Перейти на форум
игра в ЛАГ стиле

Уведомления
Очистить все

игра в ЛАГ стиле

18 Сообщения
9 Пользователи
1 Реакции
1,543 Просмотры
BlackVenompro
Poker Player

собственно хочу узнать мнение аудитории, может ли быть прибыльна игра в таком стиле на скажем нл2 и аргументы на свои ответы.
Играл несколько дней нл2 фр zoom 18\15 и довольно успешно, делал лайт 3 беты с блокерами Ах или Кх в адекватных оппов против позиций МП3, СО и баттон, а так же смол блайнд, ну это и отчасти рестилы были. Правда не излейтил лимперов, а оверлимпил из 3х поздних позиций 22-66 и конекторы, а теперь подумал думаю буду и с ними излейтить и с любым бродвеем будь то QTo, ну это опять же по впипу оппа. Если чел 8\2 на 100 рук лимпит утг, то наврятли со слабой рукой изолировать стоит. Да, и еще делал 2 барель с пустой рукой в опа ну скажем 12\10, на опасных картах терна: оверкарта или закрывшейся флаш

Ответить
Цитата
17 ответов
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Конечно, может. ЛАГ-стиль потенциально наилучшим образом эксплуатирует ТАГ-стиль, а сам является практически неэксплуатируемым (с другой стороны, при лузовой игре гораздо меньше стандартизирумых решений и потенциально играется комфортно меньше рук на единицу времени). Многие из лучших игроков мира играют чрезвычайно широко и агрессивно.

Вот между плюсовым ЛАГов и минусовым маньяком пропасть в виде скила :)

Что касается лимита - лимит неважен. Важен каждый следующий конкретный оппонент.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ZeroTheGreat
Многие из лучших игроков мира играют чрезвычайно широко и агрессивно.

Это не так

Лаг хорош ровно до того момента, пока не закончится ап. Ты сам поймешь, когда это произойдет

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Всё довольно просто, причина повышения лузовости-то: до довольно больших пределов можно расширить спектр прибыльных рук, если хорошо читаешь оппонентов и считаешь постфлоп.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Ну знаю, как в NL, в FL я LAG'ами помечаю регов уже с расширенными на 15-20% основными спектрами относительно средних цифр TAG'ов.

Ответить
Цитата
Kolodo
Oldschool Grinder

Если ты умеешь играть в ЛАГ-стиле и делаешь это на НЛ2 , то это минус ев. Если не умеешь а только учишься, то это тоже минус ЕВ из-за ошибок и рейка. Получается, что ЛАГ-стайл на НЛ2 это чисто теория. Ну разве что если какой исильдур пофаниться заскочит на микро.

Ответить
Цитата
BlackVenompro Автор темы
BlackVenompro
Poker Player

приведу пример, раздачи искать не буду, а так распишу
утг 8Тs я райс 3 бб баттон 19/11 (гдето так) кол, бб колл флоп Qh96. я кбет 2\3 баттон кол, терн 7h, я бет 2\3 баттон колл ривер Аh
сет у оппа наврятли, крутил бы терн, даму явно скинет. Даем проблефоваться ну и с АQ влюбом случае поставит. Я чек, опп бет алл ин, стеки полные были, легкий колл опп показал KQo

JTo МП или МП2 не помню, стандартный оупен рейз, бб колл флоп 7s9s8 опп донк 6бб я рейз х4 опп алл ин в итоге он залил стек с 77

Ответить
Цитата

О да, это лаг стайл, без сомнений :grin: продолжай в том же духе :grin:

Ответить
Цитата
Ace2face
PokerStrategist

Да ты можешь играть хоть 30/12 в плюс, если можешь делать хорошие выводы о руке оппонентов. Просто играя раш нанолимиты трудно давать вменяемые диапазоны соперникам.
Ну а о тех раздачах, которые ты привел скажу так: легко рассуждать когда у тебя натс.

Ответить
Цитата
BlackVenompro Автор темы
BlackVenompro
Poker Player

без натса, если у оппа промежуток между в пипом и пфром маленький кладу на карманки и на низких флопах без руки или дро здаюсь, а АKQJ и даже Тхай ставлю кбет и 2 барель на опасной карте или при доезде. В фиша или не извесного ставлю с дро и на сухих флопах, в том то и преимущество стиля что твой диапозон широк и замаскирован и практически ни кто тебя не будет ложить на 56 на рейз из ранней
высокий флоп часто берем кбентом, низкий часто подходит нам вот..

Ответить
Цитата
BlackVenompro Автор темы
BlackVenompro
Poker Player

приведу примерный спектор моего открытия, конечно это зависит от оппов за столом и их стеков
утг+1 и утг+2 55+ (22-44 по настроению :coolface: ) 56s+ AJs+ KQs (AJo, KQo и QJs по настроению :coolface: )
МП добавляется весь одномасный бродвей KQo AJo (KJo и ATo по настроению :coolface: ) 68s+
MП2 весь бродвей кроме QTo( не нравится она мне :f_frown: )
МП3 QTo Q9s A9s 89o+ ( 56о и 67о по настроению :coolface: )
CO 45s+ 45o+ 57o+ 85s+ A2s+ A2o+ K2s+
баттон K2o+ Q2s+ Q8o+ 23s+ 47o+ 47s+
малый блайнд чисто по оппу

Ответить
Цитата

BlackVenompro

То что ты описал это не ЛАГ стиль, а просто солидный TAG с расширенными диапазонами.
Но для таких нанолимитах, нету смысла так играть из-за слишком высокого рейка (Например, играя всякие 85s мы имеем +0.2bb/100 с руки, но рейк просто-напросто все сожрет)

Ответить
Цитата
BlackVenompro Автор темы
BlackVenompro
Poker Player

Оригинал пользователя M3dz
BlackVenompro

То что ты описал это не ЛАГ стиль, а просто солидный TAG с расширенными диапазонами.
Но для таких нанолимитах, нету смысла так играть из-за слишком высокого рейка (Например, играя всякие 85s мы имеем +0.2bb/100 с руки, но рейк просто-напросто все сожрет)

неплохой одномасный гапконнектор слишком хорош, что бы не забрать с ним халявные 3 цента, я говорю именно про зум, он очень нитовый, даже нл2, а так на обычных фр столах играю гдето 12\10, а то и тайтовей катаю много столов так, что хз какие общие статы. Про зум, пока играл 1 стол, на внимание и концентрацию и в стиле, что я выше описал, довольно успешно, буду подключать 2 стол. На приблизительно 2500 рук 15/18, сегодня цифра изменилась на 19\16 хотя даже ситуаций для лайт 3 бета было мало.
думаю записать видео, микрофона нет, прогу надо скачивать и не хочу "светить" свой ник

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

В плане лузовости круто - это не ЛАГ или ТАГ стиль. Круто и соот-но наиболее профитно - это когда ты можешь очень быстро и качественно перестроить свои диапозоны как угодно, хоть до супер нита, если потребуется.

Ответить
Цитата
Ace2face
PokerStrategist

Смысл был создавать этот топик, если ты все равно "прав"?

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ivanasu91
В плане лузовости круто - это не ЛАГ или ТАГ стиль. Круто и соот-но наиболее профитно - это когда ты можешь очень быстро и качественно перестроить свои диапозоны как угодно, хоть до супер нита, если потребуется.

Так как раз новая прибыльная лузовость и вытекает из удачного пересчёта спектров. На каждой новой прибавляемой к спектрам разных ситуаций руке винрейт может всё падать (достаточно >0 на неблайндах и > потерь SB/BB), но общий суммарный вырастет.

Скорее именно LAG - оптимальная точка между розыгрышем лишь АА с запредельным винрейтом (ну да, блайнды этот винрейт подспустят, так и родился Solid TAG :coolface: ) и маньячеством со 100% спектра, которое обернётся убытками.

Ответить
Цитата
theSunRise
PokerStrategist

Nl2-Nl5 лучше бить адекватным прямым АБС-покером, а не ЛАГ стилем.

Ответить
Цитата
BlackVenompro Автор темы
BlackVenompro
Poker Player

я создал блог и туда буду постить раздачи, лайт 3 беты, в том числе и неуспешые и руки с которыми забираю стек благодаря расширеному диапозону ( примерно такие как я описал выше 8Тs и JTo) ну и вобще интересные раздачи

Ответить
Цитата
Поделиться: