Играю сей турнир сейчас, стэк чуть выше среднего по турниру, первый перерыв. Руки трясутся, черт побери! 1,5-2 месяца всего в покер играю, впервые на таком турнире.
Стол немного дурной, рыба была поначалу откуда-то.. Если бы не неудачный блеф, то стэк был бы тысяч на 5 больше.. Но все-равно я доволен.
Кто-нить еще играет? За первый час вылетело уже 1000 человек.
мде... ну и переезд.. на ББ сидел чип-лидер, я рейз с парой тузов, он подумал, что тырю блайнды, олл-ин прыгнул.. Ну не сбрасывать же.. Пара троек у него и еще одна прям на флопе падает.. Я в шоке..
33>AA
Откуда вообще такое мудачье берется??? Сука, на дешевых турнирах полно придурков и тут даже... Где их нет, подскажите!
А все потому что тему тут раньше времени создал))
На будущее: никогда не загадывай на перед!
недавно сидел со вторым стеком на финалке 5000геренти и уже думал куда потрачу 1600 или 900 в зависимости от места - 1 или 2, а в итоге вылетел 9...
а пару недель назад играл 7500GP и был рад что со своим огрызком до призов досидел, болтал с другом, пиво пил, а тут бац и турнир закончился а я его выиграл:)
а уж сандей ворм ап на покер старс...там же туча народу играет, как можно после первого часа задумываться о хоть каких то деньгах? не говоря уже о победе...
Да я и не задумывался. Я просто хотел узнать, играет ли кто-нить еще. Потому что блог никто не просматривает, видимо, а тут народу много. Ничего я не загадывал.. Ну жеееееееесть..
ладно, пойду Sunday 1/4 Million играть тогда, поприкалываться, ибо настроения никакого.
Оригинал пользователя kattyandvanya
ладно, пойду Sunday 1/4 Million играть тогда, поприкалываться, ибо настроения никакого.
это тильт
а потом удивляются, откуда столько придурков.. а они просто поприкалываться пришли..
Не думаю, что на Sunday Warm-Up кто-то прикалывается, слишком дорого. А Sunday 1/4 Millon - самое то! Дешевый турнир, уже 17000 человек там! Оч весело будет! Ща мега-агрессив включу, попробую, что это за фрукт!
З.Ы. (этот чип-лидер выбел одного чувака, ответив на его рейз на префлопе с Q+2, словил на флопе фулл-хауз. У того парня на терне доехал натсовый флэш, окончание истории ясно..)
...Руки трясутся, черт побери! 1,5-2 месяца всего в покер играю, впервые на таком турнире.![]()
![]()
Стол немного дурной, рыба была поначалу откуда-то...
Если ты 1.5 месяца только играешь ты и есть рыба :grin: Профи не рождаются а становятся.
ТС ты не думал, что на такие турниры есть куча сателлитов через которые проходят игроки, которым этот турнир не по баину?
На Sunday Million и Warmup как нефиг билет выйграть через 3$ rebuy
Я выйграл на него за 2$ билет. Саттелит был за 1$. Бай-ин + адд-он сделал и все, выйграл путевку.
выиграл билет, надо было забирать деньги за билет, а не играть турниры не по банкроллу.
И все же мой статус не ниже твоего тут.Или ты тоже рыба?
![]()
А при чем тут мой статус на ПС ? У меня зареген всего один из акков на него и то 3 недели назад . Просто меня умиляют люди рассуждающие о рыбе хотя сами играют в покер только несколько месяцев