Перейти на форум
Лучший рум для SSS

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Лучший рум для SSS

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,003 Просмотры

Хотелось бы узнать, на каком руме лучше играть по ссс, тоесть нет ограничений по стеку за столами как на Тильте и Старзах, а также море рыбки)))

заранее спасибо.

9 ответов

Если у тебя привязаные тут Фултик и Старзы, в сторону других не советую смотреть. Я вот щас отбиваю бонус на Кейке - ЖЕСТЬ! Это как зайти в киоск после Гипермаркета)))Не дождусь когда завершу там свою миссию)) и бегом на привязаный Фултик =). Недавно играл на Пати - этот рум мне не понравился больше всего - из тех где я играл.
Ни на чем не настаиваю, просто поделился впечатлениями... Да кстати, сколько блинов ты ссс-иш?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я раньше СнГ играл набил за мес до 600 за второй опустился обратно и продолжал падать, решил поменять тип игры на ссс, но на фтп ограничители по стеку стоят, да и рыбы не так много, думал на старзы перейти да вот там тоже ограничитель но зато рыбы больше.

Я вот хотел узнать есть румы и без ограничителей и с рыбой)))??? :P

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на ftp лучший гсч

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я не про гсч, это все бабушкины сказки, меня больше ограничения по стеку и количеству рыбы/людей в целом за столами интересует.

gerakla
BlackMember

Старзы - лучший рум для ссс фр до nl200 включительно

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя gerakla
Старзы - лучший рум для ссс фр до nl200 включительно

По-моему если не играть 24 стола, а 9-12, то в принципе столов хватает и на НЛ 400, я ошибаюсь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на нл400 мб, но я спустился и мне бы нл10 нужны =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо Геракла) так долго ответ ждал))) я и до этого думал переходить туда а щяс ващэ не сомневаюсь!! ♠_biggrin:

Поделиться: