Перейти на форум
Игра Джин Рамми

Уведомления
Очистить все

Игра Джин Рамми

50 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
5,719 Просмотры
Avelesy
Poker Player

У меня в том руме, который 5$ выдаёт, периодически посреди игры или между сдачами зависает и ппц. У меня у одного так?

Ответить
Цитата
allex2008
PokerStrategist

Оригинал пользователя Avelesy
У меня в том руме, который 5$ выдаёт, периодически посреди игры или между сдачами зависает и ппц. У меня у одного так?

У меня было, но не так. Всё замирало на несколько минут, а потом как быстрое карточное слайд-шоу -секунд пять (там автоматически комп начинал за тебя брать/сбрасывать за время отсутствия и потом за 5сек показывал, что было) и опять всё в норме. Пытался пообщаться с саппортом на эту тему, говорят клиент работает в норме, хз чё такое. Грешил на интернет, но нигде ничего подобного не видел.

Ответить
Цитата
Avelesy
Poker Player

Вот такое у мя тож было. Возможно остальные разы я просто не дожидался пока оно разомрёт. :) Интернет весьма приличный. :)

Ответить
Цитата
Avelesy
Poker Player

Я вообще хз как там играть с этими постоянными зависаниями. :( Правда помогает выход из-за стола и повторный вход. Да и карты все в чате прописываются (не говоря уже о том, что каждым может спокойно записывать их). Так что играемся с подругой оффлайн. За вечер успеваем сыграть несколько партий. :)

Ответить
Цитата
Avelesy
Poker Player

Говорят, что зависания связаны с флеш-плеером, т.к. рум написан на флеше. Посмотрим поможет ли обновление плеера. :)

Дак что, есть тут ещё любители Джин Рамми? :)

Ответить
Цитата
Avelesy
Poker Player

Обновление флеша проблему не решило, так что теперь играю вот здесь на рейтинг: http://www.playok.com/en/ginrummy/ :)

Считаю, тему нужно перенести в раздел Игры, так как к покеру она отношения не имеет. :)

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Отличная игра! Хорошее разнообразие от покера. Из 5$ бесплатных уже до 8 поднялся.
Жаль, только по 0.5 пускает играть, и в турниры не зарубиться, не сделав депозита)

Придется депить.

Много столов не поиграешь, так что игра не для заработка, но получить удовольствие и быть в + вполне реально.

Только рейк уж очень высокий. А рейк бек вообще нулевой. Около 2%, как я посмотрел :facepalm:

Ответить
Цитата
Avelesy
Poker Player

Оригинал пользователя Troeshnig
Много столов не поиграешь

Если надыбать прогу, которая карты запоминать за тебя будет, то вполне реально. Было бы с кем играть. А то все почти в калуки рубятся.

Ответить
Цитата
Avelesy
Poker Player

Иду к успеху на PlayOK. =)

Статистика:

• Рейтинг: 1415
  • Всего партий: 47
  • Победы: 28
  • Поражения: 19

Ответить
Цитата
BacCM
PokerStrategist

Подскажите какой смысл открывать комбинации до выигрыша? Или это я какие-то правила не те прочитал?

*ссылка на аффилейт удалена*

Ответить
Цитата
Поделиться: