Оригинал пользователя griis
У меня нет оснований считать себя рыбой. На тех лимитах, на которых я сейчас играю, я обычно самый сильный игрок за столом. А если это не так, то я покидаю этот стол. Потому никого не кормлю, потому не рыба.
"Если в первые несколько минут игры ты не увидел за столом рыбу, значит "рыба" - ты!" (с)
Похоже, что ты очень часто стал попадать именно в эту ситуацию и она естественно тебе категорически не нравится. Пока ты никого не кормишь, но недалёк тот день и ты чувствуешь его приближение...
Скажу больше, такая ситуация, когда касается лично, не нравится никому!
НО...
Кто-то делает всё со своим уровнем игры, чтобы его повысить, и у него это ПОЛУЧАЕТСЯ.
А кто-то также ПЫТАЕТСЯ повысить уровень, но у него НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
ВСЁ!!! Он достиг своего потолка, своего "уровня некомпетентности".
Но как же такое признать? Это ж невозможно!!!
И начинаются поиски причин извне... Регуляры де виноваты. Много их!
Начинаются поиски таких же "остановившихся"... Посочувствуйте де убогому! Подайте на пропитание! (т.е. запретите другим повышаться, раз мы не можем).
Другими словами, смысл твоего начального поста -
ПОСРЕДСТЕННОСТИ, ОБЪЕДИНИМСЯ, ЧТОБЫ К НАМ ПРИХОДИЛА "РЫБА", ЧТОБЫ РАЗДЕВАТЬ "РЫБУ" САМИМ И НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ ВЫШЕ НАШИХ ЛИМИТОВ!!!
Возможно ты найдёшь некоторое количество сочувствующих, так как такой подход позволяет решить локальную проблему небольшого числа игроков.
Но в целом покерное сообщество и люди, которые вкладывают деньги в развитие покера, заинтересованы в росте мастерства. Так как чем выше средний уровень, тем большие деньги крутятся и приносят доход.
А раз так то зачем - "с винтовкой на танки" ?
Всё равно "переедут" и даже не заметят!
Учись танки водить! Только в этом выход.
Остальное - судьба... "рыбы" :-)))
-----