.

Вот именно поэтому и нельзя. там где проверка личности есть, точно не прокатит:)

Поделиться: