Перейти на форум
Заказал, блин, книж...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Заказал, блин, книжку...

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
619 Просмотры

Заказал, блин, книжку... на дейливарианс ( http://www.dailyvariance.com/ )
До сих пор жду... вроде почтой =\
Кормят завтраками уже 3 месяц... Сообщают, что до России идут товары долго (порядка 40-60 рабочих дней :(
При покупке о таких сроках никто ничего не сообщал (предоплата 100%)!!!

ведь даже документов об отсылке никто не показал, а переписка с ними уже превратилась в регулярщину... :f_frown: :f_mad:

1. Неужели в таких покупках люди полагаются на честность продавца?
2. Подскажите, есть какие-нибудь инстанции, которые могут повлиять на них?

СПАСИБО за помощь!

6 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

"When we shipped to Russia, the country did not provide with shipment
confirmation."

И ЧТО??? Мне как-то не легче от этого...
Когда я плачу, мне неважно как это мне попадёт в руки... Оно просто должно попасть мне в руки и всё.

SimplyRabbit
PokerStrategist

заказывай в Амазоне или на ebay у проверенных продавцов ... ни разу проблем не было, а в месяц по 2 раза оттуда посылки получаю ... понял бы электроника какаяа с книгами вообще проблем быть не должно

тоже на ебэе много чего покупал, в том числе покерные книги... обычно из америки все идет в пределах 30-35 дней, причем дают трекинг номер, по которому можно отслеживать посылку

один раз заказывал билеты на концерт в Хельсинки, после месяца ожидания я написал им "че как?" на что мне ответили, что у них была задержка и они тока щас отослали, после этого еще через месяц пришли... а концерт потом все равно перенесли на полгода.

3 месяца - это фигня полная и явное нарушение твоих потребительских прав, только кому ты и где предъявы будешь кидать - непонятно, так что остается тебе только ждать и надеяться

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так есть какие-нибудь международные структуры, которые помогают решать подобные проблемы обманутых покупателей?
Спасибо!

SimplyRabbit
PokerStrategist

Попробуй деньги назад потребовать, если начнут отмазываться то таки да, кинули.

Имею опыт боданий с Дельта аирлайнс, в итоге был послан ими на американский суд, типа если чо не нравится иди с нами судись на территории USA а мы белые и пушистые клали на лузеров из России

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После 2-3 месячной переписки - деньги (за минусом стоимости доставки) были возвращены.
Наверное, они с Россией теперь работать не будут :coolface:

Думаю, что эту доставку истребовать лучше не буду - хоть что-то вернул... Чтобы еще раз связаться с такой ерундой... НИКОГДА!

Поделиться: