Перейти на форум
Закройте тему

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Закройте тему

64 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
4,537 Просмотры
vorker12
Oldschool Grinder

Просто люди получают удовольствие помогая другим, плюс общение. Тем более за пределами покерных форумов гораздо сложнее найти единомышлеников.
Вообще людям свойственно пилить сук на котром они сидят. Это практически закон природы.

А ПС это просто бизнес и ничего личного. Они получают прибыль и больше их ничего не интересует.

вообще то, когда пытаешься другому что-то объяснить, как правило, начинаешь сам гораздо лучше понимать то, что объясняешь

reroll58
PokerStrategist

Оригинал пользователя griis
Если бы исчезло ПС, то от этого выиграли бы все.

Кто все? Люди перестали приходить в покер. Кто от этого выиграл? Аффилейты для того и существуют чтобы ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ИГРОКОВ. Как ты по-другому собираешься их привлекать если не халявными полтинниками, не обучающими материалами и теоретической возможностью стать профи и заработать?

регулярам по лимитам подыматься было бы легче

Да неужели? За счет чего это? Обучающих материалов не стало, свежая рыба перестала приходить. Новые полтинники, кстати, перестали поступать в финансовый круговорот румов. Текущие реги будут играть сами с собой, не внося никаких денег извне. Конструкция развалится, это очевидно.

Я может непонятно написал, еще раз: тот факт, что на ПС можно получить кучу хороших советов, в первую очередь благоприятствует притоку новых игроков и сохранению старых. А чем больше больше людей играют в покер тем лучше для рега. Чем меньше тем хуже. И никакие советы, сотни водов и статей не изменят того факта, что большинство игроков особо сильными регами не станут, так что не боись. Если ты рег, то ситуация (и возможность получить совет на ПС) тебе на руку. А если ты фиш, который кричит "нл2 уже не бьется", "поле уже не то, на нл10 одни реги", то причины твоего беспокойства понятны.

griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Cvazimodo
ТС, просмотри свой блог и посчитай сколько люди давали тебе советов. Или ты уже не считаешь себя фишом и поэтому тебе помогать можно? :rage:

У меня нет оснований считать себя рыбой. На тех лимитах, на которых я сейчас играю, я обычно самый сильный игрок за столом. А если это не так, то я покидаю этот стол. Потому никого не кормлю, потому не рыба.

Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Corp83
Помогая кому-то разбираться в тех или иных сложных розыгрышах - я в первую очередь тренирую свой мозг. А соответственно в первую очередь помогаю себе

+

Просто люди получают удовольствие помогая другим, плюс общение. Тем более за пределами покерных форумов гораздо сложнее найти единомышлеников.

+

вообще то, когда пытаешься другому что-то объяснить, как правило, начинаешь сам гораздо лучше понимать то, что объясняешь

+

samarrrra
PokerStrategist

одними советами новичка выигрывать не научишь - это или дано или нет.

Cvazimodo
PokerStrategist

ТС, просмотри свой блог и посчитай сколько люди давали тебе советов. Или ты уже не считаешь себя фишом и поэтому тебе помогать можно? :rage:

У меня нет оснований считать себя рыбой. На тех лимитах, на которых я сейчас играю, я обычно самый сильный игрок за столом. А если это не так, то я покидаю этот стол. Потому никого не кормлю, потому не рыба.

Я не утверждал что ты рыба. Я имел ввиду, что ты сам не брезгуешь принимать помошь, но отказываешь в этом праве другим.
Не все же в этой жизни измеряется деньгами. Представь такой мир где никто никому не помогает и не радуется чужим успехам. Мрак.
Добрей просто надо быть и люди к тебе потянутся :hkttb:

MaratForeve
PokerStrategist

Я не утверждал что ты рыба. Я имел ввиду, что ты сам не брезгуешь принимать помошь, но отказываешь в этом праве другим.
Не все же в этой жизни измеряется деньгами. Представь такой мир где никто никому не помогает и не радуется чужим успехам. Мрак.
Добрей просто надо быть и люди к тебе потянутся :hkttb:

:appl:

Оригинал пользователя Moridar
ну как бы пс для этого и создавался - взаимопомощи и повышения навыков и скилла друг друга..)

Ну как бы покерстратегия создавалась не для этого, да простят меня админы) В первую очередь для популяризации покера и получения выгоды да и простого заманивания игроманов, а таких ведь немало и получение прибыли с них. _grin:

Rumomote
Oldschool Grinder

А чем больше больше людей играют в покер тем лучше для рега

Ну это так, только это не является чем-то прям сверх важным. Мне бы допустим хватило бы 2-3 фишей которые бы раз в неделю на выходных заливали мне скажем 5-10к$. И плевать, что где то там ещё 1млн. людей играют =)

Вот ещё одна мысль. Чем больше народу тем лучше. Чем больше регов тем хуже. Теперь вопрос, если ПС привлекает народ, но делает (ну или пытается) из них регов, это хорошо или все же плохо?

Alex200385
Elite Grinder

griis, не парься ты так. Я сейчас играю в онгейме в непартнерском руме и пользуюсь майнингом. Начиная от НЛ 50 плюсовых игроков даже не 10% как многие считают, а примерно 1%, нулевых 2-3% - все остальные минусовые. Так что не стоит переживать.

Panikeer
Oldschool Grinder

Покерстратег покерстратегу- брат.
Не будем помогать друг другу, нас будут рвать реги с других обучающих сайтов.)) бред пишу)))

Rumomote
Oldschool Grinder

Ты просто паникер....

iadmin
Oldschool Grinder

Суть темы ясна, но есть маленькие но-начнём со старта (буду в основном на своём примере)-приходишь на пс статьи почитал (получил туже помощь), большинство даже половину материала не усвоят, полетят в бой.Тренировки-на некоторых не спорю народу даже много, но вот некоторые туда приходят тупо не для получения знаний, а початится прикалываться и т.д. и хоть получают советы они просто не умеют ими пользоваться. Тоже самое касается обучающих программ да они есть кто то поюзал их в лучшем случае да забыл и кинул "дурное".
Как уже сказали. помогая другим, ты очень часто заставляешь и себя думать по другому (лучше) тоесть ты помогаешь и себе, плюс приобретаешь новые знакомства и начинаете обмениваться мыслями, некоторые конечно будут бред, но будут и умные,которые помогут тебе в дальнейшем.
Ну и теперь конечно твой вариант, ты обучил чувака, а он стал не просто равным тебе, а ещё и лучше тебя, так вот как правило этот человек уже в обратном порядке укажет тебе твои лики и даст советы по игре.
так ничего плохого в этом в принципе нет, но если ты привык только брать и ничего отдавать взамен, то это всего лишь твой путь и нам просто с тобой не по пути :hkttb:

FlameArt
Oldschool Grinder

всё проще этой философии: та скорость подьёма по лимитам, которую ты приобретаешь благодаря переобдумыванию моментов своей игры через помощь оппам существенно выше прибавки к скорости от твоего обучения оппам и среднему уровню игры на лимите, а на новых лимитах это всё уже знают.

поэтому хиро никогда не будет участвовать в группе людей "не помоги оппу". проще и быстрее сесть на поезд дав ему свои ультра-колёса, и приобретя инерцию прыгать на более крутой поезд, чем самому его строить с нуля пока мир движется в эпоху магнитной подушки :)

DallaSC
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlameArt
всё проще этой философии: та скорость подьёма по лимитам, которую ты приобретаешь благодаря переобдумыванию моментов своей игры через помощь оппам существенно выше прибавки к скорости от твоего обучения оппам и среднему уровню игры на лимите, а на новых лимитах это всё уже знают.

поэтому хиро никогда не будет участвовать в группе людей "не помоги оппу". проще и быстрее сесть на поезд дав ему свои ультра-колёса, и приобретя инерцию прыгать на более крутой поезд, чем самому его строить с нуля пока мир движется в эпоху магнитной подушки :)

Ты сломал мне мозг... :coolface:

Wapmaniak
PokerStrategist

Ты хоть сам понял, что написал. Если бы исчезло ПС, то от этого выиграли бы все.

Бред, просто бред...
Последуй своему совету, попробуй понять, что написал...
Все, это кто?
Если бы...
"Люблю" я таких теоретиков...

CEBEP9IHKA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Panikeer
Не будем помогать друг другу, нас будут рвать реги с других обучающих сайтов.)) бред пишу)))

:grin: Покерстратеги всех стран объединяйтесь :f_biggrin:

Panikeer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CEBEP9IHKA

Оригинал пользователя Panikeer

:grin: Покерстратеги всех стран объединяйтесь :f_biggrin:

Обязательно нужно, чтобы наши покерстратеги доминировали и бэдээсэмили покерстратегов из других стран

SachkaFrol
PokerStrategist

Пусть griis-Кащей над златом чахнет;
Здесь русской дух... здесь Русью пахнет! :f_cool:

Поделиться: