Признавайтесь, кто уже зарегился? Стартовали 4 часа назад, дивиденды уже кто то получал?

я уже несколько лет инвестирую в покер старз, но чет пока не получается выйти на доходность 14% в сутки
Наконец-то, целых 14% в сутки и самому играть не нужно - срочно вывожу банкролл... через год приду за своим миллионами
StarsInvset был основан профессиональными игроками, наша международная команда уже более 6 лет играет в покер и состоит из сотен профессиональных игроков по всему миру, которые по сей день обучаются, у лучших тренеров, входящих в состав Team Poker Stars .
Блин вот черти замутили сайт, группу ВК , рассылку . Основательно взялись за поиск "лохов".
Пффф... Не все так красиво, как кажется. Все на много банальнее. Видимо просто с того номера, который просят при регистрации, снимут бабло и все. При чем я так попадался пару раз (один раз когда то в первые на такое же попался, а второй раз, когда смартфон купил свой первый и левое приложение установил) сходил в офис к оператору, сказал, что меня обманули, написал заявление и бабки вернули.
Направление деятельности Starsinvest является доверительное управление, мы играем на известном покерном ресурсе PokerStars.net
https://vk.com/starsinvest_liders
Так на ".net" только условные фишки. Из чего они там 14% колотят? :uchavst:
Ну, условки сейчас тоже продаются.
И с игры на условки берут рейк.
Так что инфа сотка, надо инвестировать
на содержание национальной гвардии, видимо, собирают. а то смсками боеспособность подразделений поддерживать уже не в состоянии
Наконец-то появилась такая прекрасная возможность преумножить свои накопления. Так как до 14% в сутки это очень хороший результат и даже банки в год не могут предложить столько. Но банки просто очень непонимающие и не знают что покером можно зарабатывать огромные деньги. И может оно и к лучшему. Меньше знаешь - крепче спишь...
У них на сайте:
"Твои шансы выиграть возрастут, если ты купишь лотерейный билет"
Довольно слов, как говорится :challa:
Мне нравиться фраза: Инвестиции в лучших игроков мира.
Мне сразу представляется Фил Айви которому сдали КК и он как бэ собираясь идти в all-in, поворачивается ко мне и говорит: "Пашочек, почему бы тебе не добавить сейчас к моему стеку свои пару тысяч баксов и не удвоиться по-рыхлому ?"
Оригинал пользователя sFriends
я уже несколько лет инвестирую в покер старз, но чет пока не получается выйти на доходность 14% в сутки
положи 10 USD...возми их с собой за стол...дождись КК и запуш их с утюга в донка...Если ГСЧ не обидит, то удвоишься...