Играя сегодня в дон, с лимитом равным моему текущему банкролу (50$) мне выпали АКo, я сделал небольшую ставку, все опы скинули карты кроме одного, который поставил аллин. Я ответил. У оппонента оказались пара десяток. Загадка - кто выиграл, если ни флоп ни терн ни ривер не дали совпадений в картах ни ему, ни мне?
ха.. вапщет существуют 3 варианта в зависимости от того какие карты и причем тут вапще совпадения ?
вы чё гоните какие варианты, вы уберите 2 оюбые карты и заместо них вставьте 2-е десятки и посмотрите на что это похоже
Оригинал пользователя demonxxxreg
Выиграл чувак с двумя десятками, так как у него оверпара, а у тебя ничего нет
Выиграл не он
Оригинал пользователя demonxxxreg
да и кто же выиграл?
Ну и вопросы у тебя, там же написано, что все скинули карты, остался 1 человек против меня и потом я написал что выиграл не он, кто остается? Выиграл я.
Оригинал пользователя kacman
Детский сад!
О чем ты? Не можешь отгадать - проходи мимо, а не флуди.
Оригинал пользователя Demonar
Пар не было, но было каре.![]()
Либо ты выиграл сайд пот.
![]()
Бинго! :grin:
Absolute Life Poker "Turbo" 50 NLH Double Up *10 100/200, hand converted by the iPoker Converter at Talking-Poker
Visit Hand HQ to purchase hand histories from a range of sites, game types and levels.
saw flop | saw showdown
Button raphgal (1290)
BB alexbalex (1800)
CO Rondik (2145)
UTG bcfcbeau (1050)
UTG+1 Oozzman (2810)
MP smokinsumtin (2975)
CO-1 mark1004 (1490)
CO Tomfri989989 (1440)
Preflop: Oozzman is UTG+1 with K A
2 folds, Oozzman raises to 500, 2 folds, Tomfri989989 raises to 1440, 2 folds, Oozzman calls 940.
Flop (2980) J J J
Turn (2980) 4
River (2980) J
Oozzman shows K A
Tomfri989989 shows T T
Oozzman wins 2980 with Four of a kind, Jacks
Загадка простая на самом деле, но вот раздача сверх везучая для меня
Кста я таки удвоил свой банкрол благодаря ей (опыт игры всего 5 дней).
не обижайся, но почему-то мне кажется что с таким БР менеджментом и при таком опыте, час когда ты увидишь цифру 0$ уже близок
Оригинал пользователя Huntelar10
не обижайся, но почему-то мне кажется что с таким БР менеджментом и при таком опыте, час когдаты увидешь цифру 0$ уже близок
На самом деле мне просто не нравится тот рум где я начал играть... Хотел вот таким образом с ним попрощаться(сыграть турнир 50ти баксовый). Но теперь наверно останусь.
автор лучший))))
не слушай никого, они все неудачники - микролимитчики! терь можно за 100 баксов попробовать! :grin:
с такой удачей надо по максимуму брать ))
когда по 60 sng в день играешь, и не такое увидишь ))
совет - больше играй, а не заморачивайся на всякий бред типо этого
Ребят я вроде написал что хотел уходить с рума просто ))
На самом деле я вкурсе про БРМ, 1баксовые СНГ поиграю теперь, думаю 100баксов это нормальный банкролл для них. Вы бы лучше про загадку ченибудь сказали