всем спасибо
щаз тебе напишут прогу, после которой черный квадрат будет убираться только когда отошлешь смс на номер...)
я играю в кеш БЛ на 24 столах и когда мне приходит АА, КК, ДД, только пушу, ите если есть рейзер... или сами навяжут. окна сами закрываются и иногда просят добавить фишек, я про себя "попрошайка" и заряжаюсь! а так с парой пуш думаю это глупо тем более в кеше, там по моему нужно чаще играть флоп
Оригинал пользователя 1wayTicket2Jamaica
долблю ракой по столу ...
:grin: Блин, сидел думал, что, наверное, ты первую букву пропустил, потом только понял, что рукой!!!!
А по теме, зачем тебе это надо? Я лично сворачиваю окно в таких ситуациях, но это редко и практически никогда. А тогда, когда я сыграл правильно и мне безразлично, доедет ему или нет, просто не смотрю туда, а концентрируюсь за другими столами.
После вскрытия тебе достаточно увидеть карты опа, чтобы понять, выиграл ты или проиграл. то что будет на столе никакого значения не имеет. если ты лудоман,, то тебе все равно играть в покер, или в одноругого бандита. а если ты пытаешься научится играть в покер, и что то делаешь для этого (посещаешь тренировки, читаешь статьи и тд) то ты скоро поймешь, что конкретный розыгрышь не имеет такого большого значения, чтоб закрывать глаза или пукать на удачу. Важно принятие +EV решения, которое на дистанции даст тебе профит.
друг, проще либо самому написать либо забыть эту идею... тут на такие прикольные просьбы ток ржать и будут... ибо это действительно смешно
поддерживаю чей-то пост сверху, берешь кусок бумаги и прикладываешь к экрану в нужный момент, всего-то дело. на 4столах руки не оч заняты
реально во время дауна закрываю иногда стол рукой после префлоп аллына... чтобы негативную ауру не создавать - автор ты не одинок! )))
создай на рабочем столе 4 пустые папки, назови их "1", "2", "3", "4".
Расположи их так как тебе надо, при закрытии папок расположение запомнится.
перед сессией открывай все 4 папки и сворачивай.
Внизу на виндовой панели у тебя получатся 4 кнопочки
нажимаешь "1" разворачивается окно, нажимаешь еще раз сворачивается :grin:
лучший дешевый вариант )))
до слёз просмеялся) столько идей)
Вообще брось эту затею не смотреть на стол после олина. Надо давать оценку своим олинам и оценивать с какими картами принимают твои олени или рейзы другие оппоненты. Ну это если у тебя нет ХМ)