Перейти на форум
Закройте тему

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Закройте тему

64 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
4,541 Просмотры
zveriozha
Poker Player

TS, а такая простая мысль, что у многих людей с деньгами все хорошо и без покера до тебя не доходит? И то, что помогая кому-то им просто приятно. Не? Тяжело переварить? ;)

И еще вопрос - а чтоб тебе хорошие игроки помогали советами - ты не против? ;) Я вижу, что ты охотно принимаешь советы у себя в блоге. То есть люди, которые их дают - идиоты?

Я бы предложил более никому не читать блог ТС и ничего в нем не писать. По его собственной просьбе в этой теме.

Зачем себе создавать конкуренцию, сегодня TS играет за двумя столами в слабый минус из-за рейка, то есть он уже не самый приятный оппонент, а завтра он наберется опыта и будет за 9 столами играть в ноль или плюс. И играть будет на вашем лимите.

griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

zveriozha,

TS, а такая простая мысль, что у многих людей с деньгами все хорошо и без покера до тебя не доходит? И то, что помогая кому-то им просто приятно. Не? Тяжело переварить?

То есть ты хочешь сказать, что на сайте полно людей, которым приятно играть в минус? Пока не встречал блоги:"в прошлом месяце проиграл тысячу долларов, зато столько ощущений получил, в следующем опять сделаю депозит и пойду играть с сильнейшими регулярами"

И еще вопрос - а чтоб тебе хорошие игроки помогали советами - ты не против? подмигнуть Я вижу, что ты охотно принимаешь советы у себя в блоге. То есть люди, которые их дают - идиоты?

Да, те, кто давали мне советы, поступали неразумно.

Я бы предложил более никому не читать блог ТС и ничего в нем не писать. По его собственной просьбе в этой теме.

Блог пока не веду.

Зачем себе создавать конкуренцию, сегодня TS играет...

А ты так хочешь, чтобы я поскорее поднялся к тебе на лимит и сидел за 9 столами? Лично у меня нет желания играть с регулярами (и с тобой тоже, хотя ты себя и называешь фишом)

zveriozha
Poker Player

Не помогайте другому, вдруг он копеечку отберет! Нищебродство какое-то..

lobster777
PokerStrategist

Помогать на форуме можно .За покерным столом нет , за ним каждый за себя.

ikeus
Oldschool Grinder

тренера и так знают чего ожидать от учеников если вдруг они попадутся за столами. новая стратегия=новый аджастинг, рубят бабос те кто выходит за рамки знаний предоставляемых тренерами какие лимиты это бы ни были. поэтому врятли когда нибудь,кто возьмет за 5к треню у джангла сможет потом в + катать ХА скайлимитов. так даже круто как бы учишь кого нибудь это тоже самое что катать принудительные нотсы на обучаемого))

Bellamy1
PokerStrategist

ТС, не только в покере, а вообще в жизни мы все друг другу конкуренты, потому что мы живём в мире ограниченных ресурсов. Поэтому наименее конкурентоспособные люди обычно предлагают никому не помогать и исходят пеной, когда видят помощь конкурентам :f_grin:

Оригинал пользователя griis
У меня нет оснований считать себя рыбой. На тех лимитах, на которых я сейчас играю, я обычно самый сильный игрок за столом. А если это не так, то я покидаю этот стол. Потому никого не кормлю, потому не рыба.

"Если в первые несколько минут игры ты не увидел за столом рыбу, значит "рыба" - ты!" (с)

Похоже, что ты очень часто стал попадать именно в эту ситуацию и она естественно тебе категорически не нравится. Пока ты никого не кормишь, но недалёк тот день и ты чувствуешь его приближение...

Скажу больше, такая ситуация, когда касается лично, не нравится никому!
НО...
Кто-то делает всё со своим уровнем игры, чтобы его повысить, и у него это ПОЛУЧАЕТСЯ.
А кто-то также ПЫТАЕТСЯ повысить уровень, но у него НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
ВСЁ!!! Он достиг своего потолка, своего "уровня некомпетентности".
Но как же такое признать? Это ж невозможно!!!
И начинаются поиски причин извне... Регуляры де виноваты. Много их!
Начинаются поиски таких же "остановившихся"... Посочувствуйте де убогому! Подайте на пропитание! (т.е. запретите другим повышаться, раз мы не можем).

Другими словами, смысл твоего начального поста -
ПОСРЕДСТЕННОСТИ, ОБЪЕДИНИМСЯ, ЧТОБЫ К НАМ ПРИХОДИЛА "РЫБА", ЧТОБЫ РАЗДЕВАТЬ "РЫБУ" САМИМ И НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ ВЫШЕ НАШИХ ЛИМИТОВ!!!

Возможно ты найдёшь некоторое количество сочувствующих, так как такой подход позволяет решить локальную проблему небольшого числа игроков.
Но в целом покерное сообщество и люди, которые вкладывают деньги в развитие покера, заинтересованы в росте мастерства. Так как чем выше средний уровень, тем большие деньги крутятся и приносят доход.
А раз так то зачем - "с винтовкой на танки" ?
Всё равно "переедут" и даже не заметят!

Учись танки водить! Только в этом выход.
Остальное - судьба... "рыбы" :-)))

-----

MorganXL
PokerStrategist

а что значит достиг своего потолка? Потолок повышается со знанием математики, игры оппов и т.д. Не думаю, что есть понятие потолок впринципе

Оригинал пользователя MorganXL
а что значит достиг своего потолка? Потолок повышается со знанием математики, игры оппов и т.д. Не думаю, что есть понятие потолок впринципе

Потолок - "уровень некомпетентности".

Т.е. не уровень знаний, который теоретически - бесконечен, а уровень возможностей мозга человека эти знания усвоить и применить.

______

Оригинал пользователя mirror69
А за деньги помогать можно?)
Мы в первую очередь люди, а не покеристы. Фиши пока есть.

дай пару тренировок бесплатных? помоги собрату, ну очень надо

griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

NIKUDACHA,

Кто-то делает всё со своим уровнем игры, чтобы его повысить, и у него это ПОЛУЧАЕТСЯ.

Бред. Пока не существует человека, которой бы мог раздевать регуляров лучше, чем я сейчас раздеваю фишей. Никто не сможет открыть 13 Fast столов на FL3/6 или FL10/20 и на автомате играть там с винрейтом 14бб/100.

В покере существует потолок.

И ты его (потолок) достиг!? Знаешь и умеешь в покере всё!?
Так же как и лучшие игроки в покер?
Или всё же существует кто-нибудь, кто играет лучше? Тот, кто "рвёт" регуляров лимита.

Но откуда тебе знать то? Ты ж с регулярами не играешь! Сразу уходишь со стола, чтобы никого не кормить.

--------

griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

NIKUDACHA, Потолок в том смысле, что для того, чтобы обыгрывать ТАГа с винрейтом в 1бб/100 нужно приложить в десятки раз больше усилий, чем для того, чтобы обыгрывать телефона с винрейтом в 15бб/100.

есть замечательная поговорка "блаженен тот, кто прочитал одну книгу и понял, чем тот кто прочитал 1000 книг и ничего не понял"
на сегодня мы имеем парадокс, вопреки огромному количеству обучающих материалов на ПС людей которые правильно обучаются, понимают - единицы... а то сплошь и рядом "я пересмотрел кучу водов и играю в минус"(подперев лицо левой рукой мыслями гуляя где-то)
с таким же успехом можно винить школы и университеты... че это они обучают специалистов из-за которых теперь труднее найти работу...
пойми для многих покер это игра... зайди как-нибуть в 888poker на столы с камерами и ты увидишь, какие люди и с какими лицами играют...
и вообще покер это приятное хобби, которое может приносить деньги... а связать с ним всю жизнь, все свои надежды и цели ИМХО глупо

Rumomote
Oldschool Grinder

Но в целом покерное сообщество и люди, которые вкладывают деньги в развитие покера, заинтересованы в росте мастерства. Так как чем выше средний уровень, тем большие деньги крутятся и приносят доход.
А раз так то зачем - "с винтовкой на танки" ?
Всё равно "переедут" и даже не заметят!

Спасибо поржал... Но объяснять где ты и в чем не прав мне тупо лень... Разбирайся сам

NIKUDACHA,

Бред. Пока не существует человека, которой бы мог раздевать регуляров лучше, чем я сейчас раздеваю фишей. Никто не сможет открыть 13 Fast столов на FL3/6 или FL10/20 и на автомате играть там с винрейтом 14бб/100.

подобные безапелляционные заявления ТС относительно своего скилла , кроме улыбки ни чего не вызывают.

Выкладывай график, посмотрим на твой винрейт набитый на фишах.

griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

подобные безапелляционные заявления ТС относительно своего скилла , кроме улыбки ни чего не вызывают. Выкладывай график, посмотрим на твой винрейт набитый на фишах.

Здесь я немного приувеличил. Винрейт в 14бб/100 можно показывать только на 0,02/0,04 из-за низкого рейка, на других лимитах при таком же поле винрейт меньше на 2-3BigBets. Рейк ниже, потому что не учитываются банки до 20центов (на старзах так, а, например, на пати по-другому).

zveriozha
Poker Player

ТС, не только в покере, а вообще в жизни мы все друг другу конкуренты, потому что мы живём в мире ограниченных ресурсов. Поэтому наименее конкурентоспособные люди обычно предлагают никому не помогать и исходят пеной, когда видят помощь конкурентам

Очень хорошо сказано.

Groging
Oldschool Grinder

подобные безапелляционные заявления ТС относительно своего скилла , кроме улыбки ни чего не вызывают. Выкладывай график, посмотрим на твой винрейт набитый на фишах.

Здесь я немного приувеличил. Винрейт в 14бб/100 можно показывать только на 0,02/0,04 из-за низкого рейка, на других лимитах при таком же поле винрейт меньше на 2-3BigBets. Рейк ниже, потому что не учитываются банки до 20центов (на старзах так, а, например, на пати по-другому).

о, уже в отказ пошёл.

на каких лимитах-то хоть играешь?

griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

на каких лимитах-то хоть играешь?

БР в 600 долларов пока не позволяет играть дорогие лимиты. В целом готов сесть за любой стол, где увижу слабую игру. Для меня нет такого понятия как бить лимит. Так как на нл2 может быть стол сильнее, чем на нл50. Особенно это касается Ipoker, где много ботов.

Поделиться: