Хочу заказать бота для микролимитов. Может кто сталкивался, где заказывать, какие цены? Начал искать программистов на фрилансе так те цену называют около 10k$ эт конечно дороговато :grin:
по теме не судьба ответить, один ставит смайл и тупоголовое стадо повторяет :grin: агромакаки
по теме не судьба ответить, один ставит смайл и тупоголовое стадо повторяет ухмылка агромакаки
Поначитались тем про ботов на старзах )))
На самом деле чтобы поднимать кучу денег не нужен бот, покупаешь Aura Manager, выставляешь Luck Rait побольше и нет проблем )
ТС поюзай поиск, кто-то тут помню писал обзорчик по ботам, вроде даже с ценами, вывод того обзора был таков что да, бота можно достать и даже юзать, но уровень его игры настолько слаб что что проще потратить месяц на самостоятельное обучение азам, результат будет лучше, и ботом нужно заниматься постоянно дорабатывая, а спалиться раз плюнуть.
Оригинал пользователя Bootleger22
А алгоритм то исть?
есть
Hosalat, я уже прочитал, вывод такой что готовые бот - г, я с этим полностью согласен, поэтому хотел найти людей кто сами заказывали
Оригинал пользователя Vitkil
Пахнет баном пожизненым....
а за что бан? разве правила нарушены?
Во народ ленивый пошел, уже самостоятельно не хотят играть. Покер - игра живых людей. Ботов в топку, ибо нефиг!
Оригинал пользователя GaaallleeexxxV
Оригинал пользователя Vitkil
Пахнет баном пожизненым....а за что бан? разве правила нарушены?
Правило 10: Запрещены советы по обману покер румов (создание нескольких аккаунтов, купля-продажа аккаунтов, чипдампинг и т.п. ).
Ну 10К за бота не много - если хоть в ноль играть будет - за 2-3 месяца отобьется... сто пудов