Перейти на форум
Записываем нотсы

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Записываем нотсы

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
555 Просмотры

Всем привет!

Собственно хочу поднять тему по поводу того, Кто и Как записывает нотсы.

В клиенте или в ХМ, что пишете чтобы потом можно было быстро и понятно все воспринимать.

Я думаю у многих есть желание писать их, но нет системы как это делать лучше, и плюс немного лени и в общем нет нотсов, а надо.

Поговорим?

6 ответов
ZadRot91
Elite Grinder

Пишу нотсы, как Гоги учил.
большие буквы FTR - улицы. с и сс колл и колдколл, r - рейз, лимп - лимп, овер - овер. w(with) - c.
Вот и все, пишу в ХМе. Пример: limp/c in MP w Q9s & mindonk on F. Board 942o

FoxDan
Elite Grinder

Посмотри, в Pokerstrategy Magazine(вроде там) была достаточно большая статья насчет нотсов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо!

Cryer
Oldschool Grinder

приведу пример своих:
MP2 44 r\c [A9X_X_K] d\c c\c c\c OP 3w3bp опп с 44 на мп2 играет рейз-колл на префлопе, донкает флоп, на рейз делает КД без позиции в 3 вей 3бет поте, одномастность борда можно отмечать буковками s

Или например: UP [Axx] r chb r IP BvB с андерпарой на Ахай борде оп рейзит флоп, на терне чекбихайнд и рейзит ривер на ставку в позиции защищая\атакуя блайнд
или так: d b\f OP оп донкает, ставит терн и падает на рейз в ХА(у меня по умолчанию ХА, если пот не описан)

Пишу в ХМ, но лучше, я думаю, писать в руме, а в конце сессии импортировать в ХМ (недавно такую опцию там заметил =))

А я пишу просто-фишара!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наверно надо поступить как Zoo рекомендует. Открыть столы не садясь за них, и наблюдая писать как придется, пока не систематизируются под себя

Поделиться: