Оригинал пользователя VeryWolf
Оригинал пользователя Corp83
зы. кстати говоря, выиграть в Рамми 86 подряд чисто математически по моему почти не реально, особенно если идёт о "гуру" оппоненте. Соответственно на лицо обыкновенная улыбка дисперсии
Вначале ты говоришь что математически почти нереально,затем утверждаешь что это дисперсия. Ты противоречишь сам себе.
Я конечно извиняюсь, но может быть вдумываться сначала научимся в то, что цитируем, а потом будем что-то возражать?
В процитированном тобой куске сказано конкретно: "по моему", далее следует слово "почти", и уж потом сказано "не реально. Ты отличия "почти не реально", от "не реально" не понимаешь? И "причём тут дисперсия" тоже не понимаешь?
Человек с 6 лет играл в карты! в 14 уже обыгрывал взрослых! Он получил такой огромный опыт на интуитивном и рефлекторном уровне, что мог легко прочитать оппонентов. В тех случаях где не мог ему подсказывала интуиция! Говоря слово "интуиция" я имею ввиду не какую нибудь экстрасенсорику, а философское понятие этого слова.
Прочитай книгу "суперсистема" Дойла Брансона. Там сказано, что за долгое время игры у игроков в покер вырабатывается интуиция, когда они попадают в похожую ситуацию и "кожей" чуют какие карты у оппонента. И я думаю многие игроки на этом форуме согласяться со мной. Те же кто этого не понимают, видимо совсем "деревянные" .
Учитывая что Стю Ангер начал играть профессионально еще в детстве, его навыки развивались гораздо лучше чем у любых других игроков как например ты или я. Ведь известно что дети впитывают все как губка. Причем он с детства развивал не только такой навык как чтение рук, но и запутывание оппонентов в отличии от многих "деревянных" игроков , которые следуют только математике.
И что с того, что у него багаж огроменный был? Я уважаю Стю более чем сильно, и очень жалею о том, что сейчас мы не можем наслаждаться его игрой на ТВ столах с открытыми картами. Только причём тут всё, что ты пишешь? Ещё Суперсистему, устаревшую от корки до корки сюда приплёл каким-то боком.
Ты в Джин Рамми вообще играл? Не от балды, "прочитав правила погоняв в картишки", а по нормальному, кладя оппонентам спектры, подсчитывая вероятности прихода нужных карт с дисконтированием как вышедших карт, так и предполагаемого спектра оппонента? Почему-то я уверен, что даже близко нет.
По мне так более вероятно, что два топовых шахматных гроссмейстера сыграют со счетом 86:0 в чью либо пользу, чем такое произойдёт в Рамми. В шахматах хоть "расклады" в начале партии одинаковы, соответственно на везение/невезение пожаловаться не получится. В Рамми же выигрыш 86ти матчей подряд, при условии того, как сильно стартовые расклады влияют на разультат - ну крайне маловероятное событие, особенно на топовом уровне.
ЗЫ не люблю тролей, но не мог проигнорировать второй раз твои усмешки.
а я не люблю пустословие от людей, которые ваще не понимают о чём пишут